ID работы: 3533643

Спорим?

Джен
PG-13
Завершён
59
ElooVer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два ребёнка, лет восьми, весело, наперегонки бегали по аллее сада. Им было чертовски хорошо вдвоём. Она пыталась убежать от него, тем временем он со злобным рычанием догонял, ещё и хватал за талию, а девочка с счастливым визгом пыталась вырваться и убежать на свободу. - Все, Остин, я устала, - останавливаясь, крикнула Элли. - Хватит. - Фу, ты такая слабая, - решил поиздеваться. - Так мало проиграли. - Я не слабая! - Докажи это. - Как? - Спорим, что ты не сможешь добежать до того дерева быстрее меня? - он усмехнулся. - Спорим, - тут же согласилась шатенка. - Если ты проиграешь, ты должна будешь меня поцеловать! - заявил блондин. - А ты... ты.. будешь делать за меня уроки... целый год. - Согласен. И они побежали. Ее звонкий смех вновь разлетелся по сторонам. Стараясь быстро перебирать своими маленькими ножками, Элли мчалась вперёд, но Остин все равно ее обогнал. - Ура, - обрадовался мальчик. - Я победил. Целуй меня, прекрасная дама. - Ты побежал слишком рано, перед тем как я сказала "побежали", - возмутилась шатенка. - Это нечестно. - Все честно! Целуй уже! - А можно в щечку? - Элли покраснела. - Ну, давай. Она приблизилась к нему, робко оставила свой след на щеке своего лучшего друга, и сразу же отстранилась. *** Элли, красивая, кареглазая шатенка, сидела за школьной партой и усердно писала конспект. Рядом с ней сидел ее лучший друг с детства - Остин, и не сводил с неё глаз. Знала бы она, что только от ее взгляда сердце парня готово выпрыгнуть наружу. От ее прикосновений вся кожа покрывалась мурашками. Было видно, что ради этой девушки он был готов на все. До конца урока оставалось пятнадцать минут. Остин взглянул в свою тетрадь. Она была пуста, только сегодняшнее число красовалось в ней. Он ещё раз посмотрел на Элли, она уже заканчивала задание. - Элли, - позвал ее он. - Дай списать. Она взглянула на него, а потом на его тетрадь. - Нет, - заявила она. - Надо было работать, а не ворон искать. - Я не искал! Я пытался делать задание, только у меня ничего не получалось. - Ну-ну, если бы ты пытался, то у тебя, хоть чего-нибудь, да было в тетради. - Элли! - Что? Делай сам. Хотя.. ты уже не успеешь. - А спорим, успею? - Давай, - тут же согласилась она. Как только Остин принялся писать, прозвенел звонок. Элли улыбнулась, осознавая свою победу. - Ха-ха, ты проиграл. *** - А давай поспорим? - предложил Остин. - Если ты проиграешь, то ты будешь моей девушкой. - Спорим! И Элли опять проиграла. - Теперь ты только моя, крошка. Он повернул ее к себе и нежно коснулся ее губ своими. Элли вздрогнула, но все-таки ответила на поцелуй. - Я люблю тебя, - эти слова шли прямо из сердца. - И я тебя тоже. *** - Спорим? Если ты проиграешь, то ты выйдешь замуж за меня и родишь мне ребёнка. - Спорим. Через год Элли стала обладательницей двух прекрасных близнецов: девочки и мальчика. Их отец, Остин, был невероятно рад этому, ведь они были так похожи на него. После рождения близнецов молодая пара поженились, они купили себе загородный дом и жили счастливо. Был прекрасный вечер декабря. Семья Мун расположились в гостиной, около камина, и рассказывали друг другу интересные истории. Молодожены с весельем вспоминали своё детство, а их дети делились историями из детского садика. - А помнишь наш первый спор? - Помню, - на губах девушки заплясала лёгкая улыбка. - А помнишь... - Я все помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.