ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26.Куда ты мог убежать?

Настройки текста
POV Райто -Охх, я надеюсь Юи не встретила никого по дороге домой.- говорила Ая ходя кругами с одного места в другое по комнате. -Да не волнуйся ты так, все в порядке, я же знаю.-говорил ей я сидя на диванчике. -У меня просто чувство такое неблагоприятное…-сказала она остановившись, руками трогая горло. -У тебя паранойа.-сказал я вздыхая. -Я пойду к ней сейчас, а то ты меня заразила своей паранойей, хочу быть уверен что все хорошо. -решил я напоследок, встав к Ае спиной и закрыв дверь.

***

***

***

***

***

***

Я вошел в комнату Юи без стука, зная наперед, что она до сих пор спит. Войдя туда, я увидел очень милое зрелище: на просторной, розовой постеле спит на спине милое существо, чьи волосы белые разбросаны по розовой подушке, ушки в разные стороны, хвостик выглядывает из-под одеяла, а ее лицо такое спокойное и милое… всегда любил наблюдать как она спит. Я подошел к кровати, сел рядом с ней, взяв ее руку. -Почему же мой старший брат такой идиот…-произнес я незаметно в слух. -Знаешь, если бы тогда вы с Аято не сблизились…кто знает, какие бы у нас были отношения, однако, он полноценный идиот с тобой, потому что не беречь тебя может только идиот.-сказал я сжимая ее руку. -А я ведь волнуюсь за свою сестренку, как родная, у меня даже чувство такое внутри как к родственнику.-сказал я, поднося ее руку к своей груди. -Но только сестра, только Моя сестра.-прошептал я нагнувшись к ее лицу. -И что это ты делаешь здесь? — заявил очень уверенно низкий голос Канато…только этого не хватало. -Проведать сестру пришел как видишь.- сказал я на секунду переведя взгляд на него, а потом снова на Юи. -Юи-Чан Моя кровная сестра, не твоя.-слегка позлился он, я лишь захихикал с его слов. -А я ведь ее братом стал задолго до пробуждения твоей крови в ней…-сказал я задумавшись и посмотрел на Юи. -Ахахахаха…не смеши меня, чтоб Ты и Юи-Чан брат и сестра? Это смешно слушать.-сказал он в хохот, от чего я разозлился. -Ничего смешного нет, ведь она мне дала сразу согласие на то чтобы быть как братик и сестренка, а вот ваша ситуация действительно смешная.- сказал я громким тоном. -Какое согласие? — спросил Канато, не видя его, я понял, что он сжал кулак в своей руке. -А такое, мы моментально оба стали как брат и сестра, а ты, ты просто не дал ей другого выбора, вот и все. -Да как ты смеешь?! Мы кровные теперь родственники, а ты как «брат», вот и все! -заорал Канато. -Успокойся, из-за мухи делать слона не следует, так как вы родственники, получается я тоже ее кровный родственник.- сказал я, ложившись рядом с Юи на кровать. -И что?! Там именно моя кровь, не твоя и не Аято! Моя! Слезь с постели Юи-Чан! — закричал Канато выдернув случайно простыню с Юи, от чего та задвигалась во сне и повернулась в мою сторону, тем самым случайно соприкаснулась губами к моим. Сказать, что я был в шоке, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Я отстранился через несколько секунд, поняв, что это неправильно и что она видимо представляет сквозь сон меня Аято. Канато в шоке увидел произошедшее и очень разозлился… -ПРИДУРОК, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! — орал как потерпевший и круша все на своем пути Канато. -Да я то тут причем, Дубина?! -сказал я, встав с кровати. -Ммм.маль.чики? -в недоумении произнес тихо голос Юи. Я повернулся и увидел как она испугалась, ушки сжались на голове, глаза бегали от удивления. -О, Юи-Чаааан, ты проснулась.-поменялся в настроении Канато, обнимая ее. -Канато, почему ты разбросал все мои вещи.? -спросила Юи. -Ой…я у тебя тут прибрался, Райто все уберет, пока я буду готовить тебе завтрак…так ведь, Райто? -взглянул на меня хищными глазами Канато. -Ага…-сглотнул я. -Кстати, сегодня оставили нас дома, так как Реджи, Субару, Шу уезжали по важным делам.-сказал с фальшивой улыбкой Канато, он хоть пытался как-то понравится Юи…Дубина. -Правда? О БОЖЕ ГДЕ АЯТО??!! -тут же вскочила с постели Юи и убежала в одной ночнушке. -Юи-чан стой! — закричали мы оба и побежали за ней. POV ЮИ Я побежала по коридору и влетела в комнату Аято, но там никого не было…только балкон был открыт, легкий ветерок пришел в комнату от чего развивались белые шторы. -Его нет…-сказала я вслух. Я с грустным лицом медленно закрыла дверь и ушла в гостиную. Проходя через кухню, я услышала как Канато будто с кем-то разговаривает. -Я так и не понял цель твоего визита…-сказал Канато. -Ну, хотел проведать старое семейство, к тому же встретился недавно с тобой.-сказал голос.мм.знакомо. -Хм, хотя ты прав, сколько мы лет дружили, нужно тебя познакомить с цветами нашего мрачного особняка пожалуй! -сказал Канато, как я услышала шаги за своей спиной. -Юи тихо.-это оказалась Ая, которая говорила со мной шепотом. -П.почему? — спросила ее тихо. -Не нравится мне этот гость…-сказала Ая, после чего мы услышали шаги остальных братьев в гостиную. -Канато, смеешь ли ты обьяснить, кто этот гость? -спросил конечно-же Реджи. -Ребята, это друг моего детства -Ёсиде Ямато! -когда Канато объявил гостья, я ни на шутку испугалась и была шокирована, не дожидаясь ни минуты, я убежала из кухни в свою комнату и закрылась там. Мои действия странные, не так ли? Но как же еще…когда каждый «друг» семьи Сакамаки просто лицемер…я уверена, что Ёсиде никакой не хорошенький, он наверняка знал все про меня до нашего знакомства и познакомился чтоб я открыла все карты Сакамаки! Да ничего подобного ему не светит! Может это моя больная фантазия? Нет…правильно Аято говорил…где он сейчас…я должна его найти, должна, должна! Я выбралась через балкон на улицу, в то время шел дождь и тяжелое серое небо скрывало теплое солнце… Я оделась, взяла собой на всякий случай пистолет, который когда-то мне дала Ая…у меня плохое предчувствие насчет Аято…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.