ID работы: 3535685

История одной ночи

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Пробуждение напомнило моё первое появление здесь. Оглянувшись вокруг и ощутив, как меня крепко обнимают чужие руки, я испытал дежавю. Мне в затылок прерывисто выдохнули. Я чувствовал спиной, как меня прижимают к широкой обнаженной груди, а в поясницу мне утыкается явно не фонарь...       Когда он только успел принести меня домой? А самое главное как? И вообще, какого хрена мы оба снова лежим в кровати абсолютно голыми?!       Недовольно выдохнув, пытаюсь повернуться или хотя бы взглянуть на этого мудака. Я конечно сейчас ранен, но это не значит, что оборотень может так наглеть. Пропыхтев, я кое как поудобнее лёг на спину и удивился тому, что она болит не так сильно, как я ожидал. Поворачиваю голову и смотрю на спокойно лежащего рядом со мной мужчину. Подумать только, он выглядит как обычный человек. Если бы не ноющая нога и не перевязанная рука, я бы списал пережитое прошлой ночью на кошмар. Светло-карие глаза пристально смотрят на меня, а его наглая конечность продолжает медленно гладить мой живот. Вопросительно приподнимаю бровь и взглядом указываю на его руку. Он, как-то странно ухмыльнувшись, мгновенно нависает надо мной.       Нервно сглотнув, замираю, ожидая дальнейших действия. Медленно приблизившись ко мне, он по странному нежно целует меня в уголок губ, в щеку, в шею. Проводит по ней языком, чуть прикусывает кожу, еле ощутимо сжимая её зубами. Его рука медленно скользит по моему животу вниз и тут меня накрывает...       — Совсем охренел! — хватаю его за запястье и зло смотрю на этого недоумевающего кретина. Черта с два я позволю ему что-то с собой сделать, будь он хоть трижды оборотень. Добродушно улыбнувшись мне, он снова целует мою шею, проводит языком по выпирающей кости ключицы, касается губами глубокой царапины от волчьих клыков на плече. От приятных ощущений почти ведёт, но осознание всей странности ситуации не покидает меня, поэтому я снова пытаюсь настойчиво остановить его. Нда, попытка его оттолкнуть была бессмысленной, почти как скалу сдвинуть с места. — Хватит уже слюнявить меня! Я конечно понимаю, что у всех свои потребности по утрам, но я не намерен быть твоей самкой. Э-э-э, да... Мистер волк, ты конечно клёвый и спас мне жизнь, поэтому еще раз спасибо тебе. А теперь слезь! Быстро...       Упираясь рукой в его грудь, я старался не смотреть ему в глаза. Но кажется мою пламенную речь не восприняли всерьёз, а если быть точнее, в очередной раз не поняли. Потому что мою руку перехватили и я честно уже приготовился сопротивляться изо всех сил, как запястий коснулись чужие губы. Этот оборотень продолжал буравить меня не мигающим взглядом, при этом во всю мусоля мою руку, словно это самый вкусный карамельный леденец в мире.       "Что за чёрт тут творится!"       Нервно выдохнув, я прям почувствовал, как начал краснеть. И чего он так на меня уставился, будто сожрать готов... Хотя кто его знает? Как ни крути, он хищник.       Он снова наклоняется ко мне и в этот раз я почти успел увернуться. Правую руку прижимают к подушке, а мои губы яростно и нетерпеливо атакуют чуть обветренные чужие. Моё тело буквально вдавливают в кровать и я даже не могу сопротивляться этому натиску. Зло простонав, кусаю его губы и тут же ощущаю, как острые когти ощутимо царапают мой бок, намеренно вдавливаясь остриём в кожу.       "Хорошо... предупреждение принято! Чёртов волчара!"       Поцелуй резко обрывается и, гневно взглянув на оборотня, я только сейчас понимаю, как сильно влип. На меня теперь смотрят светящиеся ярко-жёлтым глаза. Его когтистая рука сильно сжимает мой подбородок и заставляет откинуть голову назад, почти вдавливая в подушку, мою шею снова атакуют, тщательно вылизывая и внезапно кусая у самого основания. Испуганно прохрипев, пытаюсь остановить его, но внезапно все прекращается...       