ID работы: 3513376

Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2655
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2655 Нравится Отзывы 658 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Так, что на ужин?       Ответила на мой вопрос Инузука, однако её слова расстроили меня до ужаса. - Тушённый кролик, однако тебе достанется меньше. Слишком уж сильно ты провинился. Да и потом мало ли, что ты там делал с этой мечницей. Считай это наказание. – ух, а Хана то прям в корень зрит, да, согласен провинился, но лишать меня еды, просто незаконно. - Хана – чан, почему так жестоко! Я ведь занимался допросом, хоть и не узнал ничего интересного. – ну врать я всегда умел, ибо допрос дело второе, меня больше волновало наличие в трофеях мечницы Тумана, а теперь она в свитке, плодотворно поработал. - Ну, и болван ты, даже информацию выбить не смог, хрен тебе, а не полноценная порция! – Инузука сучка, швырнула полупустую тарелку, видимо в их роду все такие наглые и с гомоном, но ничего, ты на себе прочувствуешь, что значит играть со мной - Хана, не стоит так с ним, он ведь пытался. – приняла мою сторону старшая из Учих. - Хватит, Итачи, хоть ты и командир, но этого придурка надо наказать. – погоди собачница, время придёт и для твоего наказания. - Ладно, Итачи – сан, не волнуйтесь, я с этой порцией буду в порядке. – быстро съев порцию, едва являвшейся такой, я продолжил. – Семпай, я забыл палатку дома, прошу прощения. – почесал я затылок. Как же забыл, просто не стал распечатывать её, у меня есть планы. - Я же говорила, что он идиот. – подала голос Саске. – И что теперь делать придурок? - Саске, успокойся. – осадила сестру старшая. – Так, мы с Саске в одной палатке, Сакура будет одна, ей нужен покой, а Хана и Наруто в другой, не спать же нашему товарищу на улице. – расчёт сработал, вроде бы, но чует моё сердце Итачи всё поняла. - Окей, Хана – чан, установлю нашу палатку. – улыбнулся я, улыбнулся так, что чуть челюсть не порвал, Ками – сама, как мне остохуел этот образ. - Ебало не порви блондинчик. – ну, сучка, она мне за всё ответит, с такими мыслями я отправился раскладывать палатку. Спустя полчаса все закончили с ужином и разложили места для ночлега, я так же управился со своей палаткой, точнее с палаткой Ханы, Итачи уложила Сакуру в одну из палаток, и все разошлись по своим, спать, я же остался дежурить, однако у меня были другие планы. Ночь, как она прекрасна, ни облачка, лишь чистое – звездное небо, луна освещала землю, хоть и частично, где-то голосила сова, возвещая нас о том, что ночь в разгаре, стрекотали кузнечики, костёр не потух до конца, поленья ещё трещали. Ночной лес столько же красив, сколь и опасен, однако сегодня хищник – я.       Я прислушался и услышал мерное сопение девушек, что же время претворять задумки в жизнь. Я создал теневого клона и оставил на посту, сам же занялся усыплением собачек, что спали у палатки, пара кубиков снотворного и они проснуться лишь утром. Пробравшись в палатку, я не теряя не секунды сложил печати и создал звуконепроницаемый барьер, мне не нужно, чтобы нас услышали, далее я залез на Хану и накрыл её рот своей рукой, она проснулась. - Пора платить по счетам дорогуша, ты ведь не знала кому перечила, однако не знание не освобождает от ответственности. – почти шипя произнёс я. - Узумаки, дай только выбраться, я нашинкую тебя мелкими кусочками. – её угрозы не впечатлили, я решил не томить и впиться поцелуем в её губы.       