ID работы: 3536273

Наплевать

Слэш
R
Завершён
537
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень несколько минут мнётся возле двери, не решаясь войти. Зачем он вообще это затеял? Этот заносчивый придурок получил то, что заслуживал. Только вот теперь сердце сжимается от жалости при воспоминании о том умоляющем взгляде голубых глаз. Чёрт бы побрал это долбанное чувство вины! Он осторожно входит в комнату, прикрывая за собой дверь. Зажмуривает глаза, пытаясь привыкнуть к темноте, царящей в помещении. — Что, пришёл добить меня? — Уоррен вздрагивает от этого тихого, ничего не выражающего голоса. Нейтан лежит на кожаном диване, глядя в потолок и сложив руки на животе. Синяки и ссадины отчётливо выделяются на бледном лице. — Садись, хуль встал-то. Грэхэм судорожно сглотнул, неуверенно приближаясь к дивану, присаживаясь на самый край. За это короткое время куча мыслей успевает пронестись в голове. Он до сих пор не понимает, зачем он пришёл сюда и что вообще тут забыл, но успокаивает себя тем, что хотя бы так его совесть будет чиста. Прескотт зевает и болезненно морщится, чуть смещается на диване, так, чтобы видеть неожиданного гостя. — Прости, — хрипло произносит Уоррен, отводя взгляд. — Я переборщил. Нейтан пытается состроить вопросительную гримасу, но повреждения начинают саднить, и ничего не выходит. — Ты обдолбался что ли? Или просто так крыша поехала? — нахмурившись, спрашивает он. Конечно. Конечно, он не верит в искренность этих слов. Да мало бы кто поверил, что Уоррен вот так просто пришёл извиниться перед врагом своей подруги. Перед своим врагом. Бред. Между тем Нейтан выглядит спокойным и даже немного отрешённым. Не похоже на него. — Вообще-то это по твоей части, — пробормотал Грэхэм. — Но я серьёзно, — сглотнув, продолжает он. — Я не должен был срывать на тебе злость, я не должен был поступать как… — Как поступил бы я? — вставляет голубоглазый, едва заметно улыбаясь. — Нет, я имел в виду… — Не оправдывайся, Уоррен. Я прекрасно тебя понимаю. Ты защищал девушек, это же так благородно, — усмешка. Стараясь выкинуть из головы тот факт, что Прескотт впервые назвал его по имени, не придумывая дурацких прозвищ, парень посмотрел ему в глаза, видя то, что никогда бы не ожидал увидеть в их глубине. Печаль. Странно. — И всё же я перестарался, — непонятно почему голос звучит так тихо. Он не может оторваться от этих глаз, не может больше вымолвить ни слова, и он не понимает, что с ним происходит. По телу разливается неизвестно откуда взявшееся тепло, он заливается краской и нервно вцепляется пальцами в обивку дивана. Ощущения такие, будто он выпил, причём далеко не пива. — Я п-пожалуй пойду, — мямлит Уоррен, собираясь встать. Потому что вдруг появившаяся неловкость и напряжение мешают здраво мыслить. Потому что эти глаза слишком странно влияют на него. Потому что этот человек слишком странно влияет на него. Парень упирается руками в колени, собираясь подняться, но тут же замирает, чувствуя, как его схватили за толстовку и потянули назад. Нейтан принял сидячее положение, не отпуская одежды, смотрел в карие глаза напротив, слегка склонив голову к плечу. Грэхэм сглотнул, не в силах отвернуться, скинуть руку и уйти отсюда, да сделать хоть что-нибудь! — Ты не в себе, — испуганно говорит он, когда Прескотт приближает своё лицо ближе к его. — Это моё нормальное состояние, — с минутной задержкой отвечает тот и в следующую секунду накрывает губы юноши своими, сминая в поцелуе. Карие глаза широко распахиваются от удивления, парень пытается оттолкнуть Нейтана, прекрасно понимая, что у него это не выйдет. Секундная борьба с самим собой, и вот он уже расслабляется в сильных руках, прижимающих его к себе, податливо раскрывает губы, отвечая на поцелуй. Что в тот момент произошло? Наверно, ни один из парней не смог бы ответить. Уоррен уже тихо стонет в поцелуй, льнёт к обнажённому телу сверху, бездумно водит руками по спине. Чувства обострились до предела, в голове не осталось ни одной мысли, лишь ощущения не позволяли отключиться, возвращали к реальности. Стоны наполнили помещение, принося мысль о том, как им повезло, что все сейчас на этой грёбаной вечеринке в честь конца света. Совсем ненужную сейчас мысль. Уоррен обхватил коленями бока Нейтана, прижимаясь ещё ближе. Невозможно близко. Тихий всхлип вырвался наружу. Прескотт зализывает укус на бледной шее недавнего врага, продолжая двигаться. Откидывает голову назад, рыча, сжимая руками бёдра юноши под собой. Какая сейчас разница до того, что будет дальше? Что это, быть может, последняя ночь? Наплевать. Солнечные лучи еле-еле пробиваются сквозь жалюзи. Голубоглазый парень задумчиво уставился в потолок. Почувствовав шевеление рядом, он с улыбкой повернул голову, крепче прижимая к себе мирно сопящего юношу. Рассветы в Аркадия Бэй такие прекрасные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.