Резко отпустив, оборотень отстраняется и пристально следит за мной. Приподнимаюсь на локте и непонимающе смотрю на него. От неожиданности и страха сердце моё учащенно бьётся, а по спине проходит противный холодок. Зло стиснув зубы, на свой страх и риск продолжаю буравить недовольным взглядом сидящего напротив обнажённого мужчину.       "И что это чёрт возьми такое было?!"       Я вижу расширенные зрачки, которые отчётливо выделяются на ярко-жёлтого цвета радужке, выдавая его явно возбуждённое состояние. Мысленно простонав, я всё лучше и лучше начинаю понимать в какой аховой ситуации сейчас нахожусь. И самое стрёмное то, что я даже не представляю, что мне нужно делать, чтобы выйти из этой схватки с минимальными потерями.       Тем временем он медленно наклоняется вниз и касается губами внешней стороны ступни, проводит по ней языком. Тихо рычит и прижавшись к ней носом медленно вдыхает воздух. Сжав в пальцах простынь, больно прикусываю щёку изнутри. Я совсем в растерянности и в замешательстве от его перепадов настроения. Проведя кончиком носа по голени вверх, он прижимается губами к моей коленке. Проводит языком по внутренней стороне бедра, а я замираю будто парализованный заяц и продолжаю следить за его манипуляциями. Когда его светящиеся глаза снова пристально смотрят на меня, я наконец-то вспоминаю о том, что я человек и мне как бы нужно дышать. Шумно вдохнув, впервые признаю, что происходящее мне нравится. Конечно я раньше тоже часто снимал напряжение в компании мужчин, но чаще всего женщин. Правда я никогда не был особо ярым фанатом долгих прелюдий, предпочитая сразу переходить к самому главному. Да и потом я никогда не был в принимающей позиции с мужчинами, поэтому, окончательно сбитый с толку, я чувствовал и страх и предвкушение вперемешку с внезапно вспыхнувшим желанием.       "Надеюсь, я переживу свой первый опыт в качестве пассива..."

***

      Я не спал всю ночь. Как бы не старался, не мог до конца расслабиться, поэтому покрепче прижимаясь в обессиленному человеку, я с нетерпением ждал восхода. Раны на его теле благодаря мне начали постепенно затягиваться, но всё равно чужой запах на нем я так и не смог перебить и это сильно меня беспокоило и даже раздражало. Недовольно фыркнув, прижимаюсь мордой к его затылку, вдыхаю его собственный запах и закрываю глаза. Нужно потерпеть ещё совсем чуть-чуть...       Как только звезды стали исчезать, а тёмное небо постепенно окрашивалось в серый, я осторожно поднялся и вышел из пещеры. Холодный утренний воздух бодрил и освежал не хуже ледяной воды в реке. В округе было непривычно тихо, только шелест голых веток на ветру и далёкое карканье ворон. Глубоко вздохнув и медленно выдохнув, начинаю обращение. Тело привычно ломит от боли. Чувствую, как мои лапы укорачиваются, теряя свою длину и форму. Пальцы на лапах уменьшаются, превращаясь в человеческие. Светло-серая шерсть осыпается и через мгновенье кожа приобретает привычный оттенок. Открыв глаза, выпрямляюсь и встаю на ноги. Нужно как можно быстрее вернуться домой.       Вернувшись в пещеру, беру спящего человека на руки, стараясь не тревожить его пострадавшие конечности и особо глубокие раны. От укуса молодняка и когтей человек вряд ли сможет обратиться, тем более что я вчера постарался и перебил воздействие своей слюной. Но всё же нужно будет ещё раз все обработать, чтобы наверняка. Крепко прижав к себе забывшегося усталым сном юношу, я как можно быстрее направился вниз по реке.       Всю дорогу до дома меня мучила одна единственная навязчивая мысль, которая заставляла волка внутри меня недовольно рычать и царапаться. Человек, не смотря на проведённую рядом со мной ночь, полностью пропах другими волками. Его собственный запах страха и чужое обезумевшее возбуждение тесно сплелись и сейчас нещадно били по моему чуткому обонянию. Поэтому, пока я торопливо шагал, я тщательно выбирал между тем, чтобы оказать должную помощь человеку и тем, чтобы наконец-то присвоить его себе и сбить этот выбешивающий меня запах с его тела.

