ID работы: 353215

Лучше свободы

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты сидела на мягкой кровати после долгого, изнурительного дня и смотрела в окно. Оно было чуть приоткрыто, и тёплый летний ветерок освежал твою комнатку. Стрелки на часах показывали, что давно пора спать, но тебе что-то не давало уснуть. Ты смотрела через прозрачное ограждение. За окном, словно блюдце, сияла луна, слегка освещая твою комнату, и маленькие сияющие точечки сверкали на тёмно-синем небе vk.com/photo62934601_287100514. Прекрасное настроение не покидало тебя целый день, хотя всё это время, ты чувствовала, что кто-то наблюдает за тобой, зовёт тебя. Спрыгнув с постели, ты одела джинсы, майку, а поверх кожаную куртку. Ты не могла больше сидеть на одном месте, тебя сами ноги понесли в гараж, где стоял твой ненаглядный красавец. Ты открыла тяжёлую дверь гаража, и как только увидела чёрный, блестящий от чистоты мотоцикл, на твоём лице расплылась довольная улыбка. Ты провела рукой по гладкой, прохладной поверхности, и завела своего зверя. Байк с рычащим звуком сорвался с места и понёсся вдаль, к свободе... vk.com/photo62934601_287100520 Лицо обдувало лёгким, тёплым ветерком, а длинные густые волосы развивались по ветру. Мимо тебя проносились деревья, сверкающие вдали окна квартир. Лишь, яркая луна следовала за тобой, освещая путь. Стрелка на спидометре ползла всё выше. Ты наслаждалась скоростью, опасностью, свободой... Но один глупый поступок оборвал всю жизнь. Ты закрыла глаза. Решила почувствовать адреналин до кончиков палец. На ровной дороге, беззаботно лежал булыжник, который ты, конечно же, не заметила. Тебя охватила паника и ужас. Ты из-за всех сил пыталась выровнять управление. И вот, ты уже летишь вниз головой, чтобы поцеловать асфальт. "Дура!"- Лишь успела ты подумать про себя. Сильный толчок вырубил тебя, и ты почти не почувствовала боли.) *От слов Кастиила* Я смотрел, как девушка лежит на холодном асфальте. vk.com/photo62934601_287100902 Словно ангел... Такая одинокая, прекрасная, невинная, но хрупка как человек. Лужа крови уже красовалась около её милого лица. И жизнь постепенно вытекала из неё. Я не понимал, что чувствовал в этот момент: горе, разочарование, печаль. До сих пор, я не знал чувств, кроме любви к отцу. Часто я наблюдал за ней, каждый раз, уберегая от опасноти, когда она ездила на своей странной машине. А сейчас не уследил... Я наклонился ближе, к лицу девушки, и почувствовал её сладкое дыхание. Но такое слабое. Во мне затеплилась надежда... Нет, разогрелась жарким огнём. Я могу её спасти! Не медля, я бережно обвил талию девушки, дабы не повредить это создание, и перенёс нас в другое место.) *От слов девушки* "Ох, как голова болит. Так, стоп! Разве в раю болит голова?"- Удивилась ты, потихоньку открывая веки. В глаза резко ударил яркий солнечный свет, и ты вздохнула от неожиданности. - Не стоит тебе делать резких движений.- Донёсся со стороны мягкий, бархатный голос. Ты осторожно привстала, и посмотрела в сторону мужчины в бежевом плаще. Ещё мгновение, и он появился совсем рядом с тобой. Ты ахнула, увидев лицо этого существа. Очень бледное лицо, на котором два бесподобных поднебесных озера - глаза, которые внимательно рассматривают тебя. Большие, синие, печальные. Ты чувствовала как постепенно утопаешь в них, и спасательный круг кидать бесполезно. Мужчина недоумённо смотрел на тебя, наклонив голову на бок. -Кто ты?- Шёпотом спросила ты. - Кастиил. Ангел Господень.- Коротко ответил он, продолжая в упор смотреть на тебя. - Раз ты ангел, то я в Раю? - Нет. Мы в прекрасном месте, но не в Раю. Ты не умерла.- Ответил Кастиил, отводя глаза в даль. - Но я же сама помню как... как разбилась!- Удивлённо воскликнула ты. - Ты ещё дышала, но слабо. Тебя можно было спасти.