ID работы: 3535258

Мой репортер

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Саске fucking Учиха

Настройки текста
Яманака только что возвратилась с аптеки, где ходили слухи, что там продают нелегальные лекарства. Собрав нужный материал, разобравшись со всей этой неразберихой, она со спокойной душой шагала к стороне своего дома. Когда она уже добралась, пришло смс от тети Микото. "Ино, родная, заскочи к нам домой. Я приготовила твой любимый суп из водорослей!" Ох, как это сообщение было кстати. В животе Яманака выли волки, что тут даже добычи нет. Она не спеша зашла в соседний дом за своим, и постучала в дверь. Сколько же она тут не была? Со дня разрыва с Саске. Ровно 6 лет назад. Микото улыбчиво поприветствовала девушку и быстренько усадила за стол. Тут не многое изменилось. Разве что новые обои, полы и цвета? Все стояло на своих местах. Учихи ценили постоянность. Ино начала поглощать все вкусности, которые приготовила мама Саске. Она тепло улыбалась ей и была довольна, что она теперь ест нормально, чем во времена стажерства в том агентстве. Начался весьма оживленный разговор обо всем, о мелочах, о продуктах, об одежде. Микото еще раз стало грустно, из за того что она никогда возможно не станет ее невесткой. Ведь ее единственную Саске представил официально когда то давно. А ту, Сакуру Харуно, она не долюбливала уже по слухам про нее. Внезапно у Микото прозвенел мобильник, посмотрев на абонента, она сразу же подняла его. Обговорив что то очень быстро, она поспешила к выходу. -Ох уж этот Фугаку, ничего не может уладить без меня. Останься, пожалуйста, пока не придет Саске. И заставь его съесть его порцию.- Указав на поднос с едой, на другом конце стола, она спеша покинула дом. Ино закончила свою трапезу. Она медленно мыла посуду за собой, задумавшись о чем то. С минуты на минуту, входная дверь открылась и великолепный Учиха Саске удостоился визитом в свой родной дом. Увидев Яманака, он поспешил к ней. Не дожидаясь вопросов, Ино резко и отчетливо сказала: -Меня позвала твоя мама, поесть. Вон, твоя порция.- Она уселась напротив Учихи, который не спеша принялся за свой ужин. Яманака вздохнула и оглянулась. И вдруг ее глаза упали на лебедя, который был приклеен к холодильнику магнитиком. Она быстро встала и взяла его в руки. -Ты хранишь это все еще?- Саске не ответил. Яманака фыркнула и продолжала рассматривать лебедя. POV -Эй, Саске, ты знал что лебеди умирают тоже, если их пара погибает? - Яманака озадаченно посмотрела на парня. Они были в магазине, неподалеку от их общежития. -Нет.- Резко ответил тот. -Разве это не настоящая любовь, Саске- кун? - У Ино загорелись глаза. Она держала в руках два лебедя- магнитиков. -Если тебе так нравится, то давай купим.- Сказав это парень оплатив за них, отдал одну девушке, а другую положил себе в карманы. END POV Неожиданно, отворилась входная дверь и пулей вошла розовая молния и уже за секунду стояла в одной кухне вместе с Саске и Ино. -Это та шлюшка- Ино? - Завопила Сакура. -Что, ты уже готовишь ему? А мою стряпню ты никогда не ел, Учиха! Ты! Неужели ты хочешь от меня только секса, Саске?- Она уставилась на "своего парня". -Ха, какая идилия, Саске- кун со своей первой любовью. Тошно смотреть на вас!- Сказав свои последние слова, она так же быстрл удалилась, как и появилась. Ино застыла на секунду. Что это было вообще? Она оказалось тощей, чем казалось по телевизору. Яманака только хлопала ресницами. Саске неподвижно сидел. -Что, так и отпустишь ее? Иди за ней,- со средним голосом заявила Яманака. -Да пусть идет куда хочет. Она не может принять факт, что мы не встречаемся третий год подряд.- На самом деле, Учиха любил эту розоволосую девчонку только года два. В начале, она казалась ему независимой, легкой, милой, умной, и вообще, он был влюблен. Но это все разрушилось, когда она показывала себя недостойно. Она быстро срывалась. Материла всех в съемочной площадке, и еще, успела пару раз целоваться с кем то на глазах Учихи, чтобы тот приревновал. Все в ней вызывало теперь тошноту. Он относился к ней непринужденно, никогда не настаивал на встречах, не писал и не звонил. А она, как клеймо, прицепилась к нему, и везде ходят всякие слухи про них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.