ID работы: 353853

Любовь, да ненависть.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Mozart l'opera rock - Bim Bam Boum (minus 2) Который раз говорю ему о том, что я могу уйти. Снова я его предупреждаю. Снова я пытаюсь сделать так, чтобы он одумался, но… на этот раз ему уже действительно плевать. Ему плевать, что я уйду, и он останется один. Ему плевать, что я больше не посмотрю в его сторону. Плевать, что я больше не буду принадлежать ему. Плевать, плевать, плевать… Почему? Почему именно так все получилось? Мы хотели расписаться, жить вместе, иметь детей. И плевать на мнение других, мы ведь любим друг друга. А сейчас я понимаю, что это все хрень, что ты уже не тот и что твое отношение ко мне изменилось. Ты не проводишь со мной время, ты не пытаешься узнать как у меня дела. Ты как будто живешь своей жизнью изредка впуская меня в нее. Знаешь, я начинаю уставать от всего этого. Я не вижу тебя целыми днями, разве что на репетициях. Ты вечно чем – то занят, вечно дела. На мои претензии у тебя всегда найдутся отговорки. Это так…бесит. Я в то же время все еще люблю тебя, но и в то же, ненавижу. Ты отвратителен. Меня бесит твое « я сейчас приду» , а потом, сколько бы я тебя не ждал, тебя нет. Бесит, что обещаешь, но не выполняешь. Бесит, что я тебя почти не вижу. Да, все меня уже бесит! У меня просто не остается чувств! В моей души уже гаснут те бабочки, которые появились при первой встрече. Они испаряются, умирают… а я, как дурак, все еще пытаюсь ухватиться за тоненькую слабую ниточку, присоединенную к тебе. Пытаюсь остановить это все… Прости, наверное, я действительно уже не достоин тебя. Однако, я сам переступлю через себя и уйду. Не предупреждая. Такой уж я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.