ID работы: 3522280

Обрати на меня внимание

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, обрати на меня внимание, — снова завел свою шарманку Джиён, дергая Сынхёна за рукав его куртки. — А я что сейчас делаю? — спросил Топ, глядя на парня. — Ты просто смотришь, а надо обращать внимание, — поучительно сообщил Джи, — Обрати на меня внимание. Сынхен кинул на Теяна взгляд полный мольбы о спасении, но тот лишь покачал головой, показывая, что не собирается участвовать в очередном бредовом разговоре. А потом вообще развернулся и ушел к менеджеру, который стоял неподалеку. Таби тяжело вздохнул и, смирившись со своей судьбой, перевел взгляд опять на Джи. — Как? — Не знаю, как-нибудь, — беззаботно сообщил Джиён, пожимая плечами, а Топу захотелось побиться головой о стоящий рядом чемодан. Последние недели две Квон доставал Топа вот такими заявлениями: «Обрати на меня внимание». Чхве был согласен обращать внимание, но только что при этом надо было ему делать не понимал ни Сынхён, ни окружающие, и походу ни сам Джиён. — Вот ты видел мои новые фото в журнале? Как тебе? — спросил Джи, понимая, что Топ будет так молча смотреть на него еще три года, перед тем как решиться что-то сказать. Парень пробовал сказать это как можно безразличнее, но все равно было видно, что он прямо замер в ожидании ответа. — Нет, не видел, — покачал головой Топ. — А, понятно, ладно, — понуро протянул лидер. Не такого ответа он ожидал. — Ты же сам знаешь, — начал оправдываться Сынхён, — Я не особо слежу за… — Да-да, ты не особо следишь за другими айдолами, — перебил его Квон, — Тебе это не интересно. Даже если этот айдол твой одногруппник. Сынхён тяжело вздохнул и захотел уже Джиёна побить головой о чемодан за его глупые мысли и слова. Не из-за равнодушия к его лидерской персоне Топ не смотрел его фото, а совсем по другой причине. Ну как он мог объяснить Квону, что он чуть ли не физически не мог смотреть на его фотографии? Ему на самом деле было больно в груди, когда он видел эти снимки в журналах, видел какой Джиён на них идеальный. А идеала не существует. Топ прекрасно это знал, но каждый раз сомневался, когда смотрел на одетого в дорогие шмотки, загримированного и отфотошопленного Джи. Овал лица, скулы, разрез глаз, нос, губы, прическа, руки, ключицы, тело, одежда — все настолько подходило друг другу, настолько было идеально, что как бы Сынхён не старался, но он не мог найти ни единого изъяна, даже самого мелкого и незначительного. И Топ не мог на это смотреть, тогда создавалось впечатление, что Джиён — это всего лишь нарисованный образ. Человек с обложки, которого просто не существует в этом мире. Хотя в какой-то мере это и было правдой, но Сынхёну все равно было больно. Рэперу нравилось смотреть на обычного Джиёна. С волосами без укладки, с легкой щетиной, красными глазами от недосыпа. Нравилось видеть следы от очков на переносице, когда Джи долго их носил, или слегка помятое лицо, после того, как тот спал в машине, пока их везли в студию. Ему нравилось, что у Джиёна могла торчать нитка из куртки, или быть развязан шнурок. Сынхёну нравилось все это, Джи был тогда обычным, простым и таким настоящим, таким реальным, что Чхве было совсем не больно на него смотреть. Он прекрасно знал, что существует Т.О.Р. крутой парень, главный сутенер Кореи и его бро G-Dragon золотой парень шоу-бизнеса. А есть просто Чхве Сынхён, которому очень нравится обычный паренек с вечным насморком Квон Джиён. И нет ведь особой проблемы, что они заключены в одних и тех же телах. Для Сынхёна все было просто и логично, но он совершенно не знал, как это объяснить Джи, что бы тот все правильно понял. Он не знал, поэтому просто продолжал молчать. — Пора на посадку, — кинул Джиён, и первый пошел в сторону паспортного контроля. Сынхён тяжело вздохнул и последовал за лидером.

