Потому что я люблю тебя
20 августа 2012 г. в 13:00
Как же я это ненавижу! Всё вместе, и каждое обстоятельство по отдельности. Мне надоело скрывать ото всех свои отношения с Поттером. Мы встречаемся, вот уже, почти три месяца. Даже не помню, с чего именно всё началось. Всё случилось спонтанно, неожиданно. Даже вспоминать не хочется. Но, не смотря на наши так называемые «отношения», Поттер так и не перестал встречаться с младшей Уизли.
И я ненавижу смотреть на то, как они обнимаются, целуются. Меня просто тошнит от их правильных отношений. Это так мерзко, лицемерно. Хотя, кому уж тут рассуждать о лицемерии? Уж точно не мне, самому воплощению вселенского притворства и лжи. Я уже настолько погряз в ней, что, кажется, выхода нет.
Но больше всего я ненавижу себя. За то, что так сильно на это реагирую. За то, что совершенно запутался. Однажды я просто-напросто не выдержу, и сорвусь. И мне совершенно неизвестно, как я буду после этого жить.
- Ты должен с ней расстаться, - я говорю это уже далеко не впервые. Но, каждый раз Поттер меняет тему, либо затыкает рот поцелуем. О да! Уж это-то он умеет просто отлично. У меня настолько сносит крышу, что я начисто забываю про какие-либо вопросы. Вообще забываю все слова, кроме «О даааа», и «Ещё Гаааарриии».
Но на это раз всё происходит по-другому. Поттер поворачивается ко мне, и серьезно спрашивает:
- Почему? – казалось бы, такой простой вопрос, но моё сердце начинает неистово колотиться. Я совершенно не понимаю, что творится со мной в последнее время. Никогда раньше такого не было. Я знаю, что стоит мне чуть-чуть приглядеться, и я увижу ответ. Но мне почему-то страшно. И я снова и снова игнорирую все эти странности.
Я уже готовлюсь произнести давно заготовленное: «Потому что мне противно делить тебя с Уизлеттой», но он добавляет:
- Правду! – и пристально смотрит в глаза. И я вдруг понимаю, что не смогу солгать. Вот уж никогда не думал, что Поттер будет для меня своеобразным Веритасерумом. Но и правду я не могу сказать. Потому что я сам её не знаю. Точнее, я не хочу её знать.
Отвожу взгляд, и продолжаю молчать, потому как не могу сказать что-то, чтобы ответить ему. Он встаёт и уходит. Я вдруг отчетливо понимаю, что если я сейчас ничего не сделаю, то он не вернётся. А такая перспектива меня уж никак не устраивает.
И, я, наконец, с необычайной ясностью понимаю, что должен сказать. Пусть это и нелепо, и он меня на смех подымет, но я обязан сказать.
- Потому что я люблю тебя, - голос звучит тихо, но Поттер услышал. Остановился, и повернулся ко мне лицом.
- Повтори, - его голос звучит хрипло. Совсем не те слова, каких я ожидал.
Я смотрю на него, и громко отчетливо говорю:
- Потому что я люблю тебя, Поттер, - то, что случается дальше, уж никак не вписывается в моё понимание происходящего. Он обнимает меня, и шепчет на ухо:
- Я тоже люблю тебя, Драко.