ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

—Ты будешь моей. — Ты пьян.

Настройки текста

От лица Чарли

Народу было не так уж и много, и я абсолютно не могла понять почему. Но сейчас не об этом. С Найлом мы разглядели в куче людей Зейна, который что-то рассказывал бармену. Мы переглянулись с Найлом и твердо решили, что направимся к нему. — И я ей говорю «Постой!», — я слышала, как парень рассказывал какую-то историю бармену, делая драматическую паузу, пока тот снова разливал ему спиртной напиток. — А она ушла… — икнув, пробормотал парень. — Зейн! — крикнул Найл, хватаясь за плечо парня. Тот очень медленно повернулся к нам. Его глаза еле держались распахнутыми, а движениями были типичного нетрезвого человека. — О-о-о, Найл, дружище-е-е, — протянул парень пьяным голосом, а так же икая, что неудивительно. — Я та-а-ак скуча-а-ал, — говорил он, пожимая руку Найла довольно долго. — Зейн, ты пьян, давай я отвезу тебя домой. — Нет! — тут же запротестовал брюнет, махая руками, при этом чуть не врезав мне. — Мне здесь хорошо. Я не могу оставить своего друга, — он указал рукой на бармена, который неловко улыбнулся. — Нет, ты поедешь с нами! — блондин покончил с этим и перекинул Малика через плечо, потащив его на выход, ну, а я так же поплелась за ним. Он усадил его на заднее сиденье, а я села возле водителя. Парень все продолжал что-то бормотать, ругая своего друга, что тот увез его. По его словам, ему там очень нравилось. Лично для меня обстановка довольно некомфортная и люди вокруг. — Спасибо Чарли скажи! — Кто это такая? Блондин сочувствующе взглянул на меня, снова переводя взгляд на дорогу. — На самом деле он так не считает. — Ты о чем? — я действительно не могла понять, о чем толкует этот парень. — Он каждый день говорит о тебе. Чарли, Чарли, Чарли! — парадировал голос Зейна Найл, но явно преувеличивая. — Он говорит о том, что никак не может начать с тобой разговор. Я не удивляюсь этому даже. Он забыл что такое ласка и любовь. Уже как девять лет. — Я так поняла, что ты не станешь рассказывать о том, что произошло девять лет назад, так ведь? — спросила я парня, не сводя взгляд с дороги. — Да. Он рассказывал это только мне. Он был таким же подростком как и ты, он так же совершал много ошибок, но то что произошло… Он не заслужил этого, — парень протер свои глаза. — Ты ему дорога, а он такой… Такой… — блондин никак не мог подобрать слов о Зейне. — Гордый. — О, точно! — щелкнув пальцами рук, ответил парень. — Да, он такой. Упертый баран… — А еще наглый грубиян, который не в силах сдержать свои эмоции. Тупица, — любимый тупица. — Согласен, полностью согласен. Но… На самом деле он очень робкий парень. Он бы не таскался за тобой, если бы ты была безразлична. Я задумалась о его словах. Они тронули меня и заставили задуматься. Неужели все, что говорил парень — правда? Трудно верится, но если вспомнить все, что он делал для меня, то можно и поверить в этот бред. Мы подъехали к дому Малика, заехав внутрь. Парень снова потащил на себе парня. — С ним все в порядке, мистер Хоран? — задал вопрос растерянный охранник, который стоял у входа. — Да, Грэг. Только вот перепил чутка, — ответил парень и скорчил смешную рожицу. — Пони-и, — бормотал себе Зейн, продолжая похрапывать. Я издала тихий смешок. Мужчины кинули на меня косый взгляд, на что я тут же умолкла, постаравшись унять в себе приступ смеха, который вызвал забавный, милый и пьяный Зейн. — Простите, — выдавила я, опустив голову. — Проходите, — Грэг распахнул для нас двери и мы прошли вперед. Для меня всегда было удивительно здесь находится. Место здесь большое. Стены очень высоко, куча свободного пространства, дорогой и красивый материал пола, так же как и обои. Все было дорого и со вкусом. Я была бы не в силах позволить себе подобное. Мои мысли прервал Найл.

Включаем музыньку, ребятушки: ♫♪ Troye Sivan — LOST BOY ♫♪

— Я скажу Маргарет, чтобы она присмотрела за этим балбесом, так что пошли. Отвезу тебя домой. Время не детское, — серьезно сказал парень и повел меня к двери за плечо. — Нет, я пожалуй останусь с ним. Мне кажется, что стоит остаться. Я это чувствую. Парень чертыхнулся, несколько раз моргнул и почесал затылок. — Ну… Хорошо тогда. Он открыл дверь и уже собрался выйти, как ступил обратно и выдал последнее: — Всегда прислушивайся к своему сердцу. Он оставил меня наедине с моими мыслями и спящим Зейном. — Балбес, — прошептала я, выдав еле слышный смешок. Я укрыла его пледом, который достала из шкафа. Отправив смс маме, что я остаюсь у Мередит, легла на край кровати и завернулась в комок. Было холодно, но в большей части было плевать. Я почувствовала, как большие руки обвили мою талию и придвинули к своему телу, поделившись одеялкой. — Ты будешь моей, — прошептал мне в ухо хриплый мужской голос. — Ты пьян, — улыбнулась я краешком губ, пихнув его своей ногой. — Не настолько, чтобы говорить эти слова, — так же прошептал парень, оставив мимолетный поцелуй на моем голом плече. Это взбудоражило во мне абсолютно все. Это было настолько нежно и чувственно, что я захотела большего. Я бы хотела получить этот поцелуй в губы. Внутри все переворачивается от одной мысли, если бы он целовал меня везде. Мне тут же стало стыдно от своих мыслей, и я покраснела. Гормоны заиграли? У меня это впервые. Я его не оттолкнула. Я хочу большего. Хочу каждый день проводить вместе с ним. Хочу, чтобы эти секунды, проведенные с ним — превращались в часы. А часы, проведенные без него — в секунды. И все же не видать мне этого. Он просто пьян. Большой ребенок, которому скоро двадцать шесть. Парень по-хозяйски закинул свою тяжелую ногу мне на бедро. Я пыталась скинуть ее с себя, но попытки были дерьмовыми, поэтому я психанула и хорошенько ударила кулаком по его ноге, нагло потянув на себя одеяло. Да так, чтобы ему ничего не осталось. Он принялся тянуть ее на себя, но я так же уперто тянула ее на себя же, не сдаваясь. Не отдам! Он навалился на меня всем своим телом и мне стало трудно дышать. — БАЛБЕС! — закричала я, но очень тихо, потому что мое лицо было под его грудью. Дерьма кусок! Дожили, Чарли Момсен начала нецензурно выражаться! Зейн Малик точно портит меня! Я попыталась скинуть его с себя, работая всеми конечностями, но вышло так, что мы оба грохнулись на пол. В этот момент мне было жаль Зейна, ибо он упал на спину, но что самое интересное, так это то, что он все так же продолжал сжимать меня в своих объятиях, не отпуская. Он не издал никакого стона, который бы дал понять, что ему больно, продолжая спать и прижимать меня к себе. Смирившись с этим, я уложила свою голову на его грудь и прикрыла глаза. Было все так же неудобно от того, что его сильные руки обвили мою спину. Набрав в легкие побольше кислорода, я попыталась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.