ID работы: 3521443

LOL

Голая правда, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись утром, я первым делом посмотрела в зеркало и.... -ААААААА!!! МАТЕРЬ БОЖЬЯ!! И ВОТ ЭТО ЧУДОВИЩЕ Я?? ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, ЛИШЬ БЫ В СТРАШНОМ СНЕ НЕ ПРИСНИЛОСЬ!!! УЖАС ПРОСТО!! Быстро соскочив с кровати, я буквально рванула в ванную комнату. Около получаса я принимала душ и смывала это убожество со своего лица. Выйдя из ванной, я услышала шум с кухни. -Тёть Таня? Что то вы рано. Доброе утречко,-я подошла к ней и поцеловала в щёчку в знак приветствия. -Доброе,доброе. Ключи то у меня есть, думала ты спишь, вот и решила открыть своими, а домой зашла, слышу душ включён. Ну и пока ты мылась, я уже и завтрак приготовила, и посуду всю помыла. -Я бы сама все сделала, не стоило. -Так, все, молчать, я ничего не слышала. Лучше рассказывай как вчера все прошло? Я помогла накрыть стол и мы принялись за трапезу. Я рассказала все от начала и до конца. Как я их встретила и как проводила, даже то каким чудовищем я проснулась утром. Посмотрев на часы, я поторопилась на работу. В последствии спешки я даже забыла речь для Мота, которую готовила ему уже несколько дней. О ней я вспомнила в пробке, поскольку я не успевала я не вернулась домой, ну и потому что суеверная. Позвонив тёть Тане я попросила ее найти эту речь, и быть на связи. У Мота сегодня эфир, я не совсем поняла суть программы, но в общем и целом про отношения. -Привет, Лол, как ты?-целуя меня в щёчку, спрашивает Мот. -Привет. Я в порядке. Слушай, я забыла твою речь,-немного с грустью произнесла я. -Пф,нашла мне тоже проблему,-приобнимая меня, говорит он. Я нравлюсь ему и я знаю это, но он мне друг и всего лишь. Он пониманиет это, но все равно оказывает мне знаки внимания. Он хороший, правда, но я ничего не могу поделать с собой. Он мне даже признавался, помню до сих пор, было смешное зрелище, но сейчас не об этом. От режиссёра я узнала, что программа сводится к 18+. Я была слегка в шоке, но заднюю мы уже не могли дать. Я попросила Сергея Александровича, это режиссёр, чтобы он познакомил меня с ведущим, дабы обсудить некоторые формальности. И вот мы уже подходим к месту съёмки, стоит парень в черной футболке и джинсах, стоит спиной. Мне кажется или он мне знаком? -Анатолий???....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.