Часть 3.
23 августа 2015 г. в 11:47
Шейн добрался до Брендона раньше, чем он успел даже начать думать о том, что он собирается сказать.
— Брен, — зовет его Шейн, подходя сзади. — Ты хотел мне что-то сказать?
Брендон бросает Дилан маленький мячик и наблюдает за тем, как она бегает за ним по кухне.
— Мм, нет?
— Это вопрос? И да, ты хотел.
— Нет, ничего подобного. Давай, детка, принеси его, — кричит Брендон.
— Ты едешь к Россу с ночевкой сегодня? — вопрос звучал скорее непринужденно, чем осуждающе.
— Мм… — Брендон проводит большим пальцем по плитке, нажимая настолько сильно, что кожа большого пальца становится ярко-красной.
— Я так понимаю, это значит "да".
Брендон берет мячик, который принесла Дилан и бросает его снова.
— Это проблема? Я имею в виду, ты хотел чем-то заняться сегодня?
— Нет, — небрежно выплевывает Шейн и идет к холодильнику, чтобы взять бутылку воды. — Просто подумал, что вы с ним проводите очень много времени вместе и, к слову, я был у него дома. Там даже нет комнаты для гостей или чего-то такого.
Брендон лишь пожимает плечами, сидя на полу.
— Будто бы мне не приходилось делить с ним кровать прежде.
— Блять, Брен, будет лучше, если ты сам мне все расскажешь.
— Расскажу. О. Чем? — медленно спрашивает Брендон.
— Серьезно, я догадываюсь, чем все это попахивает, чувак.
— Ох, — Голос Брендона становится более мягким, и он сосредотачивается на Дилан, пытаясь привлечь ее внимание. — Я не могу точно определить, когда все началось, но я думаю, приблизительно, шесть месяцев назад.
Брендон берет мячик и снова его бросает, наблюдая, как Дилан бежит за ним.
— Возможно даже, что все девять.
Шейн удивленно вскидывает брови.
— Серьезно? Ну, в таком случае, вы неплохо маскировались первые несколько месяцев.
Брендон снова скрестил ноги, сев в позу лотоса и ожидая Дилан.
— Кто еще знает?
Шейн качает головой.
— Не думаю, что кто-то знает все наверняка. Знаешь, слухи появлялись и исчезали с тех пор, как группа начала набирать ебаную популярность, так что, многие лишь предполагают. Вы двое скрывайтесь или…?
— Или, — вздыхая, говорит Брендон. — Мы еще сами не понимаем, что конкретно между нами. И мы не хотим постоянных разборок в группе или чего-то подобного. Я просто… Знаешь, я просто пытаюсь понять, что происходит.
Шейн неожиданно сменил тему.
— Чувак, ты не помнишь, что это было за место, которое так любит Райан? — Это некий способ Шейна сказать, что разговор окончен и что он все понимает. Одна из многочисленных причин, почему Брендон любил его.
— Port of Subs*?
— Да, я бы съел сандвич прямо сейчас.
— Ты хочешь заказать доставку или пойти туда?
— Какая нахуй доставка, чувак. Ты едешь ради того, чтобы поесть или ради Райана?
Дилан наконец потеряла всякий интерес к своему мячику и Брендон решил, что сейчас самое время подняться с пола.
— Если честно, я не отказался бы перекусить, но было бы слишком странно, если бы я взял что-нибудь для него?
— Ну, он вроде как твой парень? Для всех?
Брендон пожал плечами и оглянулся.
— Я… Мы не видим каких-либо других людей. Да, мы особенные, если ты это имел в виду.
Шейн кивнул и на этом разговор был закончен.
— Я возьму себе супер огромный сандвич и еще я собираюсь выкурить огромный косяк перед этим, потому что так будет намного вкуснее.
— Чувак, только не сожри мою собаку, ладно?
— Я бы никогда не сделал этого с Дилан, ты же знаешь. Хотя, если бы она была хомяком или какой-нибудь хромой поебенью, то почему бы и нет?
— Ты невероятный мудак, — засмеялся Брендон.
Примечания:
Port of Subs - магазин сандвичей в США.