ID работы: 352277

Вдохни меня и не дыши

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Меня пустили к тебе всего лишь на 15 минут.Сэм,я.. -Уходи. Я настойчивым взглядом указала на дверь,но Зейн и с места не сдвинулся.Он так и продолжал сидеть на кресле и смотреть на меня.Интересно,он окончательно решил добить мое недавнее состояние? -Послушай,я пришел извиниться,-Малик потянулся к моей руке,но я во время отвела её.-Сэм,я не знаю,что на меня нашло.Извини,пожалуйста.Я полный придурок. -Хорошо,что ты это сам понимаешь.Ещё что-нибудь?-я пыталась держать холодный тон в голосе. Зейн вздохнул и перевел взгляд на окно. -Я сейчас позову медсестру. -Сэм.. -Зейн,мне указать тебе где выход? Он ещё раз посмотрел на меня,а потом всё же встал и направился к двери. -Ты совершаешь ошибку. -Ты и был моей ошибкой. Когда Малик скрылся за дверью,при этом громко хлопнув ею,я заплакала.Чтобы никто из медсестер и врачей не услышал,накрылась с головой одеялом и только потом разрыдалась в полную силу.Во мне боролись противоречивые чувства.Признаюсь,в какую-то секунду захотелось простить Зейна и броситься к нему,обнять,почувствовать его запах..Но те отголоски воспоминаний,сменившиеся болью,не позволили сделать этого,остановили от совершения новой ошибки. Ближе к ночи ко мне раза два заходила медсестра,мазала какой-то мазью мою стопу,а потом давала выпить таблетку.Не знаю,заметила ли она мои заплаканные глаза и опухшее лицо от слез,но я видела,как она обернулась,когда уходила,и каким-то сочувственным и понимающим взглядом посмотрела на меня.Либо это так и произошло на самом деле,либо мне просто хотелось этого.Да,я хотела высказаться,рассказать о произошедшем,выплеснуть эмоции,и чтобы меня поняли,подсказали,что делать.Из всех знакомых раньше я могла высказаться только своему Гарри,а теперь даже ему не могу.Я не хочу,чтобы потом их ссора с Зейном привела к не лучшему повороту или распаду группы.Нет,уже лучше постараюсь забыть и сделать вид,что ничего не произошло,ограничить общение с Маликом,да и вообще не пересекаться с ним. Утром мне позвонил Гарри и сказал,что наврал моему папе,будто я вчера заснула у него и домой вернусь,как только встану. -И да,Сэм,он разрешил тебе остаться у меня ещё на три дня,пока моя мама в Италии. Эта новость подняла мое утреннее настроение,и я радостно улыбнулась,глядя на солнечные лучи,бликами играющие на бежевых стенах палаты.Закончив разговор,я принялась снимать с себя ужасную белую ночнушку,выданную больницей,и отыскала свои джинсы с рубашкой.Заглянула медсестра с подносом,на котором стоял стакан сока и лежали два яблока.Я махнула рукой в сторону оставшейся еды после нас с Гарри,и она широко улыбнулась. -А можно поинтересоваться?-неожиданно спросила медсестра,прикрыв за собой дверь. -Да,конечно. -К тебе ведь Гарри Стайлс ходит? Я оставила в покое свои кеды и подняла голову.Удивляться было нечему,потому что медсестре всего лишь лет 25,и она ,конечно,могла знать и о Гарри и о других парнях.Но меня волновал тот факт,что если доктор узнает о том,что Гарри не мой родной брат,то меня не отпустят. -Да ты не бойся,я не скажу мистеру Джексону,-девушка буквально прочла мои мысли. -Да,это Стайлс. -Черт,а я всё не могла поверить своим глазам и думала,что уже крыша едет..А можно мне у него автограф взять? Я улыбнулась. -Конечно,он как раз сейчас приедет за мной. -Ой,тогда я сейчас вернусь,-и медсестра,поместив поднос на тумбочку,вылетела из палаты.Странная она. Но какого было мое выражение лица,когда она вернулась с накрашенным,а точнее перекрашенным лицом,с которого,казалось,вот-вот посыпится вся эта косметика.Гарри зашел следом за ней и с интересом взглянул.Я сразу заметила его легкую ухмылку,а потом то,как он подмигнул мне.Медсестра достала из кармана халата бумажку с ручкой и протянула их Стайлсу.Тот быстро расписался и хотел повернуться в мою сторону,как медсестра обвила его шею руками и что-то прошептала.Я вскинула брови. -Стой,стой,ты так задушишь,-засмеялся Гарри,осторожно отталкивая её. -Кстати,это тебе,-медсестра положила ему на ладонь сверток бумаги и выпорхнула за дверь. Гарри развернул лист,на котором огромными и жирно обведенными цифрами был написан номер и внизу имя медсестры "Меган". Я рассмеялась и хлопнула Гарри по плечу. -Мастер пикапа ты,Стайлс! -Они как мухи на варенье,-он плюхнулся на кресло. -Варенье?Ты что-то перепутал,-я усмехнулась,после чего получив по голове маленькой подушкой. Решив прикольнуться,я рухнула на пол и театрально заохала и заахала.Гарри громко засмеялся и встал,расставив свои ноги по бокам моих бедер. -Сэм,по тебе театр плачет! -По вам обоим цирк рыдает,-вдруг раздался третий голос. Я посмотрела в сторону двери и увидела улыбающегося Лиама с плюшевым зайцем в руках.Всё бы ничего,но когда позади Лиама показался Луи с плюшевой морковкой,я не сдержалась и залилась хохотом.Гарри подал руку и поднял меня,закинув себе на плечо. -Бежим отсюда или весь женский персонал этой больница атакует меня!-парни непонимающе переглянулись,а мы с Гарри засмеялись. Черт,как же я скучала по такому Стайлсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.