ID работы: 3512459

Как бы тут не сдохнуть?

Джен
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После жутких событий в магической Англии весь мир вздрогнул. Те, кто мало знали, задумались: до чего нужно докатиться, чтобы настолько сойти с ума всей страной? Те, кто знал больше, но был глуп думал: как опасна магическая Америка! Нельзя переходить ей дорогу. А те, которые и знал, и были мудры, понимали, что магическая Америка недалеко ушла от самой Англии. Варя и Драко с Долоховым переселились в новую магическую Англию. Драко пришлось найти себе высокородную жену для продолжения рода. Но они не долго пробыли вместе и после рождения первенца расстались. Мальчик остался с отцом. Варя навсегда осталась ближайшем другом для Драко. Они проводили много времени вместе, но небыли любовниками. Просто хорошими друзьями. Девушка вошла в историю магической Англии как обладательница самых необычных артефактов и особого вида магии - электричества. В последствии ее книги по эксплуатации этих артефактов стали бесценны. Правда, она писала, что всего лишь передает чужие знания людям, но на это никто не обращал внимания. Антон Долохов создал первый магический институт, в котором особое внимание уделялось литературе и обществознанию. Впоследствии ни один маг не считался успешным, не закончи он этот институт. Новый министр магии упразднил Хогвардс как школу, замок превратился в музей. Школ теперь стало несколько и Волшебная Шляпа распределяла учеников теперь не по характеру, а по предпосылкам в науке. Новая жизнь магической Британии началась с демографического подъема. Пусть Америка вырезала большую часть населения, и пусть со временем учебники забудут, кто спас магическую Англию, главное было сделано: Америке не удалось занять доминирующую позицию в Европе, а сумасшедшая страна получила шанс на исправление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.