ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Школьные будни

Настройки текста
-Собирайтесь все! Скоро поедем в школу.- громко заявил Реджи на весь особняк. В это время я направлялась в свою комнату, чтоб переодеться. Когда я пришла, я взглянула на себя в зеркало, точно! Как же я пойду с ушами, школа вампирская, примут меня как за оборотня и тут же отравят… Поэтому, я спустилась вниз и пошла искать Реджи. В итоге моих поисков, я его нашла на кухне, готовя какой-то напиток. -Реджи, прости, но что мне дела.-не успела я договорить, как Реджи заткнул меня, прикоснувшись пальцем до моих губ. -Я уже обо всем позаботился, можешь не волноваться.-сказал Реджи и улыбнулся мне, никогда не видела его улыбки, даже порадовалась такому. -Выпей это залпом.-велел он и поднёс мне бокал со странной темно-синей смесью… я выпила, как он и сказал, зажмурилась от отвратительного вкуса и открыла глаза, услышав смешок со стороны Реджи. -Хех, теперь все в порядке.-сказал Реджи и двинулся к выходу. -Зелье действует 7 часов, не забывай об этом.-сказал он и ушел. Я посмотрела на себя в зеркале, я ничего не увидела, во сне же, я могла видеть свои конечности, а остальные не могли, какой же все-таки странный был этот сон… Спустя некоторое время, я спустилась в гостиную в школьной форме, где ждали все Сакамаки. -Реджи постарался, действительно ничего не видно.-сказал Шу, открыв глаза. -А где Ая? -спросила я. -Сейчас она спустится! -крикнул Райто с 3 этажа. Они вдвоем вышли, такие счастливые, такие веселые, видимо помирились, как это чудесно. -Едем.-сказал Реджи и я пошла к лимузину, как тут Аято взял меня за руку и потащил туда сам. Мы сели в лимузин и поехали. Я сидела рядом с Аято, он трогал своими руками мою талию и двигал к себе. -Блинчик, сядь на колени! -говорил он приказным тоном. -Аято…-мычала я в ответ. Тут, он резко взял меня и посадил на свои колени. Его руки такие сильные, он меня крепко держал за талию, почему-то я чувствовала от них тепло…это приятно. Я смущалась, что он при всех меня посадил на колени, чувствовала на своем лице легкий румянец. Когда я посмотрела на Аято, увидела, что он смотрит в окно, весь такой довольный, его улыбка так и сияла от радости. Мне стало от этого еще лучше и я мило улыбнулась. Он внезапно перевел свой взгляд на меня, увидев мою улыбку и чмокнул в лоб. Я смутилась опять и покраснела… -Ахаха, Блинчик, ты такая смешная…-сказал он нежно. -Приехали.-сказал Реджи и мы вышли из лимузина. Вокруг стояли поклонники братьев, которые на меня с Аей не добро смотрели, так как Райто и Аято вели нас под ручку за собой. Мы пришли в школу, разделились и я с Канато и Аято пошагали в класс. Войдя туда, многие девчонки смотрели влюбленно на Аято с Канато, от чего мне становилось не по себе… я села на свое место рядом с Аято и взгляды соперниц начали меня пилить. -Итак класс, как вы знаете, наш прежний староста класса уехал в другой город, поэтому нужен новый.-обьявил учитель. -Я выберу самолично старосту.-сказал он, достав список класса. -Тааак.и староста будет.-говорил он. -Юи Комори! -заявил он на весь класс, от чего еще больше стали пялиться на меня. Аято тоже посмотрел на меня не очень довольно решением учителя. -Итак, ты будешь выполнять обязанности старосты, желаю удачи, я дам тебе распоряжения и некоторые бумажки для заполнения! -сказал учитель и начал вести урок. Блиин, мне еще этой должности старосты не хватало…но что поделать, выполнять так выполнять! После урока, учитель отдал мне кучу документов и бумажек с распоряжениями, которые мне нужно составить. С этим всем барахлом я пошагала в другой класс, пока все не вывалилось из моих слабых рук. Я начала собирать все, пока не обратила внимания, как молодой парень подошел ко мне и начал помогать собирать. -Я помогу.