ID работы: 351360

Самые распространенные ошибки и мнения по миру ежа Соника.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Статья
G
Завершён
532
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как уже и говорилось в описании, существует множество ошибочных мнений, на самые разнообразные темы, касающиеся персонажей фэндома Sonic and Co, И т.д, и т.п. Можно перечислять эти ошибки бесконечно, но сегодня мы затронем лишь самые популярные из них: Шедоу - брат Соника. Нет, дорогие мои, нет, нет, и еще раз нет. Шедоу - это Совершенная Форма Жизни, созданная профессором Джеральдом Роботником 50 лет тому назад. А, собственно, из-за чего по начинающим Соникофанам прошло это распространенное мнение? Вся незаурядица появилась после выпуска 36 серии второго сезона "Sonic X" (напомню: во втором сезоне произвели адаптацию на игру "Sonic Adventure 2"), если верить японской версии сериала с русскими субтитрами, то Крис там задает Тени вопрос: "Ты действительно брат Соника?". Возможно, что некоторые няши просто не заметили, КАК черно-алый после этого посмотрел на пацана... Но факт остается фактом: Шедоу - НЕ брат Соника. Джеральд - Отец Марии. Сея ошибка заставляет меня проламывать стол головой. Опять же, мнение родилось из-за невнимательности Соникофанов. Мария Роботник - внучка профессора, собственно, как и Айво Роботник.* Об отце и матери девочки история умалчивает. Так же, известно, что Мария страдала неизлечимой болезнью, отчего ей нельзя находиться на Земле. (Могу предположить, что у девушки врожденный имунодефицит, или что-то типа того. В таких случаях, родители могут отказаться от ответственности за ребенка. Возможно, что так и случилось, и Марию взял на свое попечение Джэральд. Хотя, это уже мое предположение...). Пытаясь найти лекарство от болезни любимой внучки, гениальный ученый вступает в контакт с инопланетным разумом, и...хотя, не буду отвлекаться от темы, мы все знаем, что было потом... Джеральд - злобный гений. Ошибочность этого мнения может подтвердить игра "Shadow the Hedgehog". Да, пусть в Sonic Adventure 2 и рассказывается, что профессор Роботник хотел уничтожить Землю, но надо еще помнить, что он хотел свершить это ради мести за гибель любимой внучки. Да и тем более, ученый создавал Шедоу ради того, чтобы тот помогал людям, а злодею это ни к чему. Так что, в отличии от своего внука, профессор Джеральд Роботник стоит на стороне света. Тикал и Наклз - сестра и брат. Палм медленно тянется к Фэйсу: Тикал - принцесса древнего клана ехидн, жившего за 3000 лет назад, возможно, что она прародительница Наклза. Мнение о "братстве" наверняка появилось из-за схожести обликов (оба ехидны, из одного и того же клана, у обоих похожая расцветка, и "расклад игл") и схожести в моральных принципах (серьезны, задумчивы, оба охраняли Хаос, точнее, Тикал оберегала сам Хаос от "внешнего мира", а Наклз охраняет М. Е., в котором был заключен дух.) Мефилес - родственник Шедоу. Мефилес скорее будет родственником Мефистофеля (демоны же, как никак). Некоторые так же принимают демоНяшку за Шедоу-андроида, что, конечно же, полная чушь. А так же, просто хочется заметить некоторые детали: Раса - это не фамилия. Нет, конечно, если вы пишете фанфик в жанре AU, то можно конечно использовать наименование рас, как фамилии, но все же надо называть вещи своими именами. Кстати, об именах. Интересно заметить, что имена персонажей разрешается писать, как через букву "Э", так и через букву "Е". Конечно, в английском варианте, и самом произношении будет правильней использовать букву "Э", так как она более "протяжна и глубока", но для русского человека привычней использовать буковку "Е". Многие так же пишут имена, где вместо буквы "З" стоит "С" (ТеилС, НаклС, и т.д), что собственно, и не считается ошибкой, но Википедия заверяет, что имена пишутся с "З", а Википедии надо верить (с). А еще, очень хочется заметить, что фамилия "Роботник" пишется через "О", а не через "А". "Работник" - это уже скорее профессия, а не фамилия, да и слово исконно русское, а если еще учитывать то, что по национальности, носители этой фамилии скорее всего Американцы, то фамилию надо писать через "О". * Кстати, возможно, что некоторые задавались вопросом, типа "а каким образом Эггман может быть внуком Джэральда, если того уже, как 50 с лишним лет нету в живых + это ж насколько Мария старше доктора?" На самом деле, ответ проще простого: Пусть нам и неизвестен возраст рыжеусого гения, но на вид ему можно дать порядка 40-45 лет. В итоге, отнимаем 50 - 45 и получаем 5 лет, то бишь, возможно, что через 5 лет после происшествия, на свет появился хитрый, коварный и гениальный доктор Эггман. В общем, подводим итоги: ошибки можно искать бесконечно, но чаще всего они появляются из-за обычной невнимательности. Надеюсь, что статья оправдала свои ожидания. С любовью, ваша PolinaSpeedy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.