ID работы: 3535990

Сильнейший

Гет
R
Заморожен
187
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 65 Отзывы 123 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Внимание!

Главный герой ленивый, неусидчивый, порывистый, непостоянный и не совсем адекватный. Так, если вы еще здесь, то продолжу. Это мой первый фанфик, так что, думаю, получится не очень хорошо. Более того, ГГ будет скорее отрицательным персонажем с точки зрения демонов. Вы всё еще здесь? Ну ладно, тогда можете читать... Но я предупреждал!
Pov Джером(ГГ) - Переходим в защиту! Возводите щиты! Он слишком силен! - Слышится со стороны этих недомагов. Я, конечно, понимаю, я крут и всё такое, но ЭТО совсем не в какие ворота. Они собрали МНОГОТЫСЯЧНУЮ армию и устроили засаду! Несколько тысяч магов проиграли одному мне! Идиоты! Тратят моё время. Хорошо, что я сегодня добрый. Эх... ладно, пора с этим кончать. Собираю чистую энергию в правой руке и посылаю собранную энергию в центр этого стада, ибо по-другому, это сборище обосравшихся людей, нельзя назвать. Энергетический шарик спокойно пробивает вражеские щиты и взрывается с невероятной силой. - Как просто.- Проговорил я догорающим человечкам. Но тут я заметил, что человек 20 выжило. Хм.. Это уже интереснее... Я чувствую немалую магическую силу, исходящую от них. Они сильны, но недостаточно. - Хм. Я ожидал большего от убийцы богов и сильнейшего в междумирье. - Они наверное думают, что это моя сильнейшая атака. Хах, наивные. И тут произошло то, чего я никак не ожидал. В меня прилетел ГРЁБАНЫЙ ФАЕРБОЛ! И ладно, если б он был из обычного огня, но нет же! В меня надо обязательно всадить фаербол из святого огня(Да, тут такой есть)! И как они узнали, что я использую чистейшую тёмную энергию? Сняли мне основной пассивный щит, говнюки... Посылаю свою энергию в землю, и через пару мгновений под вражеским щитом появляются щупальца, которые обхватывают моих противников, напитывая их моей энергией. Половина сразу скрючилась от дикой боли. Да, моя энергия, попадая в чужое тело, приносит огромнейшую боль. При долгом контакте с моей энергией, большинство умирает. Кстати... Долго - понятие растяжимое. В данном случае от трёх до пяти секунд. - Помогите! АААА! - Человек семь уже подохло. Еще раз повторюсь, слабаки. Я надеялся на большее. - Он монстр! Спаси нас, Боже! - Еще пятеро погибло. Думаю, нужно показать им, кто поглотил их души. Снимаю капюшон, и они видят красивого парня лет шестнадцати. У него серебряные волосы, алые зрачки и дьявольская ухмылка на лице. Одет он в черный плащ, доходящий чуть ниже колена, черные штаны. Ботинки тоже черные, но на них расположены бронепластины из какого-то металла. Я без понятия из какого... Вообще, это магическая броня, так что я не обязан это знать! Из-под плаща виднеется черная кожаная куртка. Она растегнута, и из-под куртки видно что-то типо майки. На руках черные перчатки. Вся одежда магическая. Изредка на одежде можно увидеть серебряные пуговицы и линии, идущие по краям плаща в два ряда. Сами линии не толстые окодо 1/5мм. За спиной висит два черных меча с красными линиями, идущими вдоль лезвий. Внешне мечи напоминают прямые катаны с овальными гардами, на которых выгравированы имена убитых мной богов. На поясе висит два кинжала черно-красного цвета, а за спиной на поясе наблюдается два нетрадиционно длинных пистолета черно-серебряного цвета. На их стволах выгравированы их имена. Примерно так я выгляжу.... - Сражайтесь, слабаки! Мы знали, на что идём! - Прокричал один из этих недобитков. Он смелый. И, похоже, сильный по меркам этого мира. Поглощу его душу медленно... Надеюсь, она будет вкусной. Использую "Теневой скачок" и пролетаю на семьдесят метров вперед, пробивая магический щит моих противников, который сразу же восстановился. Теневой скачок - одна из моих любимых способностей. Эта способность переносит меня вперед на любые