ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты болен, Зейн

Настройки текста

От лица автора

♫♪ Troye Sivan — Wild ♫♪

Девушка с темными волосами ступала по мраморному полу, ее улыбка становилась все шире и шире. В ее голове не укладывалось то, что кто-то мог такое подарить ей. Что-то прекрасное, подобное тому, что было перед ее глазами. Парень, стоящий в стороне, наблюдал за ее улыбкой. Он так же не мог осознать, что эту улыбку вызывает он. И никто больше. Она крутилась вокруг себя, осматривая каждый сантиметр. Существа, плавающие в огромном аквариуме, отплывали от стекла, к которому касалась девушка. Это еще больше вызывало ее улыбку на лице. Она бежала от одного аквариума к другому, наблюдая за большими акулами. Да, она не боялась. Она видела это впервые. — Это так чудесно, — прошептала девушка, дотрагиваясь пальцем аквариуму, махая другой рукой рыбкам. В этот момент парень подумал о том, что если бы он был в нее влюблен — это было жестоко по отношению к ней. Она слишком хороша для него. Светлое создание, которое на данный момент радуется и здоровается с каждой рыбанькой, даже с акулами, корча при этом рожицы. Она хлопала в ладоши, широко улыбаясь. Такой он ее еще не видел — настолько искренняя и чистая. «Нет, она точно не для меня.» Девушка повернула голову в сторону парня и заметила его пристальный взгляд, который был прикован к ее персоне. Заметив это, парень тут же отвел взгляд в сторону, неловко справляясь с смущением. Он старался не подавать виду, пытаясь показать, что ему все равно. Девушка тихонько подошла к парню, все так же улыбаясь ему. — Тебе чего, Момсен? — грубо бросил парень, прочищая горло. — Не смотри на меня так. — Я просто хочу поблагодарить тебя. Она прильнула к нему в объятия, уткнувшись носом в его грудь. Пальчиками она обвила его спину, вдыхая его дорогой парфюм, вперемешку с запахом его тела. Парень не ожидал такого неожиданного действия от девушки, поэтому чуток вздрогнул. Он не знал что делать. Что делать ему дальше? «Обнять?», — проскочила эта мысль у парня. Очень медленно и обдуманно он передвигал свои руки с ее плеч к спине. Он не знал как сделать это правильно. Вроде все ничего — просто обнять, но для него это так непривычно. Девушка продолжала его обнимать, будто дожидаясь инициативы со стороны парня. Его руки все-таки легонько приобняли девичье тельце, а губы непроизвольно коснулись ее макушки. Глаза медленно сомкнулись, как и глаза девушки. Ей так хотелось продлить этот момент. Как и ему.

* * *

От лица Чарли

— Ты действительно поехала с ним? Даже не сопротивлялась? — поражено спрашивала Мередит, глядя на меня своими огромными глазами. — Ты совсем сошла с ума? — Нет, я хотела сопротивляться, но это произошло так быстро. Он втолкнул меня в свою машину и увез черти куда. Так мне казалось лишь по началу. — И? Куда он увез тебя? Скажи, он обидел тебя? — взволнованно спросила меня девчонка, приглаживая меня по рукам. — Нет, конечно! — выкрикнула я. — Я не допущу подобное, — гордо ответила я. Комната наполнилась нашим гулким смехом. Она знала, что я могу постоять за себя. Не всегда, конечно. — Так куда он привез тебя? Говори давай! — радостно кричала девушка, откидывая голову назад. Любопытство терзало ее всю. — Хм, это было неожиданно. Он привез меня в океанариум. Там не было людей, абсолютно. — В океанариум? Правда? Боже, надо же! — мечтательно говорила блондинка, закатывая глаза. — Я не знаю зачем он привел меня туда. Но это была приятная неожиданность. Никто еще не делал для меня подобное, — закусив губу, прошептала я и прилегла на кровать. — Думаешь, что это просто так? — поинтересовалась я у подруги, которая так же легла возле меня, наблюдая за мной. - М? — Ты ему нравишься, Чарли. — Думаешь? — неожиданно громко спросила я и привстала на локти, но тут же постыдилась. — Ничего себе, Чарли, какая у тебя бурная реакция на подобный вопрос! — выкрикнула девушка, хихикнув. — А не влюблена ли ты в него случаем? — поиграв бровями, игриво спросила девушка. — Да иди ты! — возмущенно выкрикнула я и столкнула ее с кровати, на что издался громкий грохот. Было слышно, как кто-то быстро поднимается по ступенькам. И да, это была моя мама. Это не составило мне особого труда. — Девочки? Что там упало? Вы целы? — взволновано спрашивала мама, беспрерывно стуча в дверь. — Да, ваша дочь влюб… — я не дала ей продолжить, закрыв ей рот своей ладонью. — Все в порядке, мам. Возвращайся к своим делам! Я тут просто начну кое-кого убивать, — последнее я сказала очень тихо в ухо девчонки. — Да ладно тебе! — ударив меня подушкой по лицу, радостно крикнула девушка. — Я же знаю, что ты в своем уме. Давай лучше драться! На ночевку пришла как никак! — прыгнув на кровать, начала визжать блондинка.

* * *

От лица Зейна

— И я ей говорю, что был бы не против сходить на аттракционы, но черт, что делать, ей ведь всего восемнадцать. Я решил согласиться, не обижать же ее… — бла, бла, бла. Я ничего не слышал. Мой собеседник говорил и говорил, говорил и говорил, а я даже не знаю о чем он вообще. — Ну и я… Эй, друг! Кто-то начал трясти меня за плечо, выкрикивая мое имя. Я никак не мог вникнуться кто это. Перед моими глазами завис образ темноволосой девушки. И мое сознание не хотело признавать тот факт, что я вижу ее. — Друг, ты чего? — до моих ушей наконец начал доноситься голос моего друга. Взглянув в его глаза, я понял, что он искренне переживает за мое состояние. Только вот этого не нужно. Лишнее. — А? Ты звал меня? — прочистив горло, уже более уверенно спросил я. — Что? Да ты издеваешься, Зейн! — бросил блондин, отодвигаясь от меня. — Ты выглядишь потерянным. Может расскажешь в чем дело? Девушка? — открыто намекал парень, пытаясь разузнать у меня причину моего состояния. — Не гони, Найл! Просто не выспался, — прикрыв лицо обеими ладонями, вздохнул я. — Ну да, с такой как Рейчел я бы тоже не спал ночами, — отпив из горлышка пиво, ответил парень. — Рейчел здесь вовсе не при чем, идиот, — грубо бросил я, хватая в руки уже десятую по счету сигарету. — Эй, Малик, не многовато ли ты выкурил сигарет? Может пора остановиться? — переживал блондин, наблюдая за мои действиями. — Учить меня будешь? — косо взглянув на него, спросил я. Затянувшись, пустил пару колец. — Да нет как бы. Просто ты так никогда не нервничал, — почесав от неловкости затылок, произнес парень. — Вот и думаю, может быть это девушка. После хорошей ночи было бы и тебе хорошо, но ты ужасно нервничаешь. — Говорю же, не выспался. Отстань. — Ты болен, Зейн. После этих слов я потушил окурок, встал и вышел из кафе. Я болен? Чем? Этот парень несет чушь. Я просто не выспался. Не выспался. Правда. Вру ли я себе? Определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.