ID работы: 3512459

Как бы тут не сдохнуть?

Джен
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Русская речь выделена курсивом.       -Гермиона! Гермиона! — на ходу выкрикивали Гарри и Рон, перепрыгивая через коряги, ямки и трупы, уворачиваясь от рук тех, кто еще не успел умереть и пытался нащупать судорожно сжимающимися пальцами чью-нибудь штанину помощи. Сейчас для героев была важна была только их подруга. Они были бы ужасно расстроены, если бы узнали, что Грейнджер мертва.       Но они не знали, не могли знать, и не знают до сих пор, что их Герми машет им с неба ручкой, а в ее теле сейчас попаданка. Это русская девушка, образованная, специалист по собиранию гаджетов и компьютеров, хакер под ником Легион13, широко известна в узких кругах. Что, очнувшись посреди этого винегрета из тел, кусков плоти, обрывков одежды, комьев земли, щедро политым кровью волшебников, решила, что это кошмарный сон, повернулась на другой бок и заснула. Видимо она так устала, что не заметила раскалывающийся головы, затекшей ноги и сломанной руки. Сейчас Не-Гермиона спала на каком-то трупе, накрывшись мантией другого, валяющегося поблизости. Этим кем-то оказался покойный Малфой-старший, чья мантия, подбитая мехом, была сочтена пледом. Ни Дамблдор, ни Воландеморт, ни Снейп, даже если б выжили, никогда не поняли бы как случилось то, что случилось. Но это произошло, и история никогда не сможет вернуться к прежнему руслу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.