ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Только попробуй сделать ей больно

Настройки текста

От лица автора

Девушка попятилась назад, беззвучно отступая. Она рассчитывала на то, что Зейн просто наплюет на нее и продолжит заниматься своими делами, но не тут-то было. Он успел угнаться за ней, ухватившись за ее воротник. — Куда бежим? — притянув ее к себе, гневно спросил парень. Девушка растерялась, и не знала куда себя девать. Ее руки вспотели, а глаза начали бегать по всему помещению в поисках помощи. Так она поняла, что ей одной придется выходить из этой ситуации, в которую она сама сумела попасть. Никто ведь ее не заставлял. Даже предупреждали. Но нет же, любопытство все же взяло вверх. — Черт, — выругалась девушка про себя, вслед спокойной обернувшись лицом к Зейну. — Я тут прогуливалась, — улыбнувшись, пролепетала девушка. Заводя руки за спину, она невинно захлопала ресничками, дабы вызвать в парне хоть капельку жалости. — Проходила мимо, и тут вижу тебя… — Прогуливалась, значит, — закатив глаза, грубо выдал парень. — Когда у тебя прояснится ум, Момсен?! — дернув ее за руку, сквозь сжатые зубы процедил он. — Тебе в актерские идти. Почти поверил. — Ну да, подумаешь, пришла. Захотелось. Ну мне очень хотелось взглянуть на то, как ты тренируешься, — запротестовала девушка, махая руками в разные стороны. — Но ты ведь сказал, что запрещаешь мне, и я подумала, что лучше действовать самой. И я тут. Понимаешь? — без умолку тараторила девушка, у которой, наверное, сейчас произойдет всплеск эмоций. — Нет, Момсен, ты действительно идиотка, — ударив себя по лбу ладонью, раздражено прошептал парень. — Тебе лучше уходить отсюда. И немедленно, Момсен, немедленно, либо я действительно изнасилую тебя прямо тут! — толкая ее в сторону двери, кричал парень. Но только так, чтобы никто посторонний их не услышал. Только вот отец Зейна оказался тут большим исключением. — Зейн, что ты делаешь? — с непониманием спросил Ясер Малик, нахмурив брови. — Ей пора домой. Тут ей делать нечего! — парень продолжал толкать девушку, которая в свою очередь сопротивлялась. — Пусть останется. Зейн отступил, взял отца за локоть и отошел от девушки на десять шагов. — Отец, ей нельзя здесь оставаться. Ты это сам прекрасно знаешь, — процедил сквозь зубы парень, указывая пальцем на девушку. — Так что если сможешь, отвези ее домой. — Да, конечно. Ясер подошел к девушке и уговорил ее отвезти домой. Зейн лишь помотал головой, поражаясь такой смелости и любопытству девушки. Взяв боксерские перчатки, он направился в раздевалку, в которой не было ни единой души. Только так думал сам Малик. Он подошел к своему шкафчику и открыл его, достав полотенце и чистую футболку. — Что, Малик, сыскал себе новую куклу? — позади него послышался знакомый голос. Зейн знал кто был обладателем этого голоса, поэтому сразу же сжал кулаки. У него не получалось держать себя в руках при виде этого человека, по которому так и хотелось проехаться машиной. Сжав челюсть, он повернулся к нему. Тот стоял у шкафчиков, облокотившись на них. На лице расцветала самодовольная и хитрая улыбка, которую Зейн узнал бы из тысячи. — Уилл, вот ответь мне на вопрос: тебе жить надоело? — спросил его Зейн, надевая футболку. — Тебе она нравится, да? — с интересом спросил его Уилл, улыбка которого становилась все шире из-за его бурной реакции. — Не твое дело! — грубо бросил тот, продолжая собирать свои вещи в рюкзак. — Лучше уделяй больше времени себе, нежели мне. То, что связано со мной, тебя касаться не должно никоим образом, Джеймс. — Ну, думаю, ты будешь не против, если я приглашу ее на ужин, — ехидно бросил Уилл, вызывая у Малика ревность и чувства собственника. Но тот умело все держал в себе, что раздражало Уилла. — Мне плевать на то, что ты собираешься с ней делать! — протестовал парень, стараясь избегать какого-либо контакта с этой змеей, как он называл его. — Я думаю, что мы отлично проведем эту ночь, — парень продолжал вызывать в Зейне инстинкт собственника. После этих слов Зейн еще сильнее сжал свои кулаки, скрепя зубами. Радужка глаз обретала более темный оттенок, а пелена так же застилала глаза. Казалось, что еще одна капля и он уже не сможет совладать с собой. Он подчинится своему гневу. А он так старается от этого прятаться, бежать, обходить стороной. Но все возвращается к тому же. И вызывает это все тот же человек. Человек, который был когда-то лучшим другом. — Интересно, какая она? Скажи, ты же знаешь, — намекал он, чтобы парень окончательно взбесился. Зейн быстро приблизился к нему, вжав его тело со всей дури в железный шкафчик. — Только попробуй сделать ей больно, и я обещаю, ты почувствуешь ту боль, которую испытывал девять лет назад! — говорил парень, голос которого был пропитан давней обидой. Он все так же не забывает о прошлом. О том, что натворил человек, которого зажимал в шкафчик и держал за горло. — Обещаю. А ты прекрасно знаешь, что свои обещания я выполняю, — рыкнул Малик, продолжая сжимать его горло. — Запомни мои слова. Собрав все свои силы, он нехотя отпустил Уилла и отступил. Захватив свой рюкзак, он направился к выходу. Сегодня за долгое время он вспомнил ту боль, которую причинил ему этот человек. И он не забудет это. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.