-сказал парень и принялся собирать.Он был брюнет с ярко-красными глазами, как у Субару, выглядел устрашающи, но он был милым и добродушным, все читалось в его глазах и милой улыбке. -Спасибо, конечно, но вам стоит идти на урок, а то опоздаете.-сказала я немного занервничав. -Ничего страшного, я рад помочь такой хрупкой девушке, как вы.- сказал он, мило улыбнувшись. -Кстати, позвольте представится, Меня зовут Ямато Ёсиде.- сказал он, вытянув свою руку. -А меня Юи Комори.- ответила я, пожав его руку. -Рад знакомству, так вам.кхе кхе, может на ты перейдем? -спросил он. -Да, если тебе будет так удобно.-сказал я улыбнувшись. -Так, куда тебе нужно это все отнести? -спросил он улыбнушись. -Все в порядке, я могу сама донести.-сказала я, как тут одна из бумажек улетела на пол. -Сомневаюсь.- сказал он посмеявшись. -Ну хорошо, мне в шкафчик для начала.-сказал я усмехнувшись над самой собой и мы пошли к шкафчикам. Упаковав все как следует, мы разошлись по классам. -До встречи, Комори.-сказал он, подмигнув мне. -Пока! -сказал я и пошла в класс. Войдя в класс, я забыла про время и что урок начался 5 минут назад. -Извините за опоздание! -сказала я поклонившись и вошла в класс. Опять эти пилящие взгляды, как же я не люблю их… Я села рядом с Аято.Он развернулся ко мне, недовольно посмотрев на меня. -Ты где была? -спросил он. -Я? Я относила все документы в шкафчик с.-тут я чуть не проболталась о Ёсиде. -С? -Да, сама! -сказала глупо смеявшись, да уж, надеюсь он поверил в мои актерские способности. После, его взгляд поменялся и он взял мою руку и держал, пока мы учились. После уроков, я осталась в классе доделывать документы как положено старосте. POV КАНАТО. Мы с Аято пошли в лимузин, как я вспомнил, что оставил в классе свои учебники, мне все-равно на это, но не моему старшему братику Реджи… Я возвращался обратно в класс, как увидел старого друга. -Ямато? -сказал я остановившись перед ним. -Давно не виделись Канато.-сказал он улыбнувшись. Мы оба подошли и обнялись по крепкой давней дружбе. -Я и не знал, что демоны вроде тебя учатся здесь.-сказал я. -Да, я здесь всего первый год, а уже повстречал хороших людей и вампиров.-сказал он как всегда хищно посмотрев на меня. -Я то думал ты завязал с людьми.-сказал я задумавшись. -Так и есть, сегодня я встретил очень хорошую девушку, я чувствую ее доброту, я не хочу испить с нее крови, я хочу с ней подружится.-сказал он, извергая пламя из своей руки. -Ну и хорошо, что это наконец-то случилось. Ладно, я должен идти, еще увидимся.-сказал я уходя в класс. -Твои братья все такие же кровососы, а, Канато? -сказал Ямато. -Мы не такие, Ёсиде.-отрезал я и телепортировался в класс. Как только я оказался там, я увидел спящую Юи на первой парте в среднем ряду. -Какая милая картина.-сказал я тихо, присев перед ней на корточки. Я взглянул на задания, которые она делала. -Ты ничего не доделала, а уже уснула.-сказал я, встав. -Как же так, Юи-Чан, пора идти домой, не хочу, чтоб мимо пробегал плохой вампир и испил тебя.-сказал я, подняв беззаботное тело Юи-Тян, взяв на руки. -Так бы и остался с сестренкой вечно, ты ведь нам уже как сестра, верно? -сказал я и невольно улыбнувшись, я пошел с ней на своих руках. Подойдя к лимузину, на меня очень не добро уставился Аято, впрочем, так бывало часто из-за Юи-Тян. -Чего ты на меня так уставился? Я просто нашел Юи-Чан спящую в классе, нельзя же было сестренку там оставить, а, Аято? -сказал я, кладя бережно ее на сидение в лимузине. -С каких это пор Блинчик тебе как сестра?! -громко спросил он. -С тех пор, как лепестки Сакуры опали.-сказал я, прикаснувшись к последнему лепестку Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.