ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-И что ты задумал?-испуганно прошептала я, когда парень начал приближаться. -Мы убежим отсюда. Никто нас никогда не найдет, и ты навсегда забудешь Перси. Я знаю, что я тебе нравлюсь, не стоит это скрывать,-Джош легко провел рукой по моему лицу. -А если я откажусь?-все еще шепотом спросила я. -То я тебя свяжу и увезу с собой. А сейчас иди собираться, уходим через час,-близнец открыл дверь и дал мне выйти первой. Когда я вернулась в комнату, то увидела, как Перси копается в вещах Джоша. Он достал какую-то тетрадь. Я подошла ближе и увидела план взрыва здания и как мы с ним убегаем, а на другой странице нарисован умирающий Перси. Я положила руки парню на плечи и постаралась успокоить. -Мы же одно целое, Анн,-произнес Перси, и мне тоже захотелось заплакать. -Так и есть. Я шла сюда, чтобы рассказать тебе все. Может быть, Джош привлекательнее, но я никогда больше не найду такого доброго и смелого парня, как ты,-ответила я, трогая его волосы. -Мы близнецы с Джошем, не забывай,-улыбнулся парень и взял меня за руку.-А теперь надо предотвратить катастрофу. Взяв тетрадь брата, Перси вышел из комнаты, и мы прошли в отсек, где по плану должна быть заложена бомба. -Всех просим выйти из помещения,-крикнул Перси, и люди один за другим начали покидать комнату. Парень подошел к черному ящику, но только он начал его открывать, так мы услышали голос Джоша. -Ребят, а что вы тут забыли, а? Аннабет, мы вроде договаривались встретиться не тут. -А кто сказал, что я с тобой куда-то пойду? Ты жалок и труслив, в отличие от своего брата,-ответила я и решила отвлекать внимание на себя, пока Перси разбирается с бомбой. -Я сказал. Или ты уже забыла нашу встречу в кладовке?-парень облизнул губы.-Могу напомнить. И тут в дело ввязался Перси. Ударив брата по лицу, он бил его все с большей силой. Думая, что же мне делать в данный момент, я подошла к проводам и вспоминала уроки в лагере, но ничего связанное с бомбами мы не изучали. Далее в дело пошли книги, которые я когда-либо читала. И наконец я нашла то, что нужно. Взяв рядом лежащие ножницы, я обрезала ножницами провод и, оттянув Перси от близнеца, мы побежали в сторону выхода. -Ты молодец,-на бегу похвалил меня Перси. -Взаимно,-сказала я и улыбнулась, взглянув на измученного парня. -Когда вернемся в город, то я веду тебя в кино,-делая пузырь огромный размеров, пообещал парень. -Заметано,-кивнула я и вошла в пузырь. Нас ждало еще много приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.