ID работы: 3527038

Сливы.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша Маша сладко спала в своей постели. Она часто ходила к бабушке, ибо у мамы рос маленький спиногрыз. Ей снились единороги бегающие по радуге, ням-кет жрёт эту радугу и эльфы по лужайке курят. Её сон прервала мама. Маша что-то пробубнила сквозь сон и перевернувшись на другой бок продолжила наблюдать за эльфами, единорогами и ням-кетом. 10:30 Вдруг послышался сладкий голос бабушки: - Маша, вставай, пора на дачу. Дочь встала, привела себя в порядок и почапала на дачу. И вот она уже там, мама ей вручил бидон и сказала собирать сливы. Собирает она, собирает, напевает разные песенки. Раз чихнула. Ничего. Два чихнула. Нихуя. Три чихнула. Вдруг за её спиной послышался тяжёлый бас. - Будь здорова. Та хотела обернуться, но тут же ей на голову посыпались сливы. Оказывается, это две вороны сели на ветку, которая чуть ли не ломалась под тяжестью слив. Они в наглую каркали, будто смеясь над девушкой. Она подумала, что это её друзья спрятались за кустом и подшучивают над ней. Благо, их дачи находились рядом. Подняв бидон и собрав сливы она дождалась мать с Москвы и пошла домой.

Прошло несколько дней с того момента

Они решили встретиться с друзьями и выпить в кафе. И вот они немного пьяные сидят на лавочке и играют в карты. Маша проиграла своей подруге, та ехидно посмеялась и загадала ей такое желание: - Безвкусно оденься и ходи так по городу. Та притараканила пару вещей и ходила так до самого вечера. Часов в восемь все друзья и наша "дурочка с переулочка" решила пройтись в таком виде по краю леса со словами "Слендер - козёл!" Крипипастой она не сильно увлекалась и пару раз слышала про Слендера от друзей. Вдалеке она заметила высокого мужчину облокотившегося о дерево. Та сделала вид, что не заметила его и попыталась пройти мимо.Тот дёрнул её за зелёную кофту в чёрный горошек. - Боже мой, что ты носишь? Ты что, секенд-хенд ограбила? - спросил мужчина. Маша отстранилась и ошалевшими глазами посмотрела на него. - Вы, собственно, кто?.. - А, извиняюсь, забыл представится меня зовут Трендермен. Но это значения не имеет и ты пойдёшь со мной! - он схватил её за руку и повёл в лес. Позже, дойдя до своего жилища Трендер переодел Марию и с довольным лицом отпустил. Уварова не протрезвела и сразу же порвала свой наряд о ветки, сучки и другое. Тут навстречу ей идет Сплендормен. С улыбкой тот повел, по его мнению, её из лесу, но шел прямо навстречу Слендеру. Братья стали спорить - убить её или вывести из леса. За деревом появился Оффендермен. Время даром не терял и сразу же предложил розу. Они находились неподалёку от дома и Трендер заметил, что наряд испорчен. Трендер и Оффендер начали спорить между собой. Девушка времени даром не теряла и убежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.