***

Джиён почти подпрыгнул от неожиданности, когда на его колени приземлилось что-то мягкое. Парень открыл глаза и уставился на пальто Топа, которое тот только что снял с себя и кинул Джи на колени. — Ты охренел? — возмутился Квон такой наглости. — Что других мест нет, куда свою одежду кинуть? Топ сел обратно в кресло и придвинулся ближе к Джиёну, а после заглянул парню в глаза. — Так надо, — тихо проговорил Сынхён, а потом положил свою ладонь на ногу Джиёна в сантиметрах пяти от его паха и прикрыл все это безобразие своим пальто. — Ты что творишь? — глаза Джи округлились, а в горле пересохло, когда старший преодолел оставшееся расстояние и положил свою руку на джиёнову ширинку. — Обращаю на тебя внимание, — хрипловатым шепотом проговорил Топ, наклоняясь к парню еще ближе и начиная поглаживать его член через джинсы. Джи как загипнотизированный смотрел на Сынхёна и не мог поверить, что это на самом деле сейчас происходит. Но вся ситуация его безумно возбуждала: они находились на несколько километров выше земли, они летели, а вокруг было несколько десятков людей, и Джи было очень интересно как далеко сможет зайти Топ. Неужели он на самом деле хотел, что бы Сынхён именно ТАК обратил на него внимание? И Джиён весь замер, когда в голове, словно неоновая вывеска, высветились мысль: «Да! Именно чего-то такого он ждал! Хотел этого, пусть сам до конца этого не осознавал!» От этого Джи почувствовал какую-то слабость в ногах, и он бы точно упал, если бы сейчас не сидел. Тем временем Топ расстегнул пуговицу на джинсах лидера и потянул собачку молнии вниз. Но это было уже слишком, Джиён схватил руку Сынхёна и попытался убрать ее от себя. Но тот резко перехватил запястье лидера и придавил его к сидению. — Не дергайся. Джиён ойкнул и затих, тон, каким были произнесены эти слова, не терпел возражений, он заставлял подчиняться. Квон уткнулся лицом в плечо старшего, а тот продолжил медленно поглаживать член Джи через бельё. Джиён понимал, что сейчас он и Чхве просто творят какое-то безумие, но не мог собраться и оттолкнуть Сынхёна от себя. Он лишь смог закусить губу, что бы не начать постанывать от прикосновений Топа и его пристального взгляда, каким он смотрел на Джи. От этого взгляда парень только еще больше заводился, никто никогда не смотрел на него так. Квон немного приподнял голову и их губы оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Парень почувствовал дыхание своего одногруппника, оно было горячее и прерывистое, Топа тоже это возбуждало. И Джиён понял, что стоит ему застонать чуть громче и Сынхён просто заткнет его поцелуем. Неподалёку послышался шум и парни синхронно повернули голову на звук. Через ряд от них стоял Теян и доставал свою сумку с верхней полки. Он скучающе посмотрел на спящего Сынри и двух менеджеров, на Дэсона в наушниках, читающего журнал, на Джиёна и Сынхёна, сидящих безумно близко друг к другу. Енбе опустил взгляд чуть ниже на пальто, возлегающее на коленях Джи и руки Топа, которыми тот делал с ляжками их лидера явно что-то странное. Квон перестал дышать, пока Теян смотрел на них, и молился всем богам, что бы его приличный лучший друг не понял, чем же они тут с Топом занимались. Но судя по тому как округлились глаза Енбэ до размеров мячиков для тенниса и с какой скоростью он отвернулся и сел на своё место, даже не закрыв полку, он явно сообразил, что не в шахматы они тут играли. Возбуждение моментально пропало, будто парня окатило ведром холодной воды. Джиён оттолкнул руку Сынхена от себя, быстро застегнул ширинку и чуть ли не бегом кинулся в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.