ID работы: 352136

Горечь от обиды.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкратце. Начало.

Настройки текста
Было пасмурно. Ощущение такое, что прямо сейчас пойдет дождь. Вокруг не было ни души. Только Десептиконы кучковались под козырьком,прикрепленным к железному столбу и построенным на подобие крыши: Даже столь грозным машинам не хочется мокнуть!Хотя...Какие они грозные?Сейчас Десептиконы напоминали маленьких детей. Беспомощные, слабые...Напуганные чем-то. Энергона было все меньше и меньше. Никто не хотел делиться, но приходилось. Иначе любой, кто проявлял жадность, получал подзатыльник от Скальпеля. Да, вы не поверите, но этот маленький ученый взял на себя ответственность быть воспитателем - учителем для юных воинов. Конечно драться и правильно использовать оружие он их научить не мог, но зато морально настроил...На нужный лад. Он рассказал им, что это за планета. Он рассказал им, кто такие люди. Он рассказал им, кто такие Автоботы.Он все им рассказал! Он поведал им о том, что если бы не "великий" Оптимус Прайм, то сейчас бы Десептиконы спокойно жили на своей родной планете под названием Кибертрон и никому бы не мешали - Мегатрона нет, а значит служить некому и выполнять задания, цена за которые может стать жизнь любого солдата больше не надо. Юные воины на рассказы доктора лишь перешептывались и тихо вздыхали. Примечательно то, что доктор ведал юнцам не только отрицательные стороны жизни на планете Земля. С каждой моральной подготовкой и с каждым рассказом Десептиконы становились все больше теми, кем они должны быть. Они поняли, что люди еще новички во вселенной, а уже строят из себя Правителей всей галактики и всего мира! Этого нельзя позволить. Люди не заслуживают жизни. От них надо избавляться. И чем быстрее - тем лучше. У каждого робота от этой мысли чесались кулаки и хотелось прямо сейчас выбраться из своего убежища и побежать в первый город/поселок...Да куда угодно!и избавиться от людей, проживающих там. Какая-какая, а польза для этой планеты! Они поняли, что Автоботы это предатели, стоящие на стороне людей и защищающие их. Юные солдаты были этим крайне шокированы. Они не думали, что среди Трансформеров есть те, кто встанет на защиту букашек. Они поняли, что все несчастья и беды в природе случаются из-за человека. - Но, мелюзга, хотел бы подметить что не все происходит по вине людей! - вякнул на последок Скальпель, заходив по куче металла и мусора - Иногда сама природа на планете Земля подвергается всяким явлениям, дабы показать, что люди ничто по сравнению с ее могуществом. На вопрос "А кто это - природа?" солдаты получают подзатыльники, недовольное рычание доктора и ответ: - Это то, что нас окружает, дурень! Конечно же, они ничего из этого не понимали. Но, вывод был один - эта самая природа не живое существо. Окружающая среда, что ли. Кап - кап - кап по железному козырьку псевдо - крыши. Вот и дождь пошел. Пора в бункер. Под землей тихо и безопасно. Десептиконы один за другим прыгнули в вырытую ими же яму, в которой находилось все что надо для жизнеобеспечения и укрытия. Места было много, так что им жилось вполне неплохо. Кап - кап - кап...Бууух! - дверь бункера закрылась, козырек свернулся, опустился на землю и теперь тут стоит ничем не примечательная свалка. Роботы знают, что людям нет никакого дела до своего собственного срача. Именно поэтому они не опасаются что их найдут. Пока юнцы развлекались и болтали меж собой, Скальпель со своим подопечным обсуждал свой план, который он надумывал все это время, пока выращивал бет. Он казался доктору...Идеальным! Кап - кап - кап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.