ID работы: 3515027

Красный - цвет страсти

Джен
PG-13
Завершён
4
-Cassiopeia- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По парку шла парочка. Вроде обычная, как все. Кареглазая, русоволосая, застенчивая красотка. Хоть и не с идеальной фигурой, но всё же! И черноглазый брюнет. Накаченный, но не сильно. Не пара, а золотая середина. Парень рассмеялся заливистым, громким хохотом. — Ты такая интересная. Расскажи еще что-нибудь. — попросил парень, улыбаясь. Девушка покраснела и сказала: — Ну я даже не знаю о чём рассказать. Может ты? — Только после Вас. Теперь смеялись они вместе. После того как смех утих, девушка вздохнула и посмотрела на красные розы в своих руках. Её лицо стало задумчивым, но в следующую секунду оно просветлело. — Я могу тебе рассказать кое-что. Я недавно придумала определения к некоторым цветам… — Расскажи. Что в этот раз взбрело в твою головушку? — весело попросил парень. — Белый - цвет чистоты душевной, безгрешности, — начала перечислять слегка смутившаяся девушка. — серый - цвет лжи, жёлтый - радости, дружбы, розовый - чистой и светлой любви, зеленый - цвет жизни, голубой - свободы, синий - честность и постоянство, оранжевый - предательство (людей или собственных интересов), фиолетовый - нездорового любопытства. — девушка замолчала. — Сара, ты забыла красный. — напомнил Зейн. Сара слегка скривилась, но сказала: — Красный - цвет страсти, грехопадения, крови. Зейн слегка улыбнулся, будто он знал ответ и поцеловал свою девушку в губы. Страстно, нежно. Парень легко обнял её за талию, а Сара обвила руками его шею. В одной из рук, она держала букет красных роз. Может он знал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.