ID работы: 3525085

"Обманула!"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

We're so close, but right now, far Your love can be recorded in the record books. Pohuizm the relations in this section You again what that fishing gear and took the field. visitor soon and clinics the most frequent, Through life together, only in the hands of different lines. Our love is not dead but just sleeping for a long time, From this pain I'm a let down ketanov. And after breaking heart would not say beysya, The mind says wait a pour alcohol I would give life for you, but you took without asking, You did not enter into my heart, but rather in the images. Someone falls asleep in happiness at the hands of loved ones, And who then falls asleep crying to your favorite movies. Someone for the love of thumps, I'm sober I remember you bitch, do not you dare me to gain…

***

Тусклые огни освещали ночной Мадрид, придавая городку некую таинственность. Ночные облака давно загребли лучи солнца в свои сети. Ветер слегка блуждал по проулкам, разнося прохладу. Приглянувшись, можно заметить не яркий свет в одном из домов. — Хорхе, я должна поговорить с тобой, — Прошептав, девушка опустила взгляд карих глаз. Ей было больно говорить, но она должна. Она не может больше терпеть это. Он просто пользуется ей, играет, словно она игрушка ему. Он говорит, что любит, а сам шляется по клубам.. — Что-то случилось, Тинита? — Присаживаясь рядом, он обхватывает ее талию, придвигая к себе. — Что-то не так? — Убирая волосы девушки на другую сторону, он наклоняется к шее, целуя кожу. Сжав кулачки, девушка прикрыла глаза. Главное не отдаться снова..  — прокручивая в голове эти слова, она твердила одно и тоже. Она уже два дня не может нормально поговорить с ним, а во всем виноват сам он! — Я ухожу от тебя, — Сердце замерло, мгновенно переставая стучать. Она сделала это.. — Я не могу больше терпеть это, Хорхе! Я вижу, что не нужна тебе, я никогда не была любима тобой.. — Убрав его руки, шатенка встает с места. — Ты не любишь меня… — Выкатив из-за угла чемодан, она прошла к выходу. — То есть, я никогда не любил тебя? — Вскочив с места, он надвигается на нее. — Не любил?! — Выхватывая чемодан из ее рук, он откидывает его в сторону. — Да я всем телом, до кончиков пальцев буду любить тебя! — Прибивая девушку к стене, он обеими руками от головы девушки упирается в стену. Его властный взгляд был направлен на нее. Он не верил своим ушам. Ведь они любили друг друга. Да парень готов свернуть горы ради нее. — Я видела, как ты задирал платье Маргарет в клубе. Я все видела, я не слепая! — Срываясь на крик, Штоссель откидывает его руки от себя. Подняв чемодан, она проходит к дверям. — Я не люблю тебя… Уйди из моей жизни! — Хлопнув дверью, она скрывается из его виду. Он потерял ее. Он дорожил ею, но опустил по своей ошибки. Да, он изменял ей, но только один раз. И то, тогда Бланко был под воздействием алкоголя.

***

Наверное предательство не прощается, но как же иначе? Иначе мы просто погибнем, засовывая свою гордость в далекий угол сердца. Мы должны переступить себя, но не быть слишком раскованными. Но, а предатели, они вскоре просто пожалеют об этом. Они будут кусать свои локти за то, что так поступили. Да, конец всему есть, но надо вовремя остановиться… Сидя за барной стойкой, она крепко сжимала стакан с виски. Ее взгляд был направлен в пустоту. Сердце разбито на мелкие кусочки, не желая восстанавливаться. Она ушла от него, ушла от того, кого любит всем сердцем. Выпив еще стакан, Штоссель направилась танцевать. Плавно двигая бедрами, девушка кое-как держалась. Она перепила, запивая свое горе. — Можно познакомиться? — Сзади послышался мужской голос. Повернувшись, Мартина сталкивается с взглядом голубых глаз. Положительно кивнув, девушка продолжает танцевать. — Мартина. — Джеймс, — Обхватив талию девушки, блондин прижимает ее к себе. Двигаясь в такт музыке, пара наслаждалась обществом друг друга. Переместив свои руки ниже, парень хитро улыбнулся. Взяв девушку за руку, он потащил ее к VIP — комнатам. Не подозревая о дальнейших действиях, Штоссель лишь мило улыбалась. — Убрал свои руки от моей девушки! — Сзади послышался грубый голос парня. Обернувшись, парочка натыкается на злой взгляд шатена. Выхватив руку Штоссель, Бланко тащит ее к выходу. — Твою мать, Тини, что ты забыла тут?! — Накидывая на нее свой пиджак, он проводит ее к машине. — Отст..отстань от меня Блан..Бла..тьфу, Бланко! — выхватив свою руку из охапки парня, Мартина проходит в сторону. Кажись, что весь алкоголь сейчас выйдет на ружу. Согнувшись пополам, девушка начинает блевать. Опустившись на колени, Штоссель скидывает его пиджак. Вздохнув, парень подходит к ней, держа волосы. — И после этого я должен оставлять тебя?! — Поставив шатенку на ноги, он вытирает ее рот платком. — Мы едем домой. — Дотащив ее до машины, он заталкивает туда Тиниту.

***

Я отвыкну от тебя, слышишь? Я смогу от себя убежать. Ты же как-то без меня дышишь. И я научусь без тебя дышать…

Дотащив девушку до квартиры, Бланко начал искать ключи в сумке. Найдя их, он открывает дверь ее квартиры. Пройдя в гостинную, он не узнал жилье. Все было разгромлено. Все цветы с плошками были на полу. Зеркала разбиты, посуда осколками лежала на полу. Все фотографии были порваны, говоря о том, что все было намного хуже. Грустно взглянув на Мартину, Хорхе доносит ее до спальни. Раздев Штоссель до нижнего белья, он укрывает ее одеялом. Еще раз осмотрев комнату, в которой он больше не появится, шатен решил выйти. — Отс..останься.. — Просипев, шатенка зарывалась в одеяло. Она хотела в последний раз ощутить его тепло, почувствовать родной аромат и трепетные прикосновения по ее телу. Не долго думая, Бланко проходит к кровати, раздеваясь до боксеров. Уложившись на кровать, он обнимает ее за талию. — Скажи, ты вправду больше не любишь меня? — Прошептал Хорхе, ожидая ее ответа. Он хотел услышать, что это была шутка, и что они даже и не расставались. Он не хотел ее терять. — Пр..про — сти… — Она отчетливо понимала его слова. Она знала, что если сейчас не скажет этого, то будет жалеть об этом дальше. Она должна была это сказать, ведь больше она не вытерпит его измен. Да, она любит его, и он любит ее, но Штоссель не прощает предательства. Он предал ее, и как бы глупо не было, он все же любит ее больше жизни. А вот Мартина устала от этого. Он предал ее любовь, и она не смогла простить это. Да, лучше она будет страдать, но она не простит его. Она просто обманула его, давая окончательные ответы на его вопросы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.