- Ангел снова взглянул в твои глаза, и у тебя перехватило дыхание. - Спасибо. Но зачем ты спас меня? Кастиил не ответил, и лишь смущённо отвёл бегающий взгляд. Ты смахнула мимолётную улыбку, любуясь этим прекрасным и застенчивым существом. Ты поднялась на ноги, и подошла к обрыву. vk.com/photo62934601_287101158 Какой прекрасный вид! Вы находились на вершине горы, откуда открывался вид на небольшую речушку, спускающуюся к подножью вершины, вокруг неё росли разнообразные растения, а около берега наслаждалось прохладной водой стадо антилоп. Птицы издавали щебетание, делая из этого музыку. Воистину чудесно! "А не соврал ли ангелок?"- Подумала ты. - Нет - Спокойно ответил Кастиил, прочитав твои мысли.- Мы в Альпах. Ты оторопела от удивления и возмущения, и как можно мягче ответила: - Не читай мои мысли, пожалуйста. -Хорошо. Ты снова посмотрела вниз, и примерив расстояние, пошатнулась. Ангел тут же подлетел к тебе и схватив за руку, отстранил от падения в бездну. - Я не хочу снова тебя потерять!- Голос ангела был взволнован. От неожиданности, твои глаза округлились, а брови поползли наверх. Кастиил ещё больше смутился и покраснел. Тебя переполнила жалость к бедному ангелу, и ты улыбнулась ему, пытаясь разрядить обстановку. Он тяжело вздохнул и отошёл на пару метров на тебя. Наступило неловкое молчание. Ты не знала, как заполнить его, и поэтому спросила: - Если ты ангел, то где же крылья? Кастиил ошарашено взглянул на тебя, и ты покраснела, прикусив язык. Неловко то как! - Прости. Я что-то не то ляпнула!- пробормотала ты, чувствуя себя дурой, и не понимая, что ты такого спросила. - Не извиняйся. Не принято крылья у нас свои показывать.- Серьёзно ответил он. Но немного помедлив, нерешительно ответил.- Я покажу их. Ты не ожидала такого поворота событий. Ангел заметно посерьёзнел. Его глаза смотрели куда-то сквозь тебя, далеко, далеко! Воздух уплотнился и наполнился приятным запахом озона и дождя. Удивительно, ведь дождя-то и не было! Из воздуха, словно из тысячи ниточек, начал вырисовываться силуэт, в виде огромных крыльев. Сначала еле заметные, но потом, ты стоишь с раскрытым ртом, боясь вздохнуть, выдохнуть. vk.com/photo62934601_287101358 Такие прекрасные, невозможно красивые, для человеческого глаза. Крылья словно были созданы под цвет глаз ангела, под цвет его души: отливающие золотисто-синеватым оттенком, такие же чистые, ангельские. Они слегка трепыхали под потоком тёплого ветра. Ты стояла, будто забвенная, боялась пошевелиться или проснуться. - Тебе пора домой,- спокойно сказал ангел, прервав твои мысли. - Я не хочу домой,- ответила ты, словно в тумане. - Пора. Огорчённо вздохнув, ты подошла к Кастиилу. Он хотел было взять тебя за руку, но передумал. Ангел совсем нерешительно обвил сильными руками твою талию. Твои ноги оторвались от земли. Ты недоумённо посмотрела вниз. Да вы же летите! У тебя захватило дух, и сердце ушло в пятки. Ты слышала, как при каждом сильном взмахе, шелестят прекрасные крылья. Внизу текла в своём потоке всё та же живописная речушка, полная живности. Вы летели так высоко, что мимо пролетали белоснежные верхушки гор и облака. Тёплый ветер снова обдувал твоё лицо, но как-то уже по-другому. И вот, вы уже стоите около твоего дома. Ты перевела взгляд на Каса, на его синие глаза. Он совсем близко. Его сильные руки все ещё лежат на твоей талии. Ангел, нерешительно приблизился к твоему лицу. Ты чувствовала каждый его вдох и выдох. Наконец, его мягкие, тёплые губы робко и неумело прикоснулись к твоим. Поцелуй такой невинный, совсем детский и ангельский. Осмелев, он стал повторять движения за тобой. Голова закружилась, а перед глазами всё поплыло, по телу прошёлся импульс, и грудь вздымала вверх. Ты всегда думала о свободе, что она превыше всего. Поцелуй и прикосновения ангела лучше скорости, и зашкаливающей стрелки на спидометре, лучше, чем гонять на мотоцикле, и даже лучше свободы, о которой ты всегда грезила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.