*

      Между чувством собственничества и рациональным чувством долга победило всё таки моё истинное предназначение перед своей парой. Аккуратно обработав раны приготовленной по рецепту моей матушки мазью, я позаботился о его переломах, как следует перевязав их. Нехитрое приспособление из тонких прутьев ирвы* помогло правильно зафиксировать повреждённые кости. Теперь осталось только поить человека нужными зельями и тогда переломы быстро зарастут, а лучше вообще в ближайшее время обратить его в оборотня, тогда от ран и повреждений не останется и следа. Растопив печь и приготовив заранее утреннюю кашу, я немного помедлив все же решился и забрался в постель к спящему человеку. Хочу быть рядом, когда он придёт в себя.       А ещё я всё ещё безумно хочу сделать его только своим. Сбить этот противный запах чужаков и загладить свою вину перед ним. Накрывшись одеялом, прижимаюсь грудью к его спине, обнимая его поперек. Осторожно провожу рукой по его животу, прижимаюсь носом к затылку и прикрываю глаза, улавливая нотки его собственного запаха. Такого привычного и успокаивающего, человеческого. Всем телом ощущаю его тепло и этого достаточно, чтобы возбудиться, чтобы желать того, кто по праву должен принадлежать только мне. Волк внутри меня нервно скребётся, пытаясь вырваться наружу. Накрываю пятернёй тёплый живот и сильнее прижимаю к себе спящего человека. Теперь контролировать себя становится практически больно...       Внезапно учащённое сердцебиение человека отвлекают меня. Довольно выдыхаю ему в затылок, радуясь тому, что он проснулся. Не знаю сколько ещё я бы так промучился, пытаясь сдержать себя и не наброситься на него спящего. Осторожно глажу его живот, мысленно рыча от предвкушения удовольствия. Человек, неловко закопошившись в моих объятьях, с трудом улёгся на спину. С интересом смотрю на его действия, предоставляя пока полную свободу. Меня прожигают серьёзные ярко-зелёные глаза чуть удивленным взглядом. А через секунду он вопросительно смотрит на мою руку. Почти подавив усмешку, довольно улыбаюсь ему и, не теряя больше ни секунды, перемещаюсь, нависая над замершим под собой человеком. Почти спокойный, немного напуганный и обманчиво покорный... Как же это всё соблазнительно выглядит...       Специально медленно приближаюсь к нему, давая призрачную надежду на сопротивление, ведь я прекрасно знаю: стоит мне только к нему прикоснуться, как волк внутри меня полностью высвободиться и остановиться уже будет невозможно. Легкий, почти целомудренный поцелуй в уголок мягких губ, затем нежная кожа щеки, манящей шеи. В нос тут же бьёт чужой запах, тщательно зализываю его, пытаясь перебить. Получается плохо, человек меня не так уж сильно боится. Осторожно прикусываю кожу, хочу, чтобы он воспринял меня всерьёз. Я ведь такой же, как они, опасный волк...       Провожу рукой по впалому животу, вниз, стремительно двигаясь к желанной для себя человеческой плоти. Но меня тут же останавливают, почти выбрасывая из мыслей...       — Совсем охренел! — явно злой взгляд человека, меня немного отрезвляет. Пожалуй, если я хочу обладать этим человеком, мне не стоит уподобляться тем чужакам. Я ведь хочу не просто его тело, но и сердце в придачу.       