ID работы: 3535990

Сильнейший

Гет
R
Заморожен
187
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 65 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джером Как всё ужасно! Нет, серьёзно, эти крысы меня уже задолбали! Я их еще терпел, но это уже слишком! Они начали пиздить у меня еду! Вообще оборзели! Хватит с меня! Иду искать себе новый дом! Именно дом, а не какой-нибудь подвал. Раз денег у меня нет, то их нужно добыть. Использую гипноз. Это оптимальный вариант. А может сразу заставить человека отдать мне дом? Да, так будет лучше. Главное найти нормальный дом, а там разберемся. <<Я помню домик, который тебе понравился. Сообщить его местоположение?>> Будь так добр. <<Лови.>> И вдруг я "вспомнил", где был этот дом, и как он выглядел. Это было немного больно, но терпимо. Аккуратно выбираюсь из академии, ибо шуметь мне не надо. Рядом я ощущаю слабое присутствие демонят. Они могут помешать мне, но посмотреть, что они делают, надо. Вдруг, строят планы по моему порабощению, а это не есть хорошо. Быстро передвигаюсь к месту, где я "слышу" демонов. Чуток выглядываю из-за кустов, но не вижу ни одного человека. Нет, не в смысле не вижу людей, но вижу существ, а в смысле, что вообще никого не вижу. Как так-то? <<Знаешь, я не удивлен. Они телепортировались с помощью пентаграммы за пару секунд до того, как ты мог бы их увидеть. Ты даже не заметил выброс демонической энергии... Я разочарован.>> Ну... Прости что-ли... Ладно, раз демоны улизнули, то я пойду до домика. Кстати, я как раз вспомнил какую-то песенку... <<Ты же не собираешься...>> Да, я буду её петь! Приятного времяпровождения! Truth and hope in our Fatherland! And death to every foe! Our soldiers shall not pause to rest! We vow our loyalty! Old traditions they will abide! Arise young heroes! Our past inspires noble deeds! All Hail Britannia! Immortal beacon shows the way! Step forth, seek glory, Hoist your swords high into the clouds Hail Britannia! А дальше не помню. Ну и ладно... Не очень-то и хотелось! Где-то в моем сознании слышатся удары об стену... Скорее всего, головой. Только откуда там стена? А, да пофиг, ведь я уже на месте. Так, теперь надо найти хозяина дома. Логично будет поискать в доме, ибо еще довольно рано. Наверняка, он еще спит. А теперь, как мне залезть в дом. Портить его не хочется, ибо мне в нем еще жить. Наверно, надо описать сам дом. Шоколадно-коричневая крыша, два этажа, слева от входа расположен гараж, который рассчитан на две машины. Над крыльцом имеется навес. Сам дом сделан из кирпичей, которые тоже покрашены в коричневый цвет, но не такой, как крыша, а более мягкий, почти не отличающийся от серого(Ссылка на фотку в описании). Так, проверим окна. Аккуратно залезаю на навес, ибо денег на ремонт потом не будет. Вроде, ничего не повредил. Теперь проверяю окно... Отлично, оно не заперто! А внутри уютненько... Определенно! Дом мне подходит! Я как раз вижу спящего хозяина дома, через открытую дверь в его спальню... Теперь уже мою спальню. Ну, теперь можно и пошуметь, дабы он проснулся... На спящего гипноз не подействует... Хлопаю окном... Не проснулся. Хлопаю дверью... Не проснулся... Да что за хрень?! Кидаю в него вазу! Во-от! Есть результат. Только реакция немного неожиданная... Он вскочил с постели, направляя на меня пистолет... Glock, кажется. Он спит с пистолетом под подушкой?.. Что за параноик?! А выглядит неплохо. Он высокий, имеет высокий рост, что не характерно для японцев, черные волосы, зеленые глаза... Впечатление от его морды портит только родинка на пол лица. -Стоять! Руки вверх!