ID работы: 3532089

Элвин и Британи История Любви 2 (подолжение)

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
       На следующий день Элвин и Британи проснулись раньше всех. POV.Элвин.<b/> Мы умылись причесались и т.д. Когда она вышла из ванны я с ней поздоровался. Она улыбнулась, но нечего не ответила. Потом пошли на кухню. Я похавал сырные шарики. А Британи хавала печеньки и читала журнал. — Брит, шарики хочешь? спросил я и улыбнулся) ) — Эм..нет спасибо. Ответила, но уже без улыбки Британи. — Что с тобой? Ты какая-то тихая сегодня. — Нет, все в полном порядке. Я увидел что Британи фальшиво улыбнулась. — Ты скажи не бойся. Настаивал я. — Элвин не надоедай. И посмотрела на меня косым взлядом. — И не делай вид будто вчера ничего не было. у меня словно это вырвалось! Потом я затих и отвернулся. — Я не делаю вид! крикнула она. Я пытаюсь делать вид. Сказала она тише. — У тебя это плохо получается. Сказал я почти шепотом… — Что ты сказал? — эм.. хи-хи) ) — что? что? — эм… я просто… ты не так поняла. — Ладно. Сказала она и улыбнулась. — все? Сказал я с недоумением и с большими глазами. — да это все. Ответила она спрыгнула со стула. Я не стал за ней идти. По скольку знал что 2-й раз меня так не пощадят. <b>POV.Элвин END<b/> Бритни переоделась в белый топик и в джинсовую жилетку. И в джинсовую юбку. На голову она одела белый бантик. И пошла в парк. Элвин посмотрел в окно и увидел Брит. ОН решил за ней последовать за ней. Эл переоделся в Красную кожаную куртку с желтой А нарисованной на ней. И пошел за Британи все же он старался делать это незаметно. <b>POV.Британи<b/> Я догадывалась что Элвин пойдет за мной, но все же надеялась что он все же так не сделает. Элвин очень настойчивый и я зная что он за мной пойдет вела себя обычно. Чтобы он ничего не заподозрил. Я села на скамейку в парке и достала мой личный дневник. Я сидела и писала о первом поцелуе который был вчера. Потом я отвела взляд от дневника отложила его в сторону и начала петь. «The Chipettes — Hot N Cold» Эта песня мне напоминала о том как дне в котором мы познакомились Элвином… «Я на него посмотрела и он на меня посмотрел…» и я влюбилась… эх… вдохнула я. И тут я начала разговор сама с собой. Элвин… самый милый бурундук на свете… ОН такой… Уау… вздохнула я. И ведь после первого поцелуя все изменится… Это конечно классно, но я не представляю его в роли парня. Уау ПАРНЯ это большое слово. Я не знаю как мне теперь с ним разговаривать. Так как с парнем или так как с другом… Я с одной стороны хочу чтобы Элвин целовал меня, обнимал и все такое, но я просто не знаю как быть. Я просто не знаю! Я махнула рукой и нечаянно столкнула дневник со скамейки. Он упал и открылся как раз на той странице где я нарисовала Элвина в сердечке… Я так испугалась и спрыгнула со скамейки. чтобы поднять дневник. POV.Британи END</b> Элвин на тот момент стоял за деревом и все слышал. Он увидел что дневник британи упал и подбежал что бы поднять его. Элвин положил руку на дневник и увидел…то что там было нарислванно. И улыбнулся, Британи тоже положила руку на дневник и взяла его в руки она отвернулась и убежала. POV.Элвин Я был немного растерян. Я и не знал что создам такую большую проблему при первом поцелуе… И тем более она нарисовала… уау…я и не знал… мы просто поцеловались. Точнее я думаю в конце концов это должно было случиться. мда… Сказал я и почесал за затылком. А что будет когда она вернется домой? что я должен буду делать? она ведь не знает что я все знаю! О, идея пойду к Саю он, думаю будет в недоумении, но поймет и подскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.