ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
       POV Luke              Прошло уже ровно пять дней после того, как я написал Майклу сообщение. Я не понимаю, почему он не пишет мне. Мысль, что он сделал что-то с собой не покидает меня. Она засела глубоко внутри и причиняет мне неимоверную боль. Я каждую минуту обновляю страницу, я все жду, жду сообщение от него. И чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что он не напишет и тем больше я хочу взять лезвие. Я понимаю, что это все по-детски, но так же я понимаю, что без этого мне не справиться. Я слишком слаб для этого мира. Все это дерьмо ломает меня, я не могу противостоять. Я понимаю, что все мои проблемы незначительны и их можно решить. Но я не могу, я сам себя накручиваю, делая себе хуже. Мой мозг придумывает то, чего нет. Мои мысли убивают меня.

я не могу противостоять самому себе...

      До общения с Майклом, я каждый день думал о смерти. Как я умру? Как скоро и при каких обстоятельствах? Мне хотелось как можно скорее покинуть этот мир. Я знал, что никто даже и не вспомнит обо мне, после моей смерти. Но Майкл вселил в меня надежду, что у меня есть шанс наладить свою жизнь. У меня появился человек, ради которого я захотел жить. А теперь, с каждой минутой эта надежда гаснет. Надежда гаснет, боль растет. Я снова чувствую, как становлюсь одиноким, как тьма пробирается в мою комнату, как она ложится на пою пастель. Я не хочу.. Я не хочу возвращаться к прежней жизни. Я не выдержу этого снова. Не выдержу. Кому: pizzamen От кого: penguinillo Дорогой, нет, любимый Майкл. Я не понимаю, почему ты не пишешь мне. Может, я тебя обидел чем. Может, я надоел тебе, а может и вовсе никогда не был интересен. Может, ты что-то сделал с собой (но я молюсь, чтобы это было не так). А может, тебе просто некогда, и я зря себя накручиваю. Но я не могу иначе. Мой мозг придумывает кучу ужасающих историй, почему ты не пишешь мне и каждая хуже предыдущей. Это убивает меня. Я не спал несколько дней, я не могу. Стоит мне заснуть, как мне снятся кошмар. Я вижу кровь, она везде, а в крови лежит тело, Майкл, твоё тело.. Я хочу подойти к тебе, помочь, но не могу, мои ноги не идут, они не слушаются меня. Я чувствую безысходность, чувствую, как я умираю вместе с тобой. Я вижу, как ты мучаешься от боли, как ты страдаешь. Вижу, что твои силы уже на исходе, а лужа крови все растет и растет. Я не могу ничего сделать, словно мое тело не принадлежит мне. Опустив голову ,по моим щекам начинают течь слезы, я рыдаю от безысходности. Но, когда я поднимаю голову обратно, я вижу, что все... Конец... Бездыханное тело в огромной луже крови. Именно в этот момент из меня вырывается отчаянный крик.. Я кричу от боли.. От душевной боли.. Но затем я оказываюсь рядом с твоим телом, я вижу, что ты весь бледный, неживой. Я проклинаю себя, что не смог помочь. Я вижу в твоей руке лезвие, ты сам убил себя.. сам.. А я просто стоял, стоял и смотрел, как ты убиваешь себя. Каждую ночь я просыпался в холодном поту, я не могу так больше. Майкл, я не могу... Я решил, что если еще раз увижу это, то умру, поэтому я делаю все, чтобы не спать. Но это тяжело, я не могу без тебя, без твоих писем. Майкл, прошу, ответь мне. Я стал зависим от твоих сообщений, от тебя. Мне кажется, я сошел с ума. Я не могу думать ни о чем другом, кроме тебя. Каждый день, каждую минуту я перечитываю наши сообщения, вникаю в каждое слово, пытаюсь понять тебя. Ты для меня как закрытая книга, но я хочу знать тебя лучше, я хочу открыть тебя. Но ты не отвечаешь мне и я снова чувствую, как мысль о твоем суициде скачет в моей голове. Я не могу так больше!!! Не могу!!! У меня не хватает сил!!! Я сдаюсь, Майкл, я сдаюсь! Мне больно это делать, но я не вижу больше другого выхода. Слишком много всего накопилось за эти 5 дней, я снова держу все в себе. Я снова закрыт. Я снова один...       Отправив письмо, я еще несколько раз перечитал его и осознал, что зря писал его, зря высказывался. Мне это не помогло, мне лишь стало еще хуже. Лишь теперь я понял, что я всегда буду одинок, я всегда буду делать или говорить что-то, что оттолкнет от меня всех. Я всегда буду не таким, каким хотят видеть меня люди. Я не смогу измениться, я не смогу... Так же я не смогу избавиться от боли внутри меня, мне кажется, именно она всегда будет со мной и никогда не покинет. Да, боль мой единственный друг.. Но я не хочу этого, поэтому я иду в ванную. Беру старое, забытое лезвие... Долго не думая, я прикладываю его к руке, чувствую давно забытую боль, кровь стекает по руке, капает на пол, но меня это не останавливает. Я продолжаю, я не могу остановится, мне больно, но лишь физическая боль может заглушить душевную. Я чувствую, как начинаю слабеть, в глазах начинает темнеть. Я посмотрел на свою руку... Я никогда не калечил себя так сильно. Я... Я снова не сдержался, я снова принялся за старое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.