ID работы: 353194

Вирус ярости

Джен
R
Завершён
57
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Причины

Настройки текста

«Покайтесь: конец неебически близок!» (с)

01:28 «Жирная уродка! Давай, догони! Может, хоть что-то растрясешь», – удар мяча приходится прямо в голову. Девушка на кровати дергается во сне и тихо стонет. 02:56 «Что непонятного в графиках? Читай внимательнее, дура!» – мать кидает раскрытый учебник перед сжавшимся подростком на стол, презрительно фыркает, почти с отвращением смотря на дочь, и уходит смотреть телевизор. Сработавшая сигнализация за окном заглушает всхлипы. 05:12 «Здесь нет места, иди в соседнюю», – с усмешкой произносит самая красивая девчонка класса и захлопывает дверь в раздевалку перед носом девятиклассницы, которая, стискивая зубы, проходит в помещение со сломанной защелкой. Забившись в угол, она пытается переодеться как можно быстрее, но не успевает. Вломившиеся одноклассники наперебой выкрикивают обидные прозвища и смеются над нижним бельем, которое она безуспешно пытается прикрыть футболкой, вырываемой из рук. Слезы и сдерживаемое молчание. Звенит звонок, прекращая издевательства, но это унижение становится последней каплей. «За что?!» Учитель физкультуры, прибежавший на крик, долго не мог забыть представшую картину – девчонка царапала себе лицо, шею и запястья, смеясь и плача... царапаясь и шепча: «Ненавижу... Всех ненавижу! Я хочу, чтобы вы все сдохли!..» Девушка открывает глаза за полсекунды до срабатывания будильника и плавным движением соскальзывает с кровати. Получасовая пробежка с утра уже пятый год подряд помогает справиться с накатывающими попеременно паникой и почти неконтролируемой яростью после повторяющихся каждую ночь снов. Нервный срыв в раздевалке круто изменил жизнь Вероники Стрельцовой, хоть и пришлось провести полгода на таблетках в психбольнице. От лекарств она похудела, а подсказанный врачами способ успокоиться и привести в порядок мысли подтянул фигуру. Но в моменты просветления Ника мечтала... мечтала, что произойдет ядерная война, восстанут роботы или мертвые, прилетят инопланетяне, взбесятся насекомые. Апокалипсис... Ника желала хотя бы маленького, местного апокалипсиса. Признавалась перед собой в трусости, но хотела иметь возможность безнаказанной мести для тех, кого не получалось выкинуть из памяти. Представляла, как выстрелит из удачно попавшегося под руку пистолета прямо в лицо главному зачинщику Кириллу, как не менее удачно прихваченной секирой порубит на мелкие кусочки стерву Ольгу, даже как не станет спасать мать из лап зеленых человечков. Стоя под прохладными струями в душе, Ника улыбалась, вспоминая свои фантазии по разрушению мира и геноциду человечества. Она все еще не отказалась от столь заманчивых идей. Начальник ежедневно поносит ее на чем свет стоит за свои ошибки и плохое настроение. Скотина... Ника каждый раз клянется себе, что выцарапает ему глаза, если он еще раз хлопнет ее по заднице, но вместо этого представляет, как его толстую шею разрывают клыки мертвеца, ну или хотя бы взбешенного ротвейлера. «Ну почему же ничего не происходит?» Разве не мило принести в жертву весь мир своей ярости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.