- Выполняю его приказ. Секунду подумав, он подходит поближе ко мне, но не настолько близко, чтобы я мог дотянуться до пистолета или ударить его. Грамотный, ёпта, но это его не спасет. -Подчинись мне!- Требую я, и он опускает пистолет. -Слушаюсь, Тёмный Лорд.- Как меня это бесит! Аля Волен-Де-Морт, ёпта. Всегда, когда я применяю гипноз, люди называют меня Тёмным Лордом, или еще хуже, Тёмным Властелином... Ужас! Я так долго пытался переделать эту часть гипноза, но хрен там! -Оплачивай этот дом, воду, электричество, как раньше, но не приходи больше сюда. В остальном веди себя так, как ты вел себя до встречи со мной... И еще, в этом доме еще есть оружие?- Нет, ну а что? Оно может пригодиться. -Помимо Glock'а, в этом доме есть FiveSeven, два Magnum Research Desert Eagle на 8 патронов и Винтовка SR-25.- Без промедлений ответил, похоже, военный или полицай, ибо хранить столько оружия... Как хорошо, что я выбрал именно этот дом. -Где они находятся?- Поинтересовался я, ибо знать, что в доме есть оружие, но не знать, где оно - верх глупости. -Оружейная комната находится в подвале. Код доступа: 27014 -Прекрасно, а теперь уходи. Glock можешь взять с собой.- Glock мне особо не нужен, а парень даже спит с ним... Не буду ломать его психику, отбирая у него "игрушку". Так, теперь можно осмотреть дом. Начну со спальни, в которой я стою... Два шкафа у стенки. Два постера с огнестрельным оружием... Снимать не буду, они мне понравились. Огромная... Нет, не так. ОГРОМНАЯ двухместная кровать, компьютер, который стоит в углу комнаты. Хорошая обстановочка, мне нравится. Так, в доме есть еще две спальни на втором этаже, которые обустроены примерно также, только ПК там нет. Еще обнаружилась ванная комната, совмещенная с туалетом. Тут, я думаю, описывать ничего не надо. Ванна, как ванна. Теперь первый этаж. Вижу красивый зал, объединенный с кухней. Сразу бросается в глаза роскошная плазма на 85-100 дюймов и красивейшие белые диванчики, стоящие прямо перед плазмой. Кухня тоже современная, отличный черный стол, черно-белые стулья, электроплита, огромный холодильник, микроволновка и посудомойка. Посудомойка будет кстати, ведь мыть посуду мне будет лень. Вижу две двери, одна ведет в подвал, а вторая - в гараж. Гараж мне не нужен, ибо на машине я ездить не умею, но в будущем, возможно, я с ним что-нибудь сделаю, пока его осматривать не буду, а вот подвал осмотрю. Открываю дверь, а там еще одна дверь... Которая требует какой-то пароль. Ввожу код, который мне сказал экс-хозяин(бывший хозяин) дома, и дверь меня милостливо пропускает. Ёпанный крот! Да тут мини-бункер! И тир есть, можно пострелять, и койка имеется, и запасы консервов виднеются в сейфе, который почему-то не закрыт. Консервов хватит на пару недель. Прекрасно! Так, теперь иду спать, а то я не выспался, потом свяжусь с Иссеем. Он, наверняка, захочет спасти монашку. Они довольно близки. Это видно было по их поведению в том доме. Я ему помогу в этом, а заодно сближусь с демонами. Бугага. К сожалению, на второй этаж идти лень, поэтому я лег спать в подвале. Ну а что? Мне-то всё равно. Конец POV Джером POV Найтмер *Где-то в Японском море* -Сэр, мы слишком глубоко! Подлодка не выдержит!- Прокричал один из матросов. -Поднимемся выше, и нас заметят, а тогда вражеский флот уничтожит нас. Продолжать погружение!- Чуток приказных ноток в голос, и матросы смирно замолчали. Такое приятно чувство, когда тебя боятся. Мы уже несколько часов торчим под водой из-за боевого флота неприятеля. К сожалению, наша подводная лодка не в состоянии противостоять двум десяткам эсминцев, десятку крейсеров и флагманскому линкору. Похоже, путешествие затянется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.