ID работы: 3530460

Льющего воду откройтесь врата!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Считается, что между заклинателем и зодиакальным духом не может быть любви. Однако, Грей любил. Он всегда ее любил, однако понял это только тогда, когда пришлось вызвать короля духов. Когда пришлось пожертвовать Ее ключом. После того случая, он был сам не свой. Как бы эгоистично это не звучало, он был готов пожертвовать всеми своими духами, но только не Ей. Но как на зло пришла она. Он никогда еще не видел ее такой решительной, как в тот день. Ему пришлось согласиться. Он должен был спасти друзей. Она это знала, и просто не дала ему выбора. Он бы сам не решился никогда. С того дня прошло два месяца. Он до сих пор корил себя за то, что не сказал ей. А она оказалась смелее его. Он бы все отдал, лишь бы еще раз подержать ее золотой ключ в руках. Лишь произнести привычные слова вызова, и она бы пришла. Появилась бы в привычном золотом свечении, готовая утопить любого, и с дежурной фразой: "Вызывали, милый Грей?" Это всегда раздражало. Но сейчас этого не хватало как никогда. Он полюбил ее еще семилетним мальчиком, когда впервые получил свои ключи. Но у Грея всегда были проблемы с проявлением чувств. Вместо того, чтобы признаться, он раздраженно отвечал ей и грубил. Но она не злилась, и никогда не прятала свои чувства. После того случая, именно это качество он решил перенять у нее. Больше не будет тупой гордости, которая по большей части и являлась причиной всех бед. Он больше не будет скрывать свои эмоций. Больше не будет молчать. Он вернется в гильдию другим человеком после двух долгих месяцев. Однако понял он это слишком поздно. А то чувство сожаления теперь навсегда поселится в его душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.