Улыбнувшись этим мыслям, снова припадаю губами к его шее, провожу по ней языком, медленно спускаясь вниз, касаюсь ключиц. Замираю, глядя на рану на его плече. Только безумцы могли сотворить с ним такое. Осторожно целую следы чужих клыков. Нужно было заставить их мучиться дольше, чтобы неповадно было. Твари!       Закрываю глаза и медленно вдыхаю воздух, пытаясь успокоить себя. В нос бьёт ощутимый запах чужого возбуждения... Волк внутри меня довольно воет, отзываясь на запах пары. Не смотря на свои чувства и ощущения, человек наивно пытается меня остановить. Слишком глупое и нелогичное сопротивление. Похоже, разумом он ещё не смирился. — Хватит уже слюнявить меня! Я конечно понимаю, что у всех свои потребности по утрам, но я не намерен быть твоей самкой. Э-э-э, да... Мистер волк, ты конечно клёвый и спас мне жизнь, поэтому еще раз спасибо тебе. А теперь слезь! Быстро...       Горячая ладонь на моей груди, учащённое сердцебиение и смущённый взгляд, который так неумело пытаются от меня скрыть. Слишком соблазнительно, слишком очевидно... слишком желанно мной. Как жаль, что я не могу понять его слов, я бы непременно нашел, что ему ответить. Бережно сжимаю его запястье и нежно целую его руку, надеюсь, хоть так я смогу донести до него свои истинные намерения. Не прерывая зрительного контакта продолжаю целовать его конечность, человек удивлённо-растерянно наблюдает за мной, вздрагивая от каждого моего прикосновения. Милый румянец на светлой коже полностью выдаёт его истинные чувства. Но не смотря на все это, он продолжает упрямо противиться зову своего сердца. Стоило мне только попытаться поцеловать его, как он увернулся, волк внутри меня недовольно зарычал и я, больше не сдерживаясь, прижал его здоровую руку к кровати. Простая демонстрация своей власти, требовательный поцелуй и еле ощутимое проявление силы. Когти на руках появляются мгновенно, но всё остальное я пытаюсь удержать под контролем. Сейчас человек ещё не достаточно окреп, чтобы выдержать близость с истинным мной.       Приложив над собой неимоверное усилие, заставляю себя отстраниться от сладких губ. Я ещё не позаботился о чужом запахе на его теле. Тихо рыкнув, прижимаю человека к кровати и оставляю на нем свои метки.       "Мой! Мой! Мой!"       В голове звучит чужое бешеное сердцебиение и испуганный голос человека. Это снова приводит меня в чувства. Оторвавшись от него, внимательно смотрю в глаза. Темноволосый юноша неумело скрывает свой страх под недовольным взглядом, но не смотря на его усилия, я все равно ярко ощущаю его эмоции, словно это мои собственные.       Поэтому немного помедлив, решаюсь и, наклонившись, целую его ногу. Да, я сильнее его, быстрее, опаснее... но сейчас я полностью пленён им. И если он сейчас будет меня бояться или того хуже — оттолкнёт, на этом всё и закончится. Не хочу его отпускать. Недовольно рычу от этих мыслей, прохожусь кончиком носа вверх по ноге, прижимаюсь губами к выпирающей коленной чашечке, облизываю сухую кожу бедра. Отчетливо слышу, как его сердце пускается в новый пляс, только в этот раз это явно не страх. Специально замираю у основания его члена и поднимаю свой взгляд. Шумно сглотнув, человек смотрит на меня предвкушающим взглядом.       — Разреши мне прикоснуться? — тихо шепчу я хриплым голосом. Шумно выдохнув, человек прячет свой смущенный взгляд. Облизываю губы и прижимаюсь к полу возбужденному естеству. Неторопливо проскальзываю вверх по стволу и наконец-то касаюсь самого конца. Обхватываю головку губами, чуть всасывая её. Слышу сдавленное оханье и что-то ещё не понятное. Касаюсь кончиком языка отверстия и медленно скольжу вниз, заглатывая начинающую ощутимо твердеть плоть. Моего плеча касается чужая рука. Хмыкнув, перехватываю неугомонную конечность и прижимаю её к кровати рядом с собой. Поднимаю глаза и продолжаю медленно двигаться. Член у меня во рту, окончательно затвердев, уже легче скользит по губам. Человек откидывается на подушки и пытается приподнять бедра, стараясь ускорить происходящее. Удовлетворенно хмыкнув, накрываю свободной рукой его живот и силой прижимаю его к кровати.       "Еще не достаточно, ты должен желать большего..."       Медленно поднимаюсь вверх и выпускаю изо рта влажный от моей слюны и естественной смазки член. Неспешно провожу по нему языком. Тело подо мной ощутимо вздрагивает.       — Сволочь же ты! — слышу непонятное шипение человека и почти догадываюсь о значении этих слов. Снова обхватываю налившуюся кровью чуть покрасневшую головку губами и делаю пару быстрых движений вверх вниз. Слышу, как он удовлетворённо стонет, содрогаясь от моих действий. Полностью заглатываю твердую плоть, почти прижимаясь носом к лобку с чуть длинными тёмными волосками. Намеренно сжимаю горло, подводя человека к самому краю и резко отстраняюсь. Его недовольный стон и сбившееся дыхание неимоверно радуют меня. Снова нависаю над ним и пристально смотрю в его затуманенные зелёные глаза.       — Ты блядь, издеваешься надо мной?! — шумно цедит он сквозь прерывистое дыхание, зло глядя на меня. Усмехнувшись, приближаюсь к нему и собственнически целую, прижимаясь к нему всем телом. Соприкасаясь своей возбуждённой плотью с его членом. Мои губы зло кусают, целуют, стонут, выгибаясь навстречу, теперь по-настоящему желая близости. Отстранившись, провожу рукой по его щеке, касаюсь большим пальцем покрасневших губ. Человек, пристально глядя на меня, открывает рот, чуть прикусывает кончик моего пальца, проводит по нему горячим языком. Искушающе и развратно.       Рыкнув, засовываю палец ему в рот и его без сопротивления облизывают, посасывая и издавая при этом пошлые звуки. Кусаю его в шею, провожу языком по груди. Нехотя отрываю руку с чуть влажным пальцем. Обхватив ладонью оба наших члена крепко сжимаю их начинаю двигать рукой. Человек утыкается носом в мое плечо и, тихо постанывая, подаётся бёдрами вверх, толкаясь в мою ладонь. Отпускаю его запястье и обнимаю дрожащее от удовольствия тело. Его тонкие пальцы зарываются в мои волосы на затылке.       — Ох, дааа... Сделай так ещё раз, — сквозь стоны шепчет он мне на ухо снова на непонятном языке, когда я, крепко сжимая наши члены у основания, резко двигаю рукой вверх. Размазывая по всей длине вязкую смазку и грубо скользя ладонью по чувствительной плоти, я стараюсь как можно дольше продлить и оттянуть наше удовольствие, но ещё пару резких движений и человек, хрипло простонав мне в шею, кончает в мою ладонь, а следом за ним и я. Тихо рыкнув, осторожно вынимаю испачканную ладонь и вытираю её о простынь. Переворачиваюсь на спину и укладываю обмякшего человека на себя. Он всё так же продолжает обнимать меня одной рукой, прижимаясь носом к моей шее. Его длинные волосы щекотно касаются моих плеч и я наконец-то могу облегчённо вздохнуть и забыться усталым сном... после такого насыщенного утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.