ID работы: 3520111

Привет, монстр

Джен
G
Завершён
47
автор
Lotick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Порой боль от пыток ᅠᅠᅠприобретает силу в глубинах моих. Мне приятно, потому что я нашёл ваше слабое место.

Roberto Cacciapaglia – Luminous Night

12/08/13

~Многие люди становились теми, кем их всегда было принято считать, не так ли, господин Сон? Будет ли этот человек птицей, которую научили летать, или же чудовищем, испытывающим неумолимую тягу к отчаянию и боли. Ах, люди так изменчивы. Они падают, шепчутся, сжигают собственные души. Это так иронично. А мы лишь впитываем эти слова, приобретая законченный вид, о котором грезили многие. Я всегда задавался вопросом: почему они ранят других? Разве это не начальная стадия безумства, когда хочется отомстить, сделать намного больнее, чем раньше? Возможно, это стало началом моего пути, как вы думаете, профессор? Я испытал тот критический момент, когда сознание человека формируется, создавая законченный образ, наполненный светлыми детскими впечатлениями: радостями, любовью и... доверием. Вы доверяете своему сыну, профессор? Знаете, мы провели с ним довольно занимательную беседу, которая оставила у меня неизгладимые впечатления. Он очень умный мальчик, не такой как все. Особенный. Ваш сын напоминает меня в детстве, и мне бы хотелось увидеть, каким он станет в будущем. Вы ведь надеетесь, что он не станет таким монстром? Ах, господин Сон, наступит момент, когда человек начнёт злиться на свои воспоминания, которые становятся отправной точкой к будущему. Их влияние слишком велико. Мы не можем изменить свою судьбу, но он... довольно занимательный экземпляр. В тот вечер я ведь нашёл вашу слабую точку. Ах, это было весело. Вы были так сильно разозлены, что я не смог сдержать улыбку. Как же легко найти слабые точки человека, даже интерес как-то пропадает. Жду с нетерпением встречи с ним. А вам, господин Сон, пожелаю быть более бдительным. У каждого монстра есть создатель. Мы лишь сосуд для исполнения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.