ID работы: 35186

Возлюбленный

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый новый день он просыпался с мыслью о том, что придёт в университет, где его будет ждать вся «банда» куратора Лавровой. Потом явится сама Екатерина Андреевна, расскажет обстоятельства очередного дела и распустит по домам. Но самое главное, когда он перешагнёт порог кабинета, он увидит его сияющее лицо. Он приехал на своей блистающей машине. Он такой милый, когда сидит за рулём… Что-то он размечтался. Пора вставать. Денис поднимается с кровати и идёт в душ. А то ещё опоздает. Будет неприятно. Он включил горячую струю и по шею залез в воду. Здесь его мечтания продолжились. Он думал о том, как, придя в Академию, соберётся с духом и скажет ему о своих чувствах. Хотя даже такому курсанту, как Саблин это будет не под силу. Он струсит. И сказав: «Родь…» запнётся и прибавит неуверенно «Привет…» Никишина ему не нравилась уже как месяца два. А с этого момента он понял, что любит Долгова. А осенило его этой мыслью сразу же после того, как Родион подошёл и сказал ему: — Я люблю тебя… — тогда он проиграл Шишкарёву в карты, Саблин это знал, но верил, что это всего лишь предрассудок и Долгов его по-настоящему любит. Выйдя из душа, Денис собрал сумку и твёрдым и уверенным шагом направился в университет. Долгов уже сидел в аудитории и выслушивал томительный рассказ Миско о знакомстве Захаровой со своей мамой. — А когда мама увидела, что Варвара ещё и готовить умеет, она мне сразу сказала, в шутку правда: «Женись!»… — Миско оборвался на середине предложения, как только увидел Саблина. – Вы хотели поговорить? Я не буду мешать, — так бы он остался, но увидел, что пришла Варя и кинулся к ней. Саблин сел на его место, напротив Долгова. Тому пришлось развернуться, чтобы увидеть лицо собеседника. А для большего удобства он так сел на стул, что спинка оказалась между его ног. Денис еле оторвался он этого вида, и всё-таки заговорил: -Это не здешний разговор, — он обвёл взглядом аудиторию. – Давай сегодня в семь в кафе. Я должен тебе кое в чём признаться… И никому не говори об этом. Долгов кивнул и уткнулся в ноутбук, хотя разговор Саблина его заинтриговал. В семь Денис уже был в кафе. Как ни странно, но Долгов почти не опоздал, хотя в Москве же страшные пробки! — О чём ты хотел поговорить? – сразу начал он. — Я тебя люблю. – это как-то само вырвалось у Дениса. Он молниеносно закрыл рот рукой. Долгов прибывал в состоянии шока. -Чего? – завопил генеральский сынок. — Что ты так сразу? – Саблин видимо обиделся. — И давно я тебе «не безразличен»? – потихоньку успокаивается Долгов. — Месяца два. Я… Я никогда раньше… Раньше парни мне… Не… — он никак не мог выговорить слова объяснения. — Ладно. – Родя потянулся через стол, оказавшись около самого лица парня. – Я прощу твою бестактность. – Он почувствовал дешёвый, вульгарный одекалон Дениса. – Любимым прощается. Саблин был вне себя от счастья. Он его тоже любит. — Ты мой возлюбленный? -Да… -почти ахнул Родя ему в щёку и игриво отодвинулся. — Пошли в машину. -Куда мы поедем? – спросил Родион, когда они тронулись с места. — Ко мне. – Саблин порылся в кармане, ища ключи от домофона. – Только там бардак. Родя не услышал последней фразы. Пробка (извинения автора, живу я в Рязани, это от Москвы 3 часа, поэтому сами додумайте, где они могли застрять). Долгов откинулся на спинку сиденья, но как-то неуверенно и нераскованно. Потом он поднялся, опёрся на колени и, порывшись в бардачке, нашёл новенький диск «The Black Eyed Peace». — Или Мадонну?— спросил он Дениску. — Мадонну. Не люблю Will.I.Am. — А мне нравится. Ну Мадонну, так Мадонну. Ой… — он вынул пустую коробку. Без диска. – Видимо дома оставил. — Он порылся в бездне всевозможных вещей маленького ящичка. Чего там только не было: книги, тетради, отцовские документы, даже мамино фото. Но последний диск он всё же достал. – Послушаем? – Он показал Денису Джека Страйфи на обложке пластинки. — «Cinema Bizarre?» — переспросил он, — люблю их. Они милые. В машине заиграла песня. «My obsession, my fattish, my religion, my confusion, my confession…» — The one I want tonight! – почему-то оба спели хором. — А давай встречаться? – неожиданно предложил Родион. — Давай. А что?.. — Не будем это афишировать… — он улыбнулся своей мальчишеской улыбкой. *** Они, наконец, приехали к Денису. Родя чувствовал себя как дома. Он снял кеды, бросив их где-то у входа. Оба прошли в комнату. — Родь… — начал, было, Денис, но курсант Долгов прильнул к его губам, обвив шею руками. Денис схватил возлюбленного за талию. Родя запрыгнул на Дениса, и тому пришлось ухватить его за бёдра, чтобы удержать. Приземлился родя уже а столе, где действительно был бардак: бумаги, книги, диски, ножницы, карандаши. Всё это перемешалось в глазах Саблина, поэтому Родион расталкивал все предметы и они с грохотом падали на пол. Он стащил с Саблина рубашку, а тот стянул с него облегающие джинсы… … проснулись они уже в постели. Родя оглядел спящего любимого и пошёл одеваться. В институт они приехали вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.