ID работы: 3532045

little sun

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эмма никогда не отличалась особой пунктуальностью. Ни сейчас, ни три года назад. Она опаздывает. Снова. В который раз приходя в полицейский участок изрядно растрепанной и залегшими под глазами тенями. Чувствует, неодобрительный взгляд шерифа, но лишь отмахивается, мол ничего, исправится в следующий раз. Реджина встречает её с привычным металлическом блеском в глазах. (Свон смирно ждет, когда её Злая Королева обвинит её в некомпетентности). Эмма привыкла, что за всем следит Миллс, которая является нечто большим, чем просто друг. Возможно, между ними ненависть, но именно это их и связывает. Тонка красная нить крепко натянута меж их грудей. Реджина боится дотронуться до неё. В своей неидеальности Свон идеальна. Она сильна и непоколебима, но при этом может улыбнуться самой теплой улыбкой, да так, что многовековые ледники в груди растят. Миллс идет абсолютно всё. От элегантных черных костюмов до совершенно абсурдных для неё плотно обтягивающих, рваных джинс. Эмма замечает это совершенно случайно, правда, она вовсе не следит за ней. Они ведут друг с другом как полные идиоты. Кричат, повышают голос, метают злобные взгляды, перетягивают Генри, словно тот, канат. Эмма не против засесть у Реджины дома с бутылкой хорошего красного вина. У неё два хрустальных бокала и желание обладать Миллс на официальном уровне. Реджина же не против укутаться в теплый плед и сильнее прижаться к горячему телу. Она хочет утыкнуться ей в шею носом, втягивая носом аромат вишневых духов (сильно непривычных и сильно слабых). Это будет неправильно, зато приятно. Эмма нуждается в Реджине, ровно столько, как все живое нуждается в Солнце. Они засыпают в обнимку, прижимаясь к друг другу настолько близко, насколько это было только возможно, согретые едва ли не потухшим пламенем в камне. Ведь счастье для каждого свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.