ID работы: 3525060

К черту Ронни

Джен
PG-13
Завершён
163
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Любимый мужчина.

Настройки текста
Гермиона патрулировала Хогвартс. Она на 7-ом курсе. Война окончена. Девушка шла по коридору без Люмоса. Вдруг ее рот накрыли рукой, потом резко затащили в кабинет. Кажется, это был кабинет ЗОТИ. Гермиона пыталась вырваться, но у нее, к сожалению, ничего не получалось. Оставалось только укусить обидчика за ладонь, что тоже не сработало. Пришлось наступить на ногу. Неизвестный человек отпустил ее, выговорив какие-то нехорошие словечки: - Мерлиновы носки! Переведя свой любопытный взгляд на девушку, парень снова заговорил: - Миона! Мерлиновы подштанники, ради святой лимонной дольки, зачем по ногам ходить?! Гермиона догадалась осветить кабинет светом палочки. - Фред! - крикнула она удивленно и одновременно гневно. – Ты меня напугал до полусмерти! Сейчас девушка выглядела злобно, и Фред приметил то, что она его стала возбуждать в таком состоянии. Он приблизился к ней на некоторое расстояние и лукаво улыбнулся. - Миона... Ты не хочешь провести ночь с таким красавчиком как я? Гермиона только тихо фыркнула и твердо заявила парню: – Нет! Девушка сложила руки на груди и посмотрела на парня взглядом а-ля "не фиг тебе делать больше, балбес". Уизли подошел еще ближе и взглянул в ее шоколадные глаза, которые сейчас стреляли молниями. - Грейнджер, не будь занудой. Гриффиндорец приблизился к ее губам и легонько чмокнул. Гермиона от таких действий, конечно же, озверела и хотела было уже влепить мистеру Уизли пощечину, но тот успел перехватить ее руку и так же, едва коснувшись ладони, поцеловать. - Да что ты себе позволяешь?! - воскликнула девушка. Она собралась уйти из класса, но, потянув дверь за ручку, не смогла ее открыть. Никакими ей известными разрушающими и открывающими заклинаниями. Гермиона Джин Грейнджер подумала, что уже ничего не может быть хуже этого, но она ошибалась... Фред, в синих как море глазах которого она увидела искорки пошлости, двусмысленно двигал бровями. Поняв, что ничего хорошего это не предвещает, Гермиона побежала в другой конец класса и спряталась под партой. Победительница войны ныкается под партой от молодого красивого мужчины, который ей очень давно нравился! Абсурд. Фред лишь ухмыльнулся, наблюдая над действиями семикурсницы, и, быстро поймав ее, он впился в губы Гермионы. Настойчиво и страстно. Как давно он этого хотел! Староста же просто стояла, офигевшая, пытаясь ответить на поцелуй, что у нее плохо получалось, так как желание мужчины, который теперь перед ней стоит, взяло верх. Утром она проснулась в хорошо измятой постели. «Боже, что вчера было?» - мысленно задала себе вопрос заучка Грейнджер. Повернув голову направо, она обнаружила взлохмаченную рыжую шевелюру, обладатель которой, кажется, мирно спал на соседней подушке. Гермиона подумала, что ничего страшного в этом нет, и заглянула под одеяло. Лучше бы она этого не делала! Там она обнаружила себя полностью голой. Тело рядом было просто идеально: подкаченный торс, длинна спина и, конечно же, упругая попа. Миона на этих мыслях оборвала себя и вскочила с кровати. Это определенно был не Рон. В голове начали всплывать обрывки прошедшей ночи. Вот она в классе. Вот она и парень на восьмом этаже около Выручай-комнаты. Они же на постели. И тут ее осенило. Фред!!! Она провела свою первую ночь с Фредериком Уизли! Но Рон же ей этого не простит... «К черту Ронни, этот мужчина в постели моя любовь с 4 курса». Девушка уже оделась и просто сидела, наблюдая за спящим, милым лицом Фреда. Он проснулся спустя час. - Миона? Ты здесь? - сонно прошептал он, увидев сидящую перед ним гриффиндорку. - Извини за то, что было ночью... Я не хот... Его речь прервали смачной оплеухой и не менее смачным поцелуем. – Идиот... Никогда не извиняйся за то, что было, - прорычала девушка в губы парню и отстранилась от него. – Выходи за меня... - вылетело у парня из уст, и он выжидающе посмотрел на шатенку. – После этой ночи я просто не могу отказаться! Они слились в долгом поцелуе. Летом, после выпуска из школы, они поженились. Гермиона была в красивом белом платье, только вместо туфелек на каблуках она обула белые кеды. На голове красовался обычный хвост. А Фред был счастлив! Стоя в черных джинсах, белой рубашке с бабочкой, он ждал свою Гермиону-скоро-Уизли у алтаря. И вот ее ведет мистер Грейнджер. После речи священника оба произносят «да»... СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА Фред заходит в дом и видит свою жену, одетую в одну из его рубашек. На ее лице широкая улыбка до ушей. Гермиона тихо говорит, держась за свой подозрительно округлившийся животик: - Фредди, милый, у нас будут близнецы. Уизли, осчастливленный такой новостью, грохнулся в обморок, перед этим подумав: «Мерлиновы подштанники, эти шутники похлеще нас с Джорджем будут».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.