ID работы: 3511459

Война не окончена.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Каждого из них готовили на роль Босса. Кто-то из четверых должен был стать верховным Боссом, быть во главе большой и могущественной Мафиозной Империи. Кого-то ждала судьба, кто-то должен пройти через предательство, кто-то должен найти свою семью сам, даже не подозревая об этом.        У каждого из них было свое предназначение, каждый из них побывал в персональном Аду. У каждого были, как и черные полосы, так и белые. Каждый из них понимал, либо ты, либо тебя. Но, несмотря на все, они продолжали радовать своих учителей успехами. Они были лучшими, ведь они будущие Боссы.        Они знали, что когда-нибудь их дороги разойдутся. Они понимали, что скоро, возможно, станут врагами. Хотя, о последнем они думали редко, в основном тогда, когда были и паника, и страх, и боль в области груди. Они хотели побыстрее узнать свое будущее, хотели понять, останутся ли они такими же друзьями или станут врагами.        Тсуна тяжело вздохнул. От таких мыслей хотелось на стенку лезть. Умом он понимал, что ни сегодня, завтра они разойдутся по свету, словно в море корабли. Осталось только окончить школу, точнее доучиться последнюю неделю и посетить бал, на котором объявят Хранителей и Верховного Босса. И на этом все, их школьная и беззаботная жизнь закончена. Еще раз вздохнув, он посмотрел на Ичиго, Нацу и Наруто, которые опять о чем-то спорили! Восьмой раз за день!        - Ребят, может успокоитесь? - тихо попросил Савада, смущенно отвернувшись от девушек, что с восхищением смотрели в след его друзей.        - А? Что-то сказал, Тусна? - тут же улыбнулся Нацу, поворачиваясь в сторону шатена.        - Я спросил, может вы, наконец успокоитесь? - повторил Тсунаеши, наблюдая как Ичиго подставил подножку Наруто.        - Дак весело же, Тсуна! - повиснув на плечах друзей, улыбнулся Наруто.        - Вот именно, ходишь в последнее время мрачный, что-то случилось? - поинтересовался Ичиго, под шумок клея на спину Нацу бумажку: "Обними меня, я одинокий Саламандр."        - Ичиго, придурок! - взвыл Нацу, размахивая бумажкой. - Тащи сюда свою задницу! Я тебя уделаю, Клубничка!        - Нарываешься, Огонёк?! - тут же воспылал Куросаки.        - Успокойтесь, придурки, - беззлобно фыркнул Наруто, следя за перепалкой друзей.        - Щас, погодь, сначала ему накостыляю! - в один голос проговорили парни.        - Как думаешь, Наруто, это надолго? - тяжело вздыхая, поинтересовался Тсуна.        - Часа на три, пошли за ними, вдруг потеряются, ты же знаешь у них топографический кретинизм, - пожал плечами блондин, идя за парочкой идиотов.        Савада молча кивнул, вспоминая, как Нацу умудрился потеряться у себя в районе, впрочем, как и Ичиго. Вообще все четверо были знакомы с пеленок, так как их матери и отцы были друзьями. Если выделять лучших друзей, то ими были Нацу и Наруто, оба вспыльчивые и буйные как шило в попе, чес слово. Тсунаеши больше всего общался с Ичиго, так как в некоторых моментах они могли найти общий язык и хорошенько надавать тумаков эти двум драчунам.        Завернув за угол, все четверо остановились, наблюдая за тем, как девушка с алыми, как кровь, волосами нападала на девушку с золотыми, словно само солнце, локонами. Блондинка уворачивалась, иногда падая, но тут же поднимаясь на ноги. Аловолосая занесла руку для удара, но блондинка поставила блок и тут же собиралась ударить ее коленом в живот, как вмешался Нацу.        - Эй! Вы чего деретесь!? - возмутился Драгнил, подбегая к девушкам.        На секунду обе замерли, но потом зашлись в дружном смехе. У блондинки бы красивый смех, яркий и звонкий, но больше всего привлекло внимание парней, так это то, что блондинка, держась за живот, всхлипывала на плече подруги. Ее подруга держалась, правда после того, как увидела вытянувшиеся лица подростков, присоединилась к блондинке, всхлипывая от смеха вместе с ней.        - Мы не дрались, мы тренировались, - пытаясь успокоиться, проговорила девушка с алыми волосами.        - Чего? - не понял Драгнил, удивленно хлопая глазами.        - Тренировка, мы просто устроили спарринг, вот, - присаживаясь на траву, ответила блондинка, подмигивая парням.        - Еще бы чуть-чуть и у меня были бы проблемы, - заметила Эрза, а это была именно она.        - Хей, еще бы чуть-чуть и у меня был бы синяк, размером с твой кулак, - подмигнув подруге, проговорила Люси.        - Надеюсь, Грей этого не видел, иначе мы обе получим тумаков, - подавая руку блондинке, заметила Скарлетт. - И да, спасибо, что остановил ее, парень.        - Не за что, - опешил Драгнил, непонимающе смотря на друзей, что удивленно смотрели в след девушкам, которые о чем-то бурно переговаривались.        Все еще удивленный квартет парней смотрели на удаляющихся девушек, вспомниая, где они могли их видеть. Первым пришел в себя Нацу, пожав плечами, Драгнил направил друзей к своему дому, намекая, что намерен взять реванш в очередную видео-игру. Остальные, не особо сопротивляясь, поплелись за другом, поиграть-то хочется.

***

       - Ты был прав, Грей, Босс готов, - хмурясь, проговорила Эрза.        - Что-то случилось? - послышался мужской голос.        - Они все еще вместе, Грей, - выхватывая трубку из рук подруги, прошептала Люси. - Они что, не понимают, что могут стать врагами? Он понимают, что скоро их веселая жизнь закончиться?!        - Люси, не кипятись, ты же знаешь, они могут быть и друзьями, все зависит то того, как будут обстоятельства, - попытался успокоить подругу парень.        - Что говорят остальные Хранители других Боссов? - нахмурилась Люси, быстро переводя тему.        - Ничего, я уже несколько дней не слышу новостей ни от одной из групп. - похоже, парень откинулся на спинку стула, чему соответствовал характерный скрип. - Ладно, возвращайтесь.        - Есть, капитан, - шуточно отдав честь, Люси отключилась.        - Что он сказал? - открывая дверцу холодильника, поинтересовалась Эрза.        - Пора возвращаться, - обиженно пробурчала Люси. - Мне нравилось следить за нашим Боссом.        - Собирай вещи, я позвоню в аэропорт...

Молодые боссы еще не знают, в какую игру их втянут собственные хранители, а пока, они будут играть роль обычных подростков и надеяться, что они и дальше останутся друзьями. В то время, пока подростки будут развлекаться в школе, их Хранители будут заботится о безопасности своих Боссов, ведь совсем скоро состоится Бал Мафии...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.