ID работы: 3534374

Мальвина

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

рыдай больше, Мальвина, и режь руки, Пьеро спился, повесился в ванной. твои же локоны сверкали на солнце, но теперь снимет депрессии чары?

Светло-голубые волосы и светло-серые, будто стеклянные кукольные, глаза. Одурманенный взгляд. Молчание в ответ на вопросы. Мальвина. — Этот парень, — едва слышимый собеседником шепот, — он всегда такой? — Он наркоман, что с него взять? Первый — новичок в компании ярых гомофобов района — выпустил два кольца дыма и вновь зажал в зубах сигарету. Второй — основатель банды — лихорадочно вздохнул. — А его мы бить не будем? — снова задался второй. — Нет. — Основатель сделал еще одну затяжку. — Почему? — С него хватит. Ян сжал в руках потрепанный телефон с трещиной-паутинкой на экране. СМС шли одна за одной — кто-то не экономил денег за сообщениях. Руслан. Не было сил игнорировать; Ян остановился на проезжей части и нажал на кнопку «Ответить». Гневно орали водители, заглушаю доносившийся из трубки голос любовника. — Мне нужна доза, — начал Ян, все так же стоя посреди дороги. — Блядь, ты мне деньги когда отдашь?! — Телом отплачу. Как обычно. — Монотонный голос сорвался на крик, когда кто-то из мужчин стащил его с трассы. Под крики женщин водитель дорогой иномарки ударил Яна ногой по лицу. На щеке осталась пыль. Все тот безжизненный взгляд провоцировал мужчину. Удар, еще удар. Разорвал грязную майку. Ботинок прошелся по торсу, сорвал пирсинг с правого соска. Еще двое мужчин били того по рукам, оттаптывая их, добиваясь хруста костей. Один их них — казалось, самый старший — замахнувшись, ударил Яна по челюсти. Женщины пытались оттащить обезумевших мужчин от побитого окровавленного и, казалось, бездыханного тела парня. Вовремя подоспела милиция. Многие, включая очевидцев, принялись бежать, будто тараканы при включенном свете. Один из сотрудников правоохранительных органов подошел к Яну. — Ну что, Мальвина, долго мы тебя еще из драк вытаскивать будем? Тот поморщился. — Драка — это когда взаимно. Милицейский томно вздохнул и помог Яну встать. Тот, не обращая внимания на боль, желающую сломать изнутри, поднялся и медленно зашагал прочь.

***

пиши предсмертные записки в твиттер, и фото на тамблер залей и рыдай, забывай про печаль, этот пёрпл дранк по коленям разлит, но нам нахуй нужна печаль. Пьеро писал об этом, не вспоминай лихом. Пьеро спился и умер на Выхино, в сраной хрущёвке-пятиэтажке, заведомо знав о трагедии нашей.

Ворота гаража отворились, перед Яном предстал улыбающийся в дыме дурмана Руслан. — О, а вот и Мальвина пожаловала. — Две глубокие затяжки и кольцо дыма замкнулось на шее Яна, словно путы виселицы. — Я пришел за дозой. — Ага, но вот сначала расплата, — весел усмехнулся Руслан, едва осознавая ситуацию и принимая облик потрепанного неформала. Их губы соприкоснулись, руки Руслана легли на ягодицы голубоволосого, сильно сжав. Язык Руслана прошелся по нёбу, затем по ряду ровных белых зубов, обогнул раздвоенный язык Мальвины, будто змея меж двух ветвей. Ян отстранился первым — закончился кислород в легких. — Давай, становись на колени. — Руслан выкинул сигарету в сторону. Короткий утвердительный кивок, и Ян опустился на колени, расстегнул ширинку вобрал пока еще вялый член в рот. Пара частых движений головой, руки легли на бедра. Руслан погладил Яна по голове. «Чего не сделает за наркоту…» — Молодец. Ян обвел языком головку, зажал между губами, стал посасывать. Ритм наращивался. На сей раз Руслану быстро надоели эти жалкие попытки доставить ему удовольствие таким способом. — Раздевайся. Неформал снял ошметки майки и одним движением стянул с себя джинсы вместе с трусами. Привычно стал раком. Руслан ухмыльнулся и, плюнув пассиву на анус, вошел. Ян прогнулся дугой, от накатившей волны боли слезы навернулись на глаза, делая картинку нечеткой. Глубокие рванные фрикции срывали с губ Мальвины стоны, смешанные с криками. Руслан кончил на спину Яну и достал из кармана мешочек с порошком. — Держи. Заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.