ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. В самое время

Настройки текста
Анжела, Бен и Хината находились в весьма защищенном коттедже, так что волноваться просто не было смысла. Хина и Бен сидели в гостиной и над чем-то угарали, Анжи же закрылась в комнате и погрузилась в свои размышления, она уже пожалела что убежала тогда из дома, что не послушалась Мариуша. Ведь теперь он стал еще свирепее и опасность грозит не только ей но и ее новым друзьям. Кошка не знала как поступить: толи ей оставаться в особняке, в надежде что произойдет чудо или же пойти на верную гибель, на встречу с маньяком, в этом случае пострадает она одна. Перед кошкой стоял не легкий выбор, но все же ей была дороже жизнь друзей чем своя собственная. Но Анжи решила пока повременить с этим. Девушка вышла из комнаты и направилась в гостиную. -о, Анжела, где ты проподала, го смотреть фильм- Хината включила телевизор. Анжи села на диван, и друзья увлеклись просмотром фильма. ---------- Тем временем в Деазвилле. -уже два дня прошло, черт тебя побери Мадара, я так больше не могу! Я должен срочно вернуться в город!-том ходил по автобусу, то и дело поглядывая на своего продюсера. -Том, но ты же понимаешь что сейчас это не возможно!хотябы потому что аэропорт закрыт, а специально для тебя его не кто не откроет. -да срать мне на это! Я срочно должен вернуться! -поступай как знаешь, но если ты сделаешь это ты можешь навсегда потерять свое место в группе, тебя попросту заменят. -мне на это все равно, пусть вон Дей меня подменит пока меня нет! -и как ты себе это представляешь? -я не знаю! Включи ему фонограмму, в конце концов сам выступай, и джинжер есть, хотя нет! Рыжий едет со мной!-Мадара и ответить не успел, как Том уже слинял из фургона. Вместе с рыжиком Том забежал на первую же автостоянку, и что то на ней искал. -том, зачем мы сдесь?-рыжий в непонимании следил за каждым шагом Коттсвела. -мы уезжаем!-том выкатил на дорогу спортивный мотоцикл.и начал возиться в коробке задигания, в попытке завести аппарат. -ты че решил спиздить мотоцикл? -я верну! Потом- рявкнул кот.-рыжий, иди сюда, помогать будешь, держи мотик. Том бегал по стоянке и искал то чем можно завести мотор. Но как на зло под руку ничего не попадалось, кот уже впал в отчаинье, как вдруг услышал звук заводящегося двигателя. -но как? Джинжер, как ты это сделал?-том подбежал к мотоциклу и уселся за руль. -неважно-рыжий сел сзади и они поехали в сторону аэропорта. Не прошло и пол часа, как ребята уже были на месте. - еб твою то блядь! Закрыто! И что теперь делать?-том впал в истерику. ( истеричка том:D) -Том, ты такой идиот.-рыжий подошел к двери, и со всего размаху зафигачил в нее кирпич. -отлично сработано!...стой! Я дебил?... -да ладно тебе, твою де задницу выручаю! Пошли скорее, сейчас сработает сигнализация!-пыжик побежал внутрь здания, а том за ним. Друзья безпрепядственно преодолели все двери. -вот оно летное поле, нам нужен вертолет t1000, тогда мы сможем улететь отсюда. -джинжер откуда ты столько знаешь? -это уже не твое дело! Просто слушайся меня и все!-рыжий подошел к вертолету и дернул за ручку двери, она легко открылась. Пани залезли в машину, и рыжий стал нажимать какие то кнопки. -эт рыжик, ты хоть знаешь что делаешь?-том сельв кресло рядом и пристегнул ремень безопасности. -сиди и помалкивай! Я же сказал что знаю что делаю! Рыжий уселся в кресло пилота и начал плавно поднимать вертолет в воздух. --------- Особняк Бена. Ребята сидели и смотрели фильм. Они так увлеклись его просмотром, что даже не слышали выстрелов на улице. Маньяк казалось был непобедим, неизвестно с какой стороны охранникам в голову прилетали сюрикены, наступала мгновенная смерть. Маньяк уже подобрался к входу в дом. Но дверь была на замке. Мариуш взял у убитого охранника пушку, и прострелил замочную скавжину, пистолет был с глушителем, и ребята не услышали выстрел. Пройдя в дом маньяк начал искать своих жертв, обойдя весь дом, так ничего не нашел, но осталась последняя комната. -я чую, она здесь.-шаг еще шаг.-да свершится же моя месть! Открывается дверь, на пороге стоит он. -вот мы и снова встретились, Анжела.-мариуш прошел в комнату, в руке он крутил окрававленный нож. Хината сразу упала в обморок. Бен не мог ни чего сделать, иначе маньяк убил бы всех нераздумывая. -что тебе надо от меня?-анжела встала с дивана и попятилась к стене. -как что? Я хочу отомстить тебе!-мариуш приблизился к кошке. Острый нож оказался прямо около ее горла, одно нелепое движение, и она покойница. Но тут маньяк отстранился от нее, и направился в сторону где сидели друзья. -а может мне сначала их убить, а? Намотать их кишки на люстру, а головы подарить тебе как сувенир?! -нет! -нет? почему нет, я ведь вижу ты хочешь жить. Убивая их ты спасаешь свою жизнь. -нет! Убей меня, но не трогай их! -как же ты похожа на мать, она тоже самое сказала перед смертью. -что? Моя мама...но...заткнись! Не хочу нечего слышать!убирайся от сюда! Не трогай их! Не трогай меня! Ты, да чтоб ты сдох!. Тут произошло то, чего ни анжела, ни кто другой вообще не ожидал, мариуш размахнулся и кинул нож в анжелу, но на доле секунды, в комнату вбегает рыжик, и видя что нож летит в сторону Анжи, закрывает ее своим телом. Удар пришелся в самое сердце, рыжая шерсть вокруг раны мгновенно стала темно красной. А дальше все как в тумане. Вбегает том выстрел, еще выстрел, мариуш падает, убитый двумя выстрелами в голову. Том огляделся. -джинжер! О, нет, рыжик не уходи, слышишь! Не уходи! Сейчас , подожди... Я...я ... Это я во всем виноват!-том падает на колени перед своим другом. -том, ты не в чем не виноват....-хриплым голосом начал Джинжер- это был мой выбор... Живите счастливо...-рыжик закрыл глаза, и погрузился в царство смерти. Вскоре к телу друга подошли остальные ребята, все стояли тихо, молча отдавай честь этому маленькому герою. -собирайтесь, мы уходим.-выпалил том, и направился на выход. -что с ним такое?-Хината грозно взглянула в след тому. -тебе его не понять...ты ведь не знаешь какими близкими друзьями были том с рыжиком.-Бен похлопал Хинату по плечу и направился за Томом. Девушки тоже пошли в след за парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.