ID работы: 3534340

Влюбиться в демона

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Если бы в нашем мире все было иначе, то Джети не оказалась в этом, на тот момент, как ей казалось, в проклятом месте. Постоянные грозы, дожди, и солнце как будто исчезло. Но не все так плохо, ибо Джети нравилась такая погода, она ассоциировалась с ее душевным состоянием. Да, уезжать со своей родной страны девушке явно не хотелось, а что поделать, когда родители так сказали. Джети была бунтаркой. Ей нравилось проводить время в клубах, барах, она практически не пропускала ни одной тусовки. Но как только поступила в школу Спенсер, все куда-то испарилось, ведь она практически ни с кем не была знакома. Сидя на занятии, Джети полностью погрузилась в свои мысли и не слышала, что уже минут как пять учитель не может докричаться до нее. - Джети Ризоуштейн, вы мне так и не ответили на мой вопрос! - мужчина явно уже начинал злиться. - А... Простите, я не расслышала ваш вопрос, - ндаа, надо поменьше летать в облаках. - Я не собираюсь вам его повторять уже шестой раз! Садитесь, завтра жду от вас доклад на сегодняшную тему. И что бы это было в последний раз! - Да без проблем, будет вам два доклад, - с раздражительностью в голосе ответила Джи, но поздно поняв, что она вообще сказала. Конечно, язык у нее работает в три раза быстрее, чем ее голова. - Вот и отлично. Тогда жду от вас завтра два доклада и на разные темы. - Черт побери мой язык! Ну почему всегда так все получается? - тихо выругалась девушка. - Что с тобой? - совсем тихо спросила рядом сидящая Эвелин, по совместительству и соседка по комнате. - Не знаю, просто все наперекосяк у меня пошло, как только поступила в эту школу, и я очень скучаю по своим друзьям, особенно по одному другу. - Может, ты просто в него влюблена? - спросила Эвелин. - Нет, такого просто не может быть. Хотя в последнее время, когда с ним гуляли, мне очень было с ним хорошо. - Знаешь что, подруга, сегодня намечается вечеринка. И хоть как-то скрасить твое уныние и поднять тебе настрой, я хочу чтобы ты пошла со мной, - надеясь не получить отказа, Эви добавила: - К тому же у нас есть много красивых парней, и уж тебе точно хоть один из них понравится. Знала бы только Джи, чем это может обернуться, ни за что не пошла ни куда. - А почему бы и нет, - в миг повеселев, девушка не раздумывая согласилась. Уроки тянулись неимоверно долго, во всяком случае так думала Джети. Как только прозвенел звонок, она вместе с Эвелин помчалась в общежитие. Ведь надо себя привести в порядок и все такое. Как только девушки собрались, они помчались в лес. Да, заведений в этом городе не так много, но гулять хочется всем. Прибыв на место, Эви пошла знакомить Джети с остальными. Эвелин подошла к компании из пяти ребят. - Всем привет. Мальчики, знакомьтесь. Это Джети, - представила Эви свою знакомую. - Привет. Я Аарон. И уже кстати слышал немного о тебе. Приятно познакомиться, - парень мило улыбнулся и протянул руку девушке. - Очень, конечно, мило. Надеюсь, слухи обо мне не так ужасны? - Джи попыталась изобразить что-то наподобие улыбки. - Ну зачем так сразу реагировать? Может, пойдем прогуляемся? - Просто я не особо люблю, когда люди больше верят слухам, - резко отреагировала Джи, но потом решив, что погорячилась, согласилась на прогулку со своим новым знакомым. - Хмм, вы заметили новенькую ученицу? - спросил Рид у своих друзей. - Рид, тебе явно она не светит. А если и так, то тебе надо будет очень хорошенько постараться, - ответил на вопрос Тайлер и показал взглядом на идущую парочку чуть подальше от них. - Вот, посмотри, похоже Аарон уже ухлестывает за ней. - Перестань, Тайлер. Если мне надо будет, ты сам знаешь, она станет моей, - Гарвин как всегда был слишком самоуверен в себе. Тем временем, гуляя с Аароном, Джети оценивала обстановку, пропуская мимо слова новоиспеченного друга. - Джи, ты меня вообще слышишь? - Аарон начал беспокоиться. - Ой, прости, немного отвлеклась. Ты что-то сказал? - У тебя есть парень? - поинтересовался Аарон. - Уже нет. В поисках нового. - лукаво ответила Джи. - Да и вообще, все вот эти нюни мне порядком не нравятся. Конечно, Джи и понятия не имела обо всем этом, ведь на самом деле у нее никогда не было парня. Ну бывало, что она целовалась с кем-нибудь, но ближе никого не подпускала. То один ей не нравится, то второй какой-то не такой. А может, все дело в ней? Хотя нет, она мотнула головой своим мыслям. - Это очень хорошо. Знаешь, ты очень красивая девушка. Ты многим уже понравилась в нашей школе. Правда, немного странная, - парень все так же продолжал флиртовать с Джи. - И в чем же я странная? Может, просто я не хочу быть похожей на остальных? - Можно я просто не стану отвечать на этот вопрос? Мне хотелось бы побольше о тебе узнать, - Аарон остановился и посмотрел на часы. - Знаешь, уже времени много. Если ты не против, мы можем встретиться завтра после уроков и узнать друг о друге побольше. А сейчас я тебя провожу до общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.