ID работы: 352034

Потому что я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя

Настройки текста
Как же я это ненавижу! Всё вместе, и каждое обстоятельство по отдельности. Мне надоело скрывать ото всех свои отношения с Поттером. Мы встречаемся, вот уже, почти три месяца. Даже не помню, с чего именно всё началось. Всё случилось спонтанно, неожиданно. Даже вспоминать не хочется. Но, не смотря на наши так называемые «отношения», Поттер так и не перестал встречаться с младшей Уизли. И я ненавижу смотреть на то, как они обнимаются, целуются. Меня просто тошнит от их правильных отношений. Это так мерзко, лицемерно. Хотя, кому уж тут рассуждать о лицемерии? Уж точно не мне, самому воплощению вселенского притворства и лжи. Я уже настолько погряз в ней, что, кажется, выхода нет. Но больше всего я ненавижу себя. За то, что так сильно на это реагирую. За то, что совершенно запутался. Однажды я просто-напросто не выдержу, и сорвусь. И мне совершенно неизвестно, как я буду после этого жить. - Ты должен с ней расстаться, - я говорю это уже далеко не впервые. Но, каждый раз Поттер меняет тему, либо затыкает рот поцелуем. О да! Уж это-то он умеет просто отлично. У меня настолько сносит крышу, что я начисто забываю про какие-либо вопросы. Вообще забываю все слова, кроме «О даааа», и «Ещё Гаааарриии». Но на это раз всё происходит по-другому. Поттер поворачивается ко мне, и серьезно спрашивает: - Почему? – казалось бы, такой простой вопрос, но моё сердце начинает неистово колотиться. Я совершенно не понимаю, что творится со мной в последнее время. Никогда раньше такого не было. Я знаю, что стоит мне чуть-чуть приглядеться, и я увижу ответ. Но мне почему-то страшно. И я снова и снова игнорирую все эти странности. Я уже готовлюсь произнести давно заготовленное: «Потому что мне противно делить тебя с Уизлеттой», но он добавляет: - Правду! – и пристально смотрит в глаза. И я вдруг понимаю, что не смогу солгать. Вот уж никогда не думал, что Поттер будет для меня своеобразным Веритасерумом. Но и правду я не могу сказать. Потому что я сам её не знаю. Точнее, я не хочу её знать. Отвожу взгляд, и продолжаю молчать, потому как не могу сказать что-то, чтобы ответить ему. Он встаёт и уходит. Я вдруг отчетливо понимаю, что если я сейчас ничего не сделаю, то он не вернётся. А такая перспектива меня уж никак не устраивает. И, я, наконец, с необычайной ясностью понимаю, что должен сказать. Пусть это и нелепо, и он меня на смех подымет, но я обязан сказать. - Потому что я люблю тебя, - голос звучит тихо, но Поттер услышал. Остановился, и повернулся ко мне лицом. - Повтори, - его голос звучит хрипло. Совсем не те слова, каких я ожидал. Я смотрю на него, и громко отчетливо говорю: - Потому что я люблю тебя, Поттер, - то, что случается дальше, уж никак не вписывается в моё понимание происходящего. Он обнимает меня, и шепчет на ухо: - Я тоже люблю тебя, Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.