ID работы: 35357

Спросили-бы вы Мелло...

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, здравствуйте, я — Мелло Вам всем знаком мой вид Довертесь мне всецело — Сегодня я — ваш гид! Хотите знать, как Эла Бейонд заколебал? Спросили бы вы Мелло — Он вам бы рассказал! Я все прекрасно видел, И память — мой удел. Но кто меня обидел — Тот ныне не у дел. О том, как вредный Кира Планету покорял — Спросили бы вы Мелло — Он вам бы рассказал! Я — шоколадный заяц, Я — глянцевая тварь, Я — дядюшки Бейонда Походный секретарь... О том, как герр Миками Захаживал в спортзал Спросили бы вы Мелло — Он вам бы рассказал) Моя дурная бытность — Типичный ангст и треш. Но про меня фанаты Упорно пишут слеш! Нет времени и смысла Народ разубеждать, Поеду-ка я к Кире - Такаду похищать. Я сумасшедший гений, Трагический герой, Но быть таким сугойным - Немалый геморрой.. Мой мозг бурлит, как лава, Я бодр, как динамит. Я знаю, справедливость Однажды победит. Ведь мне немного надо — Лишь Ниа наподдать, Да сотни две строений Попутно подорвать, Потом поганца-Киру Отправить к праотцам... Так, тише, Мелло, что-то Предался ты мечтам... Пока я грезил, Шидо Упер мой шоколад! Ох, я сейчас устрою Кому-то «сладкий ад»! О том, как Шидо, кстати, Мой шоколад таскал — Спросили бы вы Мелло... А, я уже сказал... Вам не найти поганца, Что б был подобен мне! Я не тону в мазуте И не горю в огне, Я крайне адекватен, А на лице — оскал. Я в двух смертях не умер, Одной — не миновал. Но, впрочем, хоть посмертно, Успел сравнять свой счет, Поведав всей планете Другой «Another Note». О том, как третье тело С любовью Б вскрывал Я там весьма подробно И ярко описал! О том, как Лайт смеялся, Как Эл писал стихи, Как самогон гнал Моги, Как Ниа пил духи, Как мстила всем Мисора, Как сам я...отжигал... Об этом всем охотно Я вам бы рассказал. Но мне не быть поэтом, Ведь я — герой-тиран. Мой образ — быть мерзавцем, И мастерить капкан. Такое, коль хотите, По жизни амплуа... Палить из пистолета, А не плести слова. А по сему прощай же, Мой стихоплетный хлам. Ни слова в рифму Мелло Не скажет больше вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.