ID работы: 3524359

Вот это женщина... Теперь будет интересней

Джен
G
Завершён
18
автор
Тесса Блэк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1825 год. На холме над рекой Кисо, по которой проходит граница префектур Айти и Гифу, расположен замок Инуяма, известный так же, как «Замок Белого императора». Не так давно, на этот дворец было совершено нападение, в следствие которого был убит главный Монарх, оставив после себя единственного наследника, которому несколько недель назад исполнилось 12 лет. Юному правителю пришлось возглавить страну в совсем молодом возрасте. Прошло 14 лет. За это время на Императора совершено 10 нападений и 7 попыток убийства.(прим. Но наш Леви не убивает!) Для защиты господина, советники решили нанять для него человека, что будет служить ему и защищать. - Ханджи Зоэ. Готова защищать своего Императора до тех пор, пока не расстанусь с жизнью! – перед Леви Аккерманом, а именно так звали Императора, склонилась женщина, на вид лет 25. Когда же она поднялась, молодой человек заметил, что она превосходит его в росте на целую голову. - Женщина? Как особь женского пола сможет защитить меня? – посмотрев на девушку с презрением произнёс император. - Простите? – спросила Зоэ, которую начинала раздражать самодовольство монарха. - Говорю, что женщине не справится с такой работой, как защита Моего Величества. - Но Император! – в разговор встряли советники. – Она хороша в этом деле. Её нанимали уже сотни раз и жалоб на неё ещё не поступало. - Уверен, что это были мелкие букашки, за которыми никто, в принципе и не охотится, а это лишь их воображение и трусость. Здесь же, совсем другое! –Договорил монарх и развернулся, для того, что бы уйти в свои покои. - Император, прошу, простите мою дерзость. – Начала Зоэ, на что Леви Аккерман решил повернуться и добавить ещё пару колкостей в адрес этой самонадеянной особы, но лишь открыв рот, его ждал сюрприз. – Хочу сказать вам, что если Вы думаете, что я буду слушать ваши бредни в мою сторону, то вы глубоко ошибаетесь! Я множество раз рисковала своей жизнью и столько же раз я смогла защитить своих клиентов, на мою работу ещё никогда не поступало жалоб! Я всегда справлялась чисто и без единой ошибки! – говорила Ханджи, подступая к Императору. – И если Вам что-то не нравится, то я бы попросила Вас не объявлять своё недовольство вслух, так как это ужасно неприятно слышать от человека оскорбления, который даже не видел меня в действии! – Закончив свою гневную триаду, женщина поняла, что сказала слишком много лишнего, ведь взгляд Императора не предвещал ничего хорошего. - Вы… - Прошу прощения, я… - Меньше слов. С завтрашнего дня Вы начинаете работу. Раз у Вас повернулся язык так разговаривать с Императором, то Вы, видимо, потеряли страх! Одна оплошность, хотя бы маленькая, и вы уходите отсюда и больше никогда не показываетесь на глаза. Я всё ясно объяснил? - Да, Император. – Сказала Зоэ, склонившись перед монархом и улыбнулась, старательно скрывая своё довольное личико. Леви Аккерман, в свою очередь, развернулся и начал удаляться. «Смелая женщина, думаю теперь, моё пребывание в замке станет хоть немного интересней.» - Лёгкая улыбка тронула губы Императора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.