Поцелуй был далеко не нежным, я грубо сминал её губы своими, мой язык уже проник в её ротик и во всю хозяйничал в нём, она мычала, пыталась вырваться, брыкалась, что же она будет моей игрушкой. - «Нинпо: парализующая печать». – стоило мне прикоснуться к ней, она сразу же перестала двигаться, то что она жива выдавали лишь дыхание и бешено вращающиеся зрачки. – Хана, ты поступила опрометчиво, когда решила унизить меня, теперь пора платить. – я уже успел снять штаны и откинуть их в сторону, я сел на её грудь, подведя член к закрытым губкам, минус печати в том, что она не могла шевелиться, вообще. Поэтому мне пришлось приоткрыть ротик и буквально вогнать член в неё, плюс печати в том, что у меня во владении была беспомощная куноичи, я начал методично двигаться в её ротике, губки обхватывали ствол полностью, ведь она не могла себя контролировать, поэтому я ебал её без всякого сопротивления, мой член входил до самой глотки, из её глаз струились слёзы, а изо рта слюна, она захлёбывалась, умереть не умрёт, но мне доставит удовольствие. Продолжалось сие действие не долго, я кончил ей в рот, изо рта полилась сперма вперемешку со слюной. - Ну, как? Шлюшка, понравилось? Теперь ты моя игрушка, наслаждайся новой ролью. – с этими словами я разорвал её жилет и снял топик, пришла пора поиграть с её грудью. Однако есть ещё одна деталь. – «Нинпо: Парализующая печать, Кай». – я снял печать, но она не двигалась, видимо приняла свою участь.       Я начал играть с её грудью, пальцы одной руки больно скручивали сосок, а другим занялся мой рот, я остервенело облизывал его, кусал, старался принести ей боль, смог, не сдержавшись я прокусил кожу вокруг соска до крови и палатку огласил крик, она кричала, поняла-таки, что свободна. Она пыталась вырваться однако я грубо развернул её животом к земле и скрутил руки.       Я разорвал шортики, однако трусиков я не увидел, что говорит о том, что Инузука любит посвободнее, дело за малым, не смазывая дырочку, я вогнал член прям в попку, двигаться было тяжело, поэтому на помощь я призвал чакролапы, они держали её за руки, а я же принялся долбить её, попутно сминая ягодицы освободившимися руками. Её попка была неподготовлена к такой ебле, поэтому вскоре потекла кровь, я её порвал, но меня это не остановило. Я создал клона, в моей голове прорезалась мысль о том, чтобы трахнуть её в рот, клон обошёл её и встал напротив личика, однако она всё ещё упрямилась, рот не открывала, поэтому клону пришлось зажать ей носик, как только кислорода перестало хватать она открыла рот, а мой двойник с радостью этим воспользовался. - Знаешь Хана, грех не трахнуть тебя в вагину. – я вошёл в её лоно и начал двигаться в ней, после узкой попки было сложно сдержаться, поэтому я кончил в неё. – С этого момента ты будешь первой, кто мне поможет возродить мой клан.       Она что-то пробурчала в ответ, но я заметил, что она стала охотнее отсасывать клону, играя язычком с головкой, она сама насаживалась на член, при этом приподняла попку и начала тереться ей об мой опавший член. - Наруто – кун, мне плевать, я буду твоей шлюхой, ты итак меня унизил, поэтому доставь мне удовольствие. – с членом во рту сказала она, я часть не разобрал, но понял, что она только за. Я создал ещё троих клонов, сегодня я оттрахаю её так, что она не сможет ходить нормально.       Каждый клон занял позицию, я и ещё один заняли обе дырочки, другой так же трахал её в рот, другие же оприходовали её ручки, мы ебали её около часа, меняясь местами и в позициях, Хана была покрыта спермой, но я решил сделать контрольный. - Хана, вот чтобы наверняка. – вынув член из попки я вставил его в вагину и через пару толчков излил в неё очередную порцию спермы, теперь то уж точно, она забеременеет.       Клоны исчезли, так же как и их сперма, ведь как известно с клонами исчезает всё то, что они оставили, в данном случае семя. Хана повалилась на спальный мешок и уснула, что же одной шлюшкой в моём гареме больше. Одевшись, я вышел из палатки, я снял барьер и сменил клона, что был на моём месте. Когда все проснуться, начнётся самое интересное...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.