ID работы: 3525787

Хрустальная

Джен
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Итак, Амбер…       ✔Нахамить одноклассникам — выполнено. В школе меня многие недолюбливают, и я их не виню, зная свои ошибки… И ведь понимаю, что иногда перегибаю палку, неправильно себя веду, некрасиво… Да я полная стерва! И прокручиваю это у себя в голове, говорю о том, что утро следующего дня у меня начнётся по-другому, я изменюсь… И сколько не стараюсь — бесполезно. Всё равно начинаю себя вести так же…

«Таких, как я, — не любят. Таким, как я, — не верят. И пусть всего лишь фразы — глубокий смысл в них.»

      ✔Сделать гадость новенькой и получить презрительный взгляд от парней — да не вопрос! Бывает человек по сути ничего плохого не сделал, а ты ненавидишь его всей душой. В данном случае у меня так же с этой девчонкой. Говорят, что это признак зависти. Врать самой себе я не могу, да и не вижу смысла. Сначала думала: «Да чему мне там завидовать?». Но, задумавшись, поняла, что есть вещи, которые меня в ней цепляют. Мы завидуем тем, у кого есть что-то, чего нет у тебя. Её характер. Я ей хамлю, огрызаюсь… А она в ответ без нецензурной лексики, без повышенных тонов, умеет красиво «закрыть».       ✘Обратить на себя внимания брата — полный провал. Здесь и рассказывать нечего… Он запрячется за бумагами, за работой… За чем угодно. Лишь бы закрыться. Я хочу, чтобы у нас были отношения, как у настоящего брата и сестры… Мне его не хватает, это правда. Мне не хватает брата. Тебя, Нат…       ✘Влюбить в себя Кастиэля — можно перечеркнуть этот пункт пару раз: у меня нет шансов. Он даже в мою сторону смотреть не желает… Нравится тебе мальчик. До безумия нравится. Ты пялишься на него на уроках; твои мысли лишь о нём; голова забита только им; ты по этой причине невнимательно слушаешь учителя, после плохо пишешь контрольные работы, в итоге скатываешься на самые низкие оценки; ты стараешься не быть надоедливой и не настаивать, но невольно тебя тянет туда, где находится он… Он догадывается, знает о твоих чувствах, и даже если ты пытаешься этого не показывать… Скрыть это сложно. Особенно, когда ты видишь его с другой, с кем-то, но не с тобой. Он обнимает её, целует, ласкает… Он никогда не смотрел на тебя так… Таким взглядом: нежным, заботливым… И да, ты им завидуешь. Ты всегда хотела быть на их месте… Ты смотрела, как он растёт. Ты была влюблена в него будь он ещё маленьким мальчиком. Ты хотела взаимности. Ты видела, как он перерастает в мужчину. Хотела быть его первой… А может и единственной.

А ты навсегда лишь своя — не его.

      Но прекрасно осознаешь, что этого не будет, когда в этом ещё сама лично убеждаешься… Открыв дверь кабинета… С кем-то там ему сейчас хорошо…

И если ты молча закроешь ту дверцу… Сиди, тихо плачь за углом…

      Браво, Амбер! Теперь у тебя ещё один выполненный пункт, о котором ты не задумывалась: «Съесть все сладости, которые только есть в доме». И без того большая задница станет ещё больше, не волнуйся!       Отодвигаю пустую коробку с под конфет и падаю лицом в подушку, давая волю слезам и накопившимся чувствам…

«Он разобьёт тебя, словно хрустальную вазу, не заметив в осколках столь искренних чувств. И пускай это лишь стекло и не больше, в отражении есть своя глубина. На веки разбитая только тобой…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.