ID работы: 352654

Незабываемый день или любовь с преградами.

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вечер перед отъездом в Англию прошёл на удивление очень тихо. Мисаки сидела на полу и собирала чемодан , вытаскивая по одной вещи из кучи расположившийся на её кровати. Сузуна писала список вещей , которые нужны из Англии. Мама перебирала в кладовой теплые вещи , которые пригодятся Мисаки в Англии, а Стив был на ночном дежурстве в больнице , но обещал быть утром в аэропорту. Отступать было поздно, билеты на самолет на 07:20 рейс 114 , лежали рядом с паспортом и визой на журнальном столике. Девушки было не много страшно, от того что ей придётся ходить на все эти светские мероприятия , потому что была возможность встречи с человеком которого она ненавидела всем сердцем, душой и телом, а больше она ничего не боялась. Отцу позвонили сегодня в обед, он сказал , что встретит Мисаки в аэропорту Англии. Девушка захлопнула , набитый битком чемодан с вещами , села на него и с горем на пополам застегнула. Вещей на кровати осталось еще очень много, а убирать обратно всё в шкаф было неохота, поэтому Мисаки переоделась в пижаму , выключила свет и легла на груду мягких вещей. То, что она спала на вещах , показало себя утром не с лучшей стороны, так как на спине была вмятина от кожаного лакированного ремня с громадной бляшкой от юбки , а левая нога запуталась в безрукавки тёмно-розового цвета. В аэропорту уже ждал Стив. -Мисаки, родная звони каждый день, кушай хорошо, под дождём без зонта не ходи. Зонт!? Ты взяла... -Мам, я взяла зонт! Девушка смотрела на маму , в её глазах не было страха, увидев это женщина сдержала слёзы и крепко с улыбкой обняла свою старшую дочь. На весь аэропорт эхом раздался монотонный голос " РЕЙС 114 , ТОКИО-РОД-АЙЛЕНД пожалуйста пройдите на свои места " -Мисаки пора. На плечо девушки легла рука Стива и подбадривающи похлопала. -Твой рейс. Мама поцеловала дочь в щёку. -Милая, ты только береги себя и всегда помни , что тебя ждёт твой родной дом и любящая семья. -Конечно , мам К Мисаки подошла Сузуна и тоже обняла. -Не перепутай ничего в списках и звони почаще. -Постараюсь. -Мисаки , чемодан я сдал. Будь там осторожней, не забывай дом , звони ...впрочем это всё уже говорили , поэтому дай я просто тебя обниму. Девушка приподнялась на носочки , что бы достать до шеи Стива и прошептать. -Спасибо за все. Береги их, ладно? Легкий незаметный кивок в ответ и Мисаки со спокойствием за свою семью , направилась на проходную. Помахав всем рукой на прощание, девушка скрылся за панельной стеной аэропорта. В самолёте было душно. За время полёта Мисаки выпила 6-7 холодных напитков и не разу не сходила в туалет. "Ничего.." думала девушка "... в аэропорту схожу" Волосы спутались в птичье гнездо, а лицо стало смертельно бледным. До посадки самолёта оставалось меньше часу . Последний стакан охлажденного яблочного сока оправдал себя."Только бы добежать до туалета в аэропорту, там я себя за одно в порядок приведу" Думала девушка , которая даже не догадывалась о том, что с самого утра в аэропорту маленького ,но очень богатова города Род-аленда ,собралась целая толпа журналистов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.