ID работы: 3528921

Почти Доктор

Гет
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эми смотрела прямо на ссутуленную спину гангера и не могла отделаться от чувства вины. В конце концов, он был ничем не хуже настоящего Доктора, точная копия, однако Эми пока не могла доверять существу из плоти так же, как и ее Доктору.       - Слушай... Прости, что я назвала тебя "почти Доктором", просто... это невероятно сложно, - Эми неуверенно сделала шаг к гангеру и осторожно положила руку на его плечо. -Я... не могу понять, кто ты есть...       Внезапно клон Доктора резко развернулся и больно схватив Эми за плечи, прижал к стене.       - Отпусти! Ты делаешь мне больно! - Амелия судорожно дергалась, пытаясь высвободиться, но гангер крепко держал ее, не давая возможности высвободиться.       - Не можешь понять?! - прошипел в лицо Эми гангер. - Кто я?       Несмотря на страх и гнев, вызванный действиями клона Доктора, Понд не могла ничего сделать. В конце концов, на нее сейчас смотрело лицо почти ее Повелителя Времени, а это могло кого угодно сбить с толку. Если бы Эми не знала, что настоящий галлифреец сейчас возится с электронной панелью за дверью, она бы могла поклясться, что перед ней именно Доктор. Мимика, взгляд, манеру держать себя - все это Плоть смогла передать от Таймлорда гангеру.       Гангер внимательно следил за палитрой эмоций на лице Амелии. Предоставься девушке возможность понаблюдать за собой со стороны, она бы увидела сначала испуг, потом замешательство и затем напряженное ожидание.       - Тебе страшно, Эми Понд? - обманчиво тихо и спокойно спросил клон. Амелия задержала дыхание, когда он приблизил свое лицо к ее лицу. Девушка чуть вздрогнула, когда горячее дыхание "почти Доктора" коснулось ее щеки.       Издав короткий смешок, гангер слегка наклонил голову, наслаждаясь испугом Амелии. Понд вдруг обнаружила, что перестала сопротивляться, оперевшись плечами о ладони клона. Восцарившееся молчание расплавленным металлом затекало в уши, сводя девушку с ума.       Когда напряжение грозило достигнуть свое высшей точки, Эми не выдержала.       - Что... Чего ты хочешь? - спросила Понд, собрав все свое мужество. Голос, сорвавшийся посередине фразы, выдал девушку с головой.       - Ты хочешь знать? - гангер усмехнулся, от чего по спине и так замерзшей Амелии поползли мурашки. - Я хочу... тебя.       С этими словами клон Доктора жадно приник к губам Эми. Одной рукой придерживая затылок девушки, он сминал ее губы настойчивым и страстным поцелуем.       Амелия не сопротивлялась. Не могла. И не хотела. Она подалась навстречу гангеру, положив руки на его плечи. Рвано выдохнув в губы Эми, "почти Доктор" положил вторую ладонь на талию девушки, легко пробежавшись пальцами по спине. Эффект был равен по силе электрическому разряду. Амелия задохнулась от смеси наслаждения и страха. Ее не покидало ощущение неправильности и сюрреалистичности происходящего.       Впрочем, это ощущение исчезло, как только гангер, оставив терзание губ Эми, проложил дорожку языком к шее девушки. От неожиданности Амелия издала тихий полувздох-полустон.       - Нравится? - гангер оторвался от своего занятия и посмотрел на лицо девушки. Судя по всему, увиденное удовлетворило клона Доктора, так как он с тихим смешком вернулся к своему занятию.       Чуть прикусив кожу Амелии, "почти Доктор" сорвал с губ Эми стон, после чего, словно извиняясь, нежно поцеловал место укуса. Девушка прикрыла глаза от наслаждения, желая в душе, чтобы эта сладкая пытка длилась вечно.       Амелия не сразу заметила, что гангер остановился. Открыв глаза, она увидела внимательный взгляд клона Доктора, наблюдающего за нею. В его глазах читалась сотня эмоций, но ни одну из них Эми не могла понять до конца.       - На сегодня хватит, Амелия Понд, - гангер усмехнулся и легко поцеловал девушку, оставив на ее губах невесомую, но тем не менее ощущаемую печать: только моя.       Одурманеная остатками наслаждения, Эми почувствовала легкое касание руки на щеке, после чего движение воздуха и хлопок двери. Гангер ушел, оставив Амелию Понд одну, облокотившуюся о такую надежную стену.       Эми не знала, что все то время, что она и клон Доктора провели в коридоре, настоящий гангер сидел в соседней зале, разбираясь с проблемной электронной панелью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.