ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Аннабет Чейз. За рассказом, Перси все время теребил конец моего одеяла. Встав, он последовал в ванную комнату. -Ты куда?-удивленно спросила я. -Собираться. Мы уезжаем. -Что? Ты собираешься так все бросить? Ну тогда собирайся, а я никуда не уеду.-закричала я. Джош с интересом наблюдал нашу ссору. Он наблюдал ее с улыбкой. -Аннабет, нам нельзя тут оставаться. Лагерь ничего не знает, его надо подготовить, а Лука знает, что мы здесь. -Лагерю мы можем позвонить. Перси вопросительно глянул на меня. -Почта Ириды.-объяснила я. -Ладно, тогда осталось только разведать последнее и отправляться в лагерь на его защиту. Анн, позвони в лагерь. Взяв драхму, я пошла к раковине и включила воду. Кинув монетку, я названа место и имя "Хирон". Я увидела, что он находится в Большом доме. С ним сидели хм... Кларисса и охотницы? Что? Что они тут делают? Первой меня увидела Талия. -Аннабет.-она кивнула головой в сторону меня. Хирон повернулся и распылился в улыбке. -Аннабет, девочка моя! Вы что-то узнали? Я начала рассказывать все по порядку. Драку Перси и Джоша я упустила. С каждой минутой лицо Хирона становилось все мрачнее и хуже. Охотницы спокойно сидели и согласились встать на защиту лагеря. Скорее согласилась Талия, а остальные только подчинились. -Мы все поняли. Я начинаю дополнительную подготовку. Спасибо за новости, Аннабет. Вы решайте, что делать. Сейчас это ваш поиск, не мой.-сказал Хирон, на что я ему кивнула. Я подошла к Перси и пересказала разговор с Хироном. Вскоре мы втроем легли спать, потому что Перси что-то задумал и сказал, что вставать нам завтра рано. Удобно устроившись, я повернулась к стенке лицом, а к Джошу попой. Как только я начал проваливаться в сон, кто-то сзади меня пнул ногой. -Ауч!-я повернулась.-Какого черта, Джош? -Ты помнишь завтра в кладовке.-подмигнул он и лег обратно. Я глубоко вздохнула и опять повернулась. Настроение полностью пропало, но царство Морфея не хотело отпускать меня. ребят, знаю, что мало, но сколько смогла. Надеюсь вы не забыли про меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.