ID работы: 351117

Вот почему нельзя подпускать Варию к телевизору

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все началось с того, что Занзас купил огромный домашний кинотеатр в Варию. То ли он сошел с ума. То ли выпил слишком много, но, в общем, факт остается фактом – Занзас выделил целую комнату особняка Варии под огромный телевизор, а саму комнату обозвал видеозалом.. В первый же вечер вся Вария, кроме Франа, оставшегося в своей комнате, уселась с попкорном на диване перед экраном, предвкушая просмотр. Тут же начался великий спор о том, что же они будут смотреть. Сначала общим решением было принято посмотреть Джона Картера, но, спустя где-то час, отсутствие логики и гравитации начало неплохо так доставать варийцев и они решили смотреть что то другое. Дабы избежать спора, Занзас придумал выбирать фильм методом тыка. Он, с завязанными глазами, подошел к экрану и указал на первое попавшиеся название. -Титаник? – удивился Скуало, прочитав название. – Это же бабский фильм! -Цыц! Сами согласились выбирать методом тыка.- сказал Занзас, снимая повязку с глаз и садясь обратно на диван. Вообще, никто ни на что не соглашался, но спорить с Боссом было, во-первых, бесполезно. А, во-вторых, опасно для жизни. Спустя 3 часа Фран решил зайти в видеозал, посмотреть таки, что там, и как. Открыв дверь он увидел весьма, весьма странную, даже скорее страшную картину: Все пятеро варийцев сидели и рыдали в три ручья. -К-какой гр-грустный филь-фильм! – шмыгая носом пробормотал Луссурия. -И не говори! – всхлипывал Ску. -Она что, подвинуться не могла?!- причитал.. Занзас, вытирая слезы и сопли волосами сидевшего рядом Суперби. Бельфегор же, увидев Франа, подбежал к нему, и, хлюпая носом,, спросил: -Франушкаа, они же на том свете встретились? Фран от такого совсем охренел, но последней каплей стал Леви, который забился в эмо-угол и сказал, что не вылезет оттуда, пока не переснимут фильм с хэппи эндом. Хранитель Тумана Варии схватился обеими руками за голову и прокричал -Все! Все заткнулись, харе ныть, давайте смотреть Генетическую оперу! –никого не слушая, Фран подошел к телику и включил Рипо-мэна со своей флешки. Спустя полтора часа все варийцы вышли из видеозала. Каждый напевал что то свое: Фран с Белом в два замогильных голоса тянули «Ри~и~ипо~о~мэ~эн», Занзас и Ску орали «GRAAAAVES!!», Луссурия пел «I remembe~er», а Леви мычал что то подозрительно похожее на «I’m infected» На следующий же день Занзас приказал выкинуть телевизор к чертям, а видеозал оборудовал под Макдональс. Бывает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.