расстояния, которые я захочу. Скорость такого перемещения превышает скорость звука. И всё это сопровождается красивейшими черными эффектами. Затраты энергии безумно низки для такой способности. Достаю из-за спины два меча и разрубаю первого попавшегося мага. Дальше ко мне подскакивает девушка лет шестнадцать. Она, наверняка, думает, что я не заметил кинжал в её правой руке. Наивная. Такое простое заклинание невидимости, наложенное на кинжал, не скроет его. Пропускаю удар справа от себя и ставлю подножку, одновременно толкая её в спину... Чуть переборщил... Она врезалась в магический щит своего коллеги... В месиво. Вижу ужас в глазах последних моих противников. Встаю в стойку. Собираюсь убить сразу всех, кроме моей еды, но, похоже, моя потенциальная еда решила сделать это за меня. Ну и ладно. Не очень то и хотелось их убивать... Стоп! Что это я грущу? Меня еще обед, в виде души этого архимага, ждет. Тут он остановился и вытянул руку вперед. Чувствую десятки магических структур, формирующихся в его руке. Откуда у него столько магической энергии? Любой человек умрет от такого количества. Он не мог хранить эту энергию в себе. Тогда откуда она взялась? Пушистик! <<Анализирую... Он собирает энергию душ всех погибших людей в радиусе двух километров. Архимаг концентрирует эту энергию, высвобождая её через руку. Это плохо. Если он правильно её использует, то сможет уничтожить этот мир, а вместе с ним и еще парочку.>> Что? Ты что раньше не сказал, говно пушистое? <<Как ты меня назвал, молокосос?>> Молокосос говоришь... Да мне тысяча лет! <<А ведешь себя, как ребенок.>> Прости, но я не собираюсь взрослеть. Пускай я и веду себя раздолбайски, но я прошел через много битв! Весь этот разговор произошел за долю секунды, ибо в моем внутреннем мире время идет в тысячи раз быстрее, чем в реальном. Так... Если я этого Архимага сейчас прерву, то этот мир взлетит на воздух, а я вместе с ним. Лучше просто подготовиться к уничтожению. Так больше шансов и выжить, и пообедать. Убираю свои мечи. И активирую "Щит Апокалипсиса". Мощнейший щит, который выдерживает удар, способный уничтожить десятки миров. За один удар даже я не могу уничтожить больше 12 миров, а я считаюсь сильнейшим в междумирье(Прим* Междумирье - некое пространство, которое связывает миры между собой. В междумирье живут сильнейшие магические существа, ибо в нем невозможно выжить без крепкой магической ауры). Он заканчивает формирование магических структур и стреляет. Пушистик, какая нагрузка на щит? <<Четверть от придела и растет.>> -Через пару секунд реального времени он продолжил- <<Половина от предела... Постой-ка... Нагрузка начала уменьшаться.>> Что с архимагом? <<Он открывает портал в другой мир. Хочет сбежать, но он не сможет быстро открыть портал после такого расхода сил.>> Что? Моя еда сбегает? Он вообще ох*рел? Деактивирую "Щит Апокалипсиса" и использую теневой скачок на 20 метров вперед. На десятом метре я столкнулся с этим архимагом и он, вместе со мной, продолжил лететь еще 10 метров внутри его портала. Тут мои пассивные щиты сами перешли в активный режим и начали по очереди проседать. <<Джером! Портал нестабилен! Убирайся оттуда!>> Но сделать я ничего не успел. Архимаг умер только попадя в портал, а портал, потеряв подпитку от архимага, закрылся. И теперь я лечу по бездне, которая просто "съедает" все мои щиты. Прошло две минуты. Три. Четыре. Семнадцать из двадцати пяти щитов пали. Пять минут. Двадцать два щита пала. Начало шестой минуты. Пятьдесят шесть процентов от последнего щита... Я умер молодым и сытым... Тридцать процентов. Это был самый вкусный обед, который я ел. Я умер не зря. Почаще бы попадались такие вкусные души... Семь процентов. В смерти есть много плюсов! Я наконец избавлюсь от этого пушистого говна! Три процента... Два... Один... Прощай, жестокий мир. Я тебя ненавижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.