ID работы: 3516766

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три часа ночи. Я снова проснулась ни с того, ни с сего... Уже надоело. Тихо встала, пошла на кухню по холодному полу. Осень, снова осень. Подхожу к окну на кухне, достаю сигарету из пачки, беру спички, кручу коробок в руках... Кладу всё на подоконник и открываю окно. Тут же врывается прохладный осенний ветер, я чувствую его всем телом, тонкая ночнушка не спасает... Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на пламя и подпаливаю сигарету. Небольшая затяжка, выдох. Затем затягиваюсь сильнее и выдыхаю медленно... ветер уносит дым высоко, далеко... Никогда раньше не курила.. А вот недавно начала... Всё бывает в первый раз. Полностью погруженная в свои мысли не замечаю, как на кухне появился Дима. Его сильные руки мягко ложатся на мои плечи. — Так и не забыла, да? — спрашивает он с заботой. — Нет... Прости... — Ничего, пройдёт, нужно время. Я правда стараюсь... — Я знаю... — тушу окурок и поворачиваюсь к нему. Утыкаюсь ему в грудь. Такой теплый, снова без майки, но холодно же.. Отрываюсь от него и закрываю окно. Снова подхожу вплотную, целую шрамы на груди. — Замерзнешь. Медленно иду в спальню в кромешной тьме. Ложусь в постель и укутываюсь одеялом. Он ложиться рядом и прижимает меня к себе. Чувствую его дыхание на своём плече. — Я рад, что ты здесь, со мной. — Шепчет он мягко и целует меня в плечо.       По телу пробегают мурашки. Я развернулась, прижалась к нему и подумала: "Наверное правда, что нужно быть с тем, кто любит тебя, а не с тем, кого любишь ты...". С этой мыслью я, незаметно для себя, уснула. Проснулась я поздно. Сегодня выходной, в институт не надо. Сентябрьское яркое, но не тёплое солнце ворвалось сквозь тонкий тюль в комнату, прямо на моё лицо. Открыв глаза, я пощупала постель позади себя и поняла, что Дима уже встал, наверное, тренируется.       Я тихо поднялась и поплелась на кухню. Завариваю чай. Черный, две ложки сахара... Как Он любит... поджимаю губы и разбавляю чай холодной водой. Всё, это другой чай, как я люблю, не как он... Сажусь и выпиваю его. Как же во мне пусто. Мою посуду и иду в душ. Быстро смыв с себя остатки сна, почистив зубы и приведя волосы в порядок, я выхожу из заполненной паром ванной и тут же вижу Диму. — Доброе утро, маленькая. — говорит он с неподдельной улыбкой, как же давно он не улыбался. — Доброе, — мягко произношу я и улыбаюсь в ответ, так же искренне, что и странно. Дима чуть наклоняется и нежно целует меня в губы, я люблю такие поцелуи, поэтому охотно отвечаю. Он проводит рукой по моему плечу, скуле, волосам.. Я таю от этого и целую его ещё. Мы прижимаемся друг к другу и мне хорошо, действительно хорошо.       Он прижимает меня к стене, нежно, одними губами оставляет жаркие поцелуи на моей шее, целует щеки, губы, плечи. Я подавляю в себе стоны и подаюсь к нему всем телом. Он крепко сжимает меня за талию и смотрит в глаза, будто спрашивая разрешения. Я утвердительно киваю. Я так долго боролась за то, чтобы он улыбнулся, что просто не могу сейчас всё разрушить. Дима быстро снимает с меня ночную одежду и отбрасывает в сторону, на мне остались только трусы, до которых его руки пока не добрались. Я целую его очень нежно и напористо, обнимаю и вожу руками по мускулистой спине. Парень отрывает меня от земли и уносит на кровать...       Всё время до обеда проходит в такой романтической обстановке с лёгкими касаниями и частыми поцелуями. Всё не так плохо, даже хорошо, мне просто нужно забыть, отпустить прошлое...       В середине дня я отправляюсь на кухню, чтобы приготовить поесть. Приготовив пасту на двоих и разделив её с парнем, я стояла и мыла посуду, когда в дверь позвонили. Я открыла дверь и застыла. Это он, Андрей. Нашёл меня. Как? Я же только Маше сказала где я, она бы не разболтала... — Привет... — произнес он с нежностью, виной и лёгкой радостью в голосе. — Привет... — ответила я и тут же почувствовала невообразимую душевную боль. — Мы можем поговорить? — с надеждой спросил парень. — О чём, Андрей? От том, что ты мне снова изменил? Извини, но я не хочу знать подробности. — Ксень, прошу, выслушай меня, выслушай и я уйду. — Ладно, в последний раз. — согласилась я и пустила его в квартиру. — Прости меня, прошу, да, я изменил, но я не виноват, Ксюш, меня накачали какой-то хренью месяц назад, я клянусь, я ничего не помню с той ночи, только когда ты написала ту записку и ушла я понял, что я натворил... Весь этот месяц я искал. Искал тебя и правду о том, что было. Тебя я нашёл давно, но не мог прийти без ничего, на звонки ты не отвечала, сообщения игнорировала, я не знал, что ещё делать. Я скрестила руки на груди и пыталась подавить дрожь, чёрт, как же больно. — Я узнал, кто меня накачал. — он показал мне фото. — Помнишь её? — Да. — на фото была одна его бывшая, не самая приятная особа. — Это она сделала, сговорилась с той шлюхой и накачала меня, а всё ради того, чтобы я остался один, мстить решила... Ксюш, я бы никогда не изменил тебе по своей воле, ты же знаешь... Я люблю тебя, мне нужна только ты. Я совершил много ошибок, ты прощала меня столько раз, сколько не простил бы никто другой. Я просто люблю тебя и хочу вернуть тебя себе, но, если тебе с ним хорошо... я уйду и дам тебе жить спокойно. Я молчала, я просто смотрела ему в глаза и пыталась сдержать слёзы. Крепко сжав руку в кулак, я всё же нашла в себе силы ответить. — Да, мне с ним хорошо. Но я его не люблю. Он это знает. Он знает, что тебя я не забуду никогда, но надеется, что я смогу хотя бы на половину полюбить его так, как тебя... Я не знаю.. Я хочу верить тебе, но могу ли? Ты врал уже столько, что и не сосчитать. Почему с тобой мне постоянно больно? Он знает, каково это, и никогда не причинит мне боль. Я верю тебе. Верю... Но я.. я не знаю что мне делать... — еле договорила я и расплакалась, вся боль, накопившаяся внутри, выливалась со слезами наружу с неистовой силой. Он прижал меня к себе и ничего не говорил. Только сейчас я поняла, что его руки не заменят никакие другие. Только он может передать мне прикосновениями столько чувств... Я почувствовала, что ему тоже больно. Больно от того, что не смог предотвратить это, от того, что он снова причинил мне боль, от того, что я сейчас плачу и от того, что я могу навсегда оставить его... А я только прижалась сильнее и пыталась перестать заливать его толстовку слезами... Не знаю, как долго мы ещё стояли с ним, но когда отстранились, я поняла, что хочу быть только с ним, мне больше ничего не нужно было, только обнимать и целовать его как можно дольше. — Я не знаю, простишь ли ты меня, поэтому... — он запнулся и достал кольцо — если ты простишь меня, то ты примешь это кольцо, а ещё это будет значить, что ты станешь моей женой.       Я смотрела на него и не могла поверить, но в его глазах столько искренности, нет, сейчас он не врет. Я несмело разжала кулак и протянула ему руку. Он стал просто светиться от счастья, дрожащими пальцами надел кольцо мне на палец и тут же обнял так крепко, как только мог. А я снова плакала, только уже от счастья, и тихо шептала ему на ухо, что люблю его.       Дима помог мне собрать вещи, он всё понимает. Он любит меня и не может заставлять лишиться своего счастья, улыбка уже пропала с его лица. Стоя на пороге, я пообещала, что всегда буду рядом с ним, а он сказал, что я всегда могу вернуться. Мы обнялись, очень крепко обнялись, наверное, в последний раз. Я снова плачу, да что ж такое! Мы с Андреем вышли из квартиры, сели в машину и поехали к нему домой... к нам домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.