ID работы: 3537988

Нацу, я прошу, сделай это....

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси стояла по середине огромного зала гильдии. Люди вокруг шумели и не обращали на неё никакого внимание. Перед ней застыл Нацу Драгнил. Парень с розовой шевелюрой напряжённо смотрел на свою подругу, что так смущённо заглядывала в его серо-зелённые глаза.       - Нацу… - прошептала блондинка, и сложив свои аккуратные ручки в молящем жесте, нагнулась вперёд, из-за чего была видна ложбинка её грудей, которая маняще выглядывала из-под розовой майки.       - Прошу тебя Нацу… - снова зашептала блондинка так, чтобы слышал только парень. – Прошу сделай это… умоляю тебя. – Люси облизнула пересохшие губы, и поддавшись ещё чуть больше вперёд оказалась прямо перед лицом Нацу.       - Люси… - начал было розоволосый но девушка перебила его.       - Молчи! Ты не понимаешь как я этого хочу. Прошу только сегодня... прошу…. – снова взмолилась девушка. Лихорадочный румянец покрывал её прекрасные щечки, а большие глаза светились мольбой и предвкушением.       - Но Люси… - вдруг заныл парень. – Я не понимаю, почему ты не хочешь, чтобы я шёл с тобой на задание? Вдвоём веселее. Да ещё и Эрзу с Греем можно взять… - но Люси вдруг выпрямилась и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, громко сказала.       - Нацу, ну как ты не поймёшь, эти деньги нужны мне на новый купальник. Мы скоро поедем на море а сейчас как раз распродажа. А если ты пойдёшь со мной, то снова всё разломаешь, и гонорара мне не видать. - Так что я иду одна. – И с этими словами Люси пошла прочь из гильдии в мыслях проклиная глупого Нацу, который не понимает как ей нужен купальник и деньги.       А Нацу, оставшийся стоять, вдруг подорвался и крикнул вслед уходящей блондинке:       - Люси я всё равно иду с тобой. - И выбежал за девушкой из гильдии. При этом захватив Хеппи и позвав Эрзу и Грея с собой. Гонорара Люси так и не получила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.