ID работы: 352502

Демон и человек.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я словно ангел в облаках, Но кипит кровь на моих губах. Я забыл, что такое мир, Ведь я алую жидкость пил. Где-то в далеком мире, Зародилась жизнь моя. Я бывал на небесном пире. Правда, на земле кровь вкусней твоя. Не раз спускался вниз, Ты отрицал мой каприз, Я травил себе душу мечтами, А ты думал обо мне ночами. Ко мне вернулась надежда, И не нужна нам была одежда. Возбуждая меня, ты кричал и стонал. Прижавшись ближе, я зашептал. Мои слова резали твой слух. Оставалось около минут двух. Время не вечно - Поступаю так бессердечно. Отстраняясь, я гладил твою кожу, В следующий раз наслаждения я умножу. Жди, детка, завтрашней ночи, Ты увидишь глаз моих лучи. Я демон, ты человек, Но таких теплых прикосновений я не чувствовал целый век. Спасибо, что кровь мне давал. Я дарил тебе удовольствие, к себе прижимал. Ты стонал все громче, Я двигался жестче, Тебе нравилась боль, Я играл свою роль. Сотую ночь уже вместе с тобой. Ты чувствуешь мой жар рукой. Я бы хотел иметь тебя вечно, Но ты говорил, что людская жизнь не бесконечна. Проходили годы, много лет. И заканчивался наш сюжет. Более мечтать о тебя я не мог, Я возвышался над твоим телом словно бог, Я не заметил, как в печали уснул. Проснувшись, я впервые в слезах тонул. Твоя плоть мирно лежала в земле - Я вновь остался в тишине. Хоть жизнь твоя оборвалась, Поверь, она удалась Даже если я буду с кем-то другим Ты знай, ты был самым дорогим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.