ID работы: 3515786

Портал в Страну Чудес

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Открыв глаза, они оказались в знакомой и неповторимой Карамельной роще. Почему Карамельная? Да потому что все растения здесь из разноцветной карамели. - Да у нас получилось! УРА!- Алистер не скрывая восторга, крепко обнял подругу. -Но куда нам пойти?- спросила, смущенная, раскрасневшаяся Банни. -Нужно попасть в катакомбы Страны Чудес, но с начала, предлагаю выйти из леса. Они шли по тропинке к опушке, счастливые снова оказаться, на своей, родине. Она, ничуть, не изменилась с их, отъезда. Здесь так же на каждом шагу происходили чудесатые безумства. За время, проведенное в Эвер Афтер они немного отвыкли от неожиданных чудес ,которые преподносит это место. -Когда мы доберемся туда, нужно будет отыскать Чеширскую кошку и спросить где книга! -Ты думаешь, она не обманет? -Не знаю Вдруг ветки под их ногами затрещали, и они провалились в темную пропасть. Лететь пришлось совсем не долго. Они плюхнулись в канал с разноцветной водой по пояс. -Идем по течению и попадем туда куда нужно! – Не на секунду не растерявшись, сказал Алистер. Вода переливалась всеми цветами радуги и довольно ярко подсвечивала канал, очень красиво! Такое можно было увидеть только в Стране Чудес. Впереди замелькал свет. Они вышли к, до боли, знакомому месту. Кажется, только вчера они падали с этого балкона в радужный водоворот, который перенес их в Эвер Афтер, тем самым полностью изменив их жизнь. -Вперед нужно обыскать все этажи! -Подожди! Может просто позвать ее? -Точно! Прежде чем они успели что-либо предпринять, в воздухе появилась улыбка. -Здравствуйте, детишки! Как там моя Кити? Все так же шалит?- улыбка ни на секунду не сползла с лица Чеширской кошки. -Хватит заговаривать нам зубы! Говорите где Книга Легенд!? -Расслабьтесь! Она там. Сами посмотрите.- На стене появилась дверь. Ребята недоверчиво покосились на нее. Но ничего не оставалось, как зайти. Внутри было темно и сыро, не похоже на место где хранят важные книги. Дверь за ними захлопнулась и исчезла. Они остались в кромешной темноте. -Я так и знал!- отчаянно вскрикнул парень. Банни испугано